Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Past-gen Обсуждение игр прошлого поколения консолей

Ответ

Опции темы
Старый 22.05.2007, 01:30   #1
Опытный игрок

Arrow

Splinter Cell: Conviction

Издатель: Ubisoft
Разработчик: Ubisoft Montreal
Жанр: Action, Stealth
Платформы: XBOX 360, PC
Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010
Официальный сайт

Описание игры:

Цитата:
История Splinter Cell: Conviction начинается с того, что Сэм Фишер уходит из Третьего Эшелона, несмотря на угрозы со стороны своего начальства. И во время расследования смерти своей дочери, Сары Фишер (которая погибла в результате аварии по вине пьяного водителя во времена Двойного Агента), Сэм узнает, что смерть его дочери была не случайной и теперь он вместе с Викто Костером, бывшим "морским котиком" и давним своим другом, будут вести охоту на Андрея Кобина, торговца оружием, который по предположениям Сэма, убил его дочь.
Скриншоты

Скрытый текст:

Остальные здесь

Видео

Скрытый текст:
Смотреть здесь

Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34.
john-ml вне форума  
Отправить сообщение для john-ml с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 02:15   #1501
-_- Налейте уже мАлАкА -_-

Цитата:
Сообщение от Rambo J.J. Посмотреть сообщение
просто ожидается от игры именно стелс, это ведь SC все таки, а не дум3.
Ну лично я прежде чем знакомиться с конвикшн, уже ожидал крепкого постоновочного боевичка с элементами стэлс. и в виду этого остался доволен игрой. просто все зависит от того кто что ждет от игры изначально. те кто ждали продолжение традиций в лице конвикшн - получили разочарование, те кто ждали хорошего боевичка с дядей сэмом - остались довольны. а гнобить из-за этого игру тоже не стоит, потому что тут уж оценка чисто субъективная.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Отправить сообщение для Rollin с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 02:50   #1502
Black Edition

Цитата:
да оно и понятно. главные фишки Сплинтер Селла были гаджеты и стелс
Да, оно так и есть, причем лишнего ничего не было, все в меру да и выбор был что взять на задание, так сказать аггрессора или тихошу. Новый SC это чистый TPS без каких либо стелсов, о каком стелсе идет речь когда у тебя бесконечные патроны на оружие.

Цитата:
в ДА его малек кастрировали
Жаль, DA первый дал сигнал к тому что SC понесло не туда(( Даже Пандора которая не самая хорошая игра в серии по мне выше на голову DA.

Цитата:
а в Конвикшон вообще из него сделали игру про Джека Бауэра
И тем самым сделали больной укол как фанатам так и самой игре в целом(

Цитата:
добивает отсутствие банальной возможности перетащить трупы, ну и на некоторых этапах максимум стелсового это выбить дверь, схватить ближайшего противника и перестрелять остальных. но, как я уже сказал, поменяли формат. Сэм слетел с катушек и теперь его мало волнует чистота операции и отсутствие следов. Да и гаджетов особо не намутить, когда сам по себе.
Да в ТХ вообще зверьё, один ножик чего стоил, а сколько путей было открыть дверь, те что были закрыты можно было выбить или сломать замок, таскать трупы, залезть на трубу и потом внизу проходящему противнику вниз головой просто свернуть шею, а сами допросы с захвачеными врагами, все это и есть SC, миссии долгие, продумываешь как убить без тревоги.

Цитата:
Хотя, все таки, по оригинальному Сплинтер Селлу скучаю =)
Вот по этому и перепрохожу ТХ)) Тоже соскучился и решил вот понастольгировать, почему не с первой? Ну сейчас на блю рее в марте выйдет Трилогия, куплю и пройду первую и пандору в HD.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rollin Посмотреть сообщение
с элементами стэлс
Да нету там этого элемента, нету, поверь, вот сейчас прохожу ТХ и понимаю что в Конвикшене и грамма нету стелса, все эта чернобелая муть это не стелс а пародия, в ТХ если весь свет уничтожил то темно как в жопе негра, видны только три глаза и ГПС на ремне. Там противник даже не фонарик включает а зажигательный факел чтоб свет был на 360 градусов.
*
♥ EA Victory Games - RIP (
*
BF4 addicted 【ツ】Premium User
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 04.01.2011 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 03:23   #1503
Опытный игрок

Цитата:
видны только три глаза и ГПС на ремне.
которые враг почему-то не видит))хДДД

Конвекшен прошел. Вообще вкатила игра.. Сюжет закручен на предыдщих частях, экшен ураганый, стелс сложный, легче выпрыгнуть и всех заволить.. а когда начал планирвоать, тут и октрылся конвекшен на все 100%.. никогда не забуду как я расставлял ловушки часа пол, а потом за секунд 5 как все сработало, взрыв дверь вынсоит с пару охраники, Сэм приземляестя с трубы на охраника, остальные в суете, срабатывает эми, у кого-то под нагами датчик движения выносит чела и тут резко ликвидация включается и все комната очищена... очень круто обставлено
В Ираке миссии не было стелса совсем..
P.S.
Лично я заметил такое:
В предыдущих частях экшен был сложный и кривой, зато стелс был легкий
Щас экшен сделали легким завалить пару тройку охраников в открытую не состовляет труда, а вот стелс стал сложным.
Отправить сообщение для Матёха с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 04.01.2011, 04:05   #1504
Black Edition

Цитата:
Сообщение от Матёха Посмотреть сообщение
которые враг почему-то не видит))хДДД

XDDD знаешь в чем, в том что половина а может большая часть геймеров бестолковые. Это геймдизайнерский момент, то что они видны, сделано исключительно для того чтоб ты не потерял своего героя в темноте и мог им нормально управлять, проще говоря, они видны для самого игрока, но не врагам. Только мало кто знает, или врубают дурачков что типа не понимают. И пытаются типа в минус записать, хотя темы вообще не понимают.

Цитата:
В предыдущих частях экшен был сложный и кривой, зато стелс был легкий
Какой кривой, руки кривые это да, дело в том что бои в прошлых частях это для тех у кого свербит пострелять, всю же игру можно пройти в тишине без стрельбы, ну или изредка, или подбивать источники света, есть места где есть стрельба но ее мало по сюжету.

Цитата:
зато стелс был легкий
Стелс был продуманый и грамотный, играть в кошки мышки было не то что красиво, а принципиально интересно и нужно.

Цитата:
Щас экшен сделали легким завалить пару тройку охраников в открытую не состовляет труда
Вся игра построена на стрельбе, ибо патроны бесконечны, наборов автоматических винтовок пруд пруди.

Цитата:
а вот стелс стал сложным
С каких пор там стелс, блин парни, вы меня пугаете, вот после этого я уверен что тут SC никто не нюхал, ну нормальный человек который прошел первую тройку SC такой ерунды не скажет.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 05:47   #1505
Опытный игрок

Я прошел все части Сплинтер Селл.. почему все думают что стелс это игра в кошки мышки в ТЕНИ*** напоминает момент - кто первый тот и прав)))
Ассасин крид показал что стелс может быть и днем при кучи народу- социал стелс Юбики назвали это

1.В конвекшене я прячусь от врагов, нападаю из засады, незаметно ликвидирую, ставлю ловушки, устраиваю засады - ЧЕМ ЭТО НЕ СТЕЛС? ЧТО ЭТО?

2.Вытаскиваю дробовик, кидаю во всех гранаты и так далее - это экшен
И в этой игре 1 сделано намного сложнее второго... поэтому большинство выбирает более легкий вариант и орет что неут в игре стелса

Тебя просто не ведут за ручку геймдизайнеры как это было в прошлых частях и там сам делаешь выбор, тебя никто не накажит если ты пустишь на воздух полквартара в отличии от предыдущих частях

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Вся игра построена на стрельбе, ибо патроны бесконечны, наборов автоматических винтовок пруд пруди.
вся игра построена на планировании своих действий.. мелкий просчет\ошибка и план летит к чертям и один выход доставать пушку либо грузить сейв
Но достав пушку ты узнаешь что и тут Фишер харош может положить кучу врагов.. экшен стал отличным и легким

Так что каждый сделает свой выбор как играть в Конвекшен и увидит то что выбрал

Последний раз редактировалось Матёха; 04.01.2011 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение
Матёха вне форума  
Старый 04.01.2011, 11:01   #1506
Опытный игрок

Предупреждения: 2
Матёха,
В конве от стелса одно название, да и игра сама по себе очень читерная одна система марк энд экзекут чего стоит...
Старый 04.01.2011, 12:08   #1507
Игроман

Цитата:
стелс сложный
друг, его просто НЕТ. как ни крути, не выйдет пройти какой-то этап не устроив перестрелку. да, где-то можно обойти охранника, где-то тихо убить часового, но он как в боевиках 90-х так и останется валяться там, где его оставил, другие часовые все равно по этому маршруту не пойдут, а есть этапы(большинство их), где стелсом и не пахнет - например проникновение в лабораторию, где над импульсной бомбой, чтобы добраться до офиса, надо пройти несколько этажей. каждый этаж необходимо зачистить. да в оригинальном SC даже доп. заданием были условия никого не убивать. А тут без убийств и пострелушек никак. А говоришь стелс сложный.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Ассасин крид показал что стелс может быть и днем при кучи народу- социал стелс Юбики назвали это
причем здесь социальный стелс?
ладно, я не спорю, если бы его реализовлаи в конвикшон хорошо, так там без стрельбы никак, глупо это отрицать. и во-вторых, уже было сказано, что SC в первую очередь шпионский стелс с кучей гаджетов и без единого потревоженного охранника.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
1.В конвекшене я прячусь от врагов, нападаю из засады, незаметно ликвидирую, ставлю ловушки, устраиваю засады - ЧЕМ ЭТО НЕ СТЕЛС? ЧТО ЭТО?
тем, что ты наследил. в реальных условиях, начальник охраны через пять минут не смог бы связаться с часовыми и включил бы тревогу. а тут под носом у соратников убирай охранников, им по барабану.

стелс это проникнуть незамеченным, сделать дело и уйти незамеченным.

Ты - не_демократ!

Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 04.01.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Rambo J.J. вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:06   #1508

Цитата:
Сообщение от 0rca Посмотреть сообщение
Да нету там этого элемента, нету, поверь, вот сейчас прохожу ТХ и понимаю что в Конвикшене и грамма нету стелса
Спрыгнуть по тихому с трубы и при этом оглушить охранника это не элемент стэлса?! ребят, мы спорим каждый о разном. никто вам и не говорит что конвикшн это сплошной стэлс. я согласен с тем что экшн здесь доминирует, и лично мне данное новшество нравиться (лишь бы сильно не увлекались с последующими частями). Но увтерждать что здесь нет элементов стэлса-глупо. ибо элемент стэлса = подобие стэлса, кусочек стэлса, да называйте это хоть пародией на стэлс, но он есть! В том же ассассине можно было просто тупо валить всех гардов не скрываясь от них. но почему то все считают что стэлс в ассассине есть.
Вобще если для вас элемент стэлса это чернота как в опе и 100500 способов открыть дверь -то печально.
Давайте закроем этот спор. лично я считаю и буду считать что в конвикшене элементы (!) стэлса присутствуют. пусть и для галочки но они есть и маленькое разнообразие привносят. И не забывайте что уже сетинг у игры другой.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:33   #1509
Black Edition

Цитата:
Спрыгнуть по тихому с трубы и при этом оглушить охранника это не элемент стэлса?!
Вопрос, сколько таких труб, и как это вообще на что то влияет, как уже говори Rambo J.J. и я, перетаскивать трупы нельзя, а значит это не стелс убийство а просто замочил врага прыжком, все.

Цитата:
никто вам и не говорит что конвикшн это сплошной стэлс
А я просто одного не понимаю, где вы его там увидили, я говорил о приеме, который использовали в Конвикшене, это черно белый эфект, но это не темнота.

Цитата:
Но увтерждать что здесь нет элементов стэлса-глупо
Это не глупо, это факт, огромный причем, я не могу назвать эту игру даже с элементами стелса потому что какой нафиг стелс если трупаки лежат там где ты их убил?

Цитата:
В том же ассассине
ВЫ сюда Ассассина кстати зря стали запиливать, он тут вообще никакой, тут даже MGS ближе.

Цитата:
Вобще если для вас элемент стэлса это чернота как в опе и 100500 способов открыть дверь -то печально.
Тмнота, друг нашь в этой игре, об этом говорит сам Фишер, в темноте я могу играть с противником как хочу, убить, схватить, кинуть ему что то, я играю с ним. Двери, это лишь показывает то что игра не линейна, ты можешь проникнуть туда куда тебя в другой игре приведут за ниточку, ты мог убить охраника который знал код, но ты в полной мере можешь выбить эту дверь\взломать\сломать замок.

И это нифига не печально когда в Конвикшине кроме как открыть дверь герой нифига не может. Вот это точно печально.

Цитата:
В конвекшене я прячусь от врагов, нападаю из засады, незаметно ликвидирую, ставлю ловушки, устраиваю засады - ЧЕМ ЭТО НЕ СТЕЛС? ЧТО ЭТО?
А зачем прятаться скажи мне, убитого врага ты не сможешь спрятать и по этому ты можешь его гасить смело, зная всеравно его увидят лол, это нифига не стелс, источники света, Их мало, по этому, Юбисофты и пошли на эту хитрость что якобы игра становиться с фильтром черно белая, только по факту ты бегаешь всегда в цвете, но фильтр этот прячет это, и все потому что как я уже написал нету источника света ввиде всяких прожекторов и ламп, если их в ТХ было много и ты использовал по назначению то тут тебя не утруждают этим ибо стелса нету, его вырезали.

Цитата:
вся игра построена на планировании своих действий.. мелкий просчет\ошибка и план летит к чертям и один выход доставать пушку либо грузить сейв
Но достав пушку ты узнаешь что и тут Фишер харош может положить кучу врагов.. экшен стал отличным и легким

Какие планирования?XD Сидишь в углу, знаешь что в пистолете бесконечные патроны, ты не очкуешь, ты понимаешь что даже пойдя что то не так ты их нафиг всех укакошишь, если тебя ранят, ты можешь просто отрегенить хелсы. Что то ты мне про планы рассказываешь?) Это туфтец полный. А уж про то что можно метить врагов я вообще молчу, наводит унылоту полную. При том что ты отказаться не можешь от этой фичи ибо геймдизайнеры захотели так и расставляют врагов так что там стелсом ты не подойдешь, а обезательно будешь стрелять как милый.

Цитата:
ставлю ловушки

А толку от них. Нажал, убил. В том же ТХ установив мину, АИ не тупит, он сразу реагирует и говорит что опа, тут мины не было ее кто то установил, и тут же зовет корешей рядом, зажигают шашки, включают фанарики и идут шманать. Только вот тут ТХ выигрывает, регенерации жизней нету, патроны кончаются, убивают с пару попаданий. Вот где игра и стелс, вот где надо планировать чтоб тебя не нагрели, а в вашем конвикшене это лишь ваша фантазия, типа как вы хотели, в итоге, этого нету.

Давай матеха в Арене в РС раздел, я как раз ищу с кем поспорить о крутости твоего конвикшена против Теории Хаоса.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ

Последний раз редактировалось 0rca; 04.01.2011 в 16:37.
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:43   #1510

0rca, скажем так. в конвикшене сделали боевик а не стэлс! вот и вся правда. а в боевиках обычно таких "элементов стэлса" не бывает! так то хоть какое то их подобие здесь все равно радует глаз, как я уже с казал, в виду разнообразия!

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:46   #1511
Black Edition

Цитата:
в конвикшене сделали боевик а не стэлс! вот и вся правда
Было выше сказано, назвали бы Конвикшен, сделали спин офф, И никаких проблем, все довольны.

Цитата:
а в боевиках обычно таких "элементов стэлса" не бывает
Да полно, в любой игре ты пытаешся имитировать стелс, разве не так? Даже играя в Мафию 1-2 как пример, думаешь как убить этого чтоб типа другие там не услышали, подкрадываешся для удобной позиции для стрельбы, и чтоб тебя не заметили, ты всегда пытаешся отыграть в любом TPS вот эти элименты, все это и относится к Конвикшен.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:51   #1512

Цитата:
назвали бы Конвикшен, сделали спин офф, И никаких проблем, все довольны.
Сюжетно это не спин офф, так что извольте батенька))
Цитата:
Даже играя в Мафию 1-2 как пример, думаешь как убить этого чтоб типа другие там не услышали, подкрадываешся для удобной позиции для стрельбы, и чтоб тебя не заметили, ты всегда пытаешся отыграть в любом TPS вот эти элименты, все это и относится к Конвикшен.
Только не все игры технически и гэймплэйно позволяют это сделать. Конвикшн позволяет это более полноценно сделать!
Я думаю спор уже затрагивает индивидуальные предпочтения. так что остановимся на этом) меня в целости конвикшн устроил. после прохождения осталось приятное впечатление свежести и необычности для жанра. так что поносить игру я не собираюсь, хоть если бы она называлась MK: Conviction. Игрой я доволен и вполне могу поставить 9\10.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp

Последний раз редактировалось Rollin; 04.01.2011 в 16:54.
Rollin вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:53   #1513
Black Edition

Цитата:
Сюжетно это не спин офф, так что извольте батенька))
Ну вот это и плохо( Потому как грусть наводит это все.

Надеюсь Джейд и ее новая команда вернет все к истокам.

Цитата:
Только не все игры технически и гэймплэйно позволяют это сделать. Конвикшн позволяет это более полноценно сделать!
Ну я и говорю, можно но этого как бы официально нету. Да в Конвикшене это более развито но до уровня своего предка это как раз как я описал выше, недостелс.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 16:58   #1514

Цитата:
Да в Конвикшене это более развито но до уровня своего предка это как раз как я описал выше, недостелс.
Дак по моему к релизу уже было ясно что это будет недостэлс. чего ж теперь ныть и говорить как все печально?! Кому сразу эта идея не понравилась - могли не играть! Сам заголовок SC эта часть никак не поганит. многочисленный опыт показывает что в любой серии идет ответвление от концепции предков. и я думаю это правильно. потому что это привносит новые ощущения, а не чувство заезженности.

----СалоFAN----

PSN - qXRoll1NXp
Steam - qXRoll1NXp
Origin - qXRoll1NXp
Rollin вне форума  
Старый 04.01.2011, 17:01   #1515
Опытный игрок

Цитата:
это проникнуть незамеченным, сделать дело и уйти незамеченным.
вообще то это планирование....хотя есть доля правды... так играть можно в конвешкне по этой схеме.. ток сложно. .и в некоторых местах скриптом делают твоё обноружение)) отчего играть становиться сложней
Цитата:
Давай матеха в Арене в РС раздел, я как раз ищу с кем поспорить о крутости твоего конвикшена против Теории Хаоса.
я на чудо отстойной платформе после приобретения бокса вообще не играю
Цитата:
Сидишь в углу, знаешь что в пистолете бесконечные патроны, ты не очкуешь, ты понимаешь что даже пойдя что то не так ты их нафиг всех укакошишь, если тебя ранят, ты можешь просто отрегенить хелсы.
+1
как я и сказал выше:
сидел бы ты дальше лучше в углу..это так увлекательно))

Последний раз редактировалось Матёха; 04.01.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение
Матёха вне форума  
Старый 04.01.2011, 17:48   #1516
Black Edition

Цитата:
я на чудо отстойной платформе после приобретения бокса вообще не играю
Да дык, кто тебя просит играть, ты же знаешь Конвикшен то.

Цитата:
сидел бы ты дальше лучше в углу..это так увлекательно))
Игра больше ничего и не предлогает, как кроме пострелушкой заниматься, опций никаких, выбора никакого, сделать тоже, вот и остается типа как имитировать у себя в комнате что ты стелсом занимаешся хахаха.

Цитата:
и в некоторых местах скриптом делают твоё обноружение
Там вся игра так идет, и игрок ничего не может изменить.

Цитата:
чего ж теперь ныть и говорить как все печально
Смысл мне ныть, да и как вы это определяете? Я лишь говорю фактами, то чего нет в игре, а что задевает, когда говорят что в Конвикшене можно планировать и там есть стелс, ну тут извините, промолчать не могу, когда есть ТХ или таже первая часть.
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 17:53   #1517
Опытный игрок

Цитата:
Игра больше ничего и не предлогает,
игра много что предлагает.. просто вы выбираете самый легий и очевидный вариант
сидеть в углу и отсреливать всех..хахахаха
Старый 04.01.2011, 18:00   #1518
Black Edition

\
Цитата:
игра много что предлагает.. просто вы выбираете самый легий и очевидный вариант
сидеть в углу и отсреливать всех..хахахаха
В защиту кинуть больше видимо нечего как теперь просто пытаться имитировать оргазм.

Тут каждый проходил сидел и отстреливался, потому как игра построена так.

Цитата:
самый легий и очевидный вариант
Ты сейчас не понятно что говоришь, тобишь о том чего нету, лол.

А вообще я преглошаю тебя в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103965

Давай там официально ты мне расскажешь что и как, а то прям смешно, может ты бесконечные патроны как то выключил и марк анж экзекют XDDD
*
*
♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`

♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ
0rca вне форума  
Старый 04.01.2011, 18:11   #1519
Игрок

Цитата:
Было выше сказано, назвали бы Конвикшен, сделали спин офф, И никаких проблем, все довольны.
Игра слов, не более. Назвали бы Конвикшен, все бы ныли, что им нужен новый Сплинтер Целл.
Chertos вне форума  
Старый 05.01.2011, 09:37   #1520
Опытный игрок

Цитата:
Тут каждый проходил сидел и отстреливался, потому как игра построена так.
ты пожалуйса за каждого не отвечай.. лично я не сидел и не отсреливался, игра то динамичная, даже пробывал следить за патрулем и тот мог в любой момент поменять движения

Последний раз редактировалось Матёха; 05.01.2011 в 09:41.
Матёха вне форума  
Ответ