|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
Black Edition
|
Да, оно так и есть, причем лишнего ничего не было, все в меру да и выбор был что взять на задание, так сказать аггрессора или тихошу. Новый SC это чистый TPS без каких либо стелсов, о каком стелсе идет речь когда у тебя бесконечные патроны на оружие.
Жаль, DA первый дал сигнал к тому что SC понесло не туда(( Даже Пандора которая не самая хорошая игра в серии по мне выше на голову DA. И тем самым сделали больной укол как фанатам так и самой игре в целом( Цитата:
Вот по этому и перепрохожу ТХ)) Тоже соскучился и решил вот понастольгировать, почему не с первой? Ну сейчас на блю рее в марте выйдет Трилогия, куплю и пройду первую и пандору в HD. Добавлено через 1 минуту Да нету там этого элемента, нету, поверь, вот сейчас прохожу ТХ и понимаю что в Конвикшене и грамма нету стелса, все эта чернобелая муть это не стелс а пародия, в ТХ если весь свет уничтожил то темно как в жопе негра, видны только три глаза и ГПС на ремне. Там противник даже не фонарик включает а зажигательный факел чтоб свет был на 360 градусов.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 04.01.2011 в 03:00. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1503 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Конвекшен прошел. Вообще вкатила игра.. Сюжет закручен на предыдщих частях, экшен ураганый, стелс сложный, легче выпрыгнуть и всех заволить.. а когда начал планирвоать, тут и октрылся конвекшен на все 100%.. никогда не забуду как я расставлял ловушки часа пол, а потом за секунд 5 как все сработало, взрыв дверь вынсоит с пару охраники, Сэм приземляестя с трубы на охраника, остальные в суете, срабатывает эми, у кого-то под нагами датчик движения выносит чела и тут резко ликвидация включается и все комната очищена... очень круто обставлено В Ираке миссии не было стелса совсем.. P.S. Лично я заметил такое: В предыдущих частях экшен был сложный и кривой, зато стелс был легкий Щас экшен сделали легким завалить пару тройку охраников в открытую не состовляет труда, а вот стелс стал сложным.
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Black Edition
|
XDDD знаешь в чем, в том что половина а может большая часть геймеров бестолковые. Это геймдизайнерский момент, то что они видны, сделано исключительно для того чтоб ты не потерял своего героя в темноте и мог им нормально управлять, проще говоря, они видны для самого игрока, но не врагам. Только мало кто знает, или врубают дурачков что типа не понимают. И пытаются типа в минус записать, хотя темы вообще не понимают. Какой кривой, руки кривые это да, дело в том что бои в прошлых частях это для тех у кого свербит пострелять, всю же игру можно пройти в тишине без стрельбы, ну или изредка, или подбивать источники света, есть места где есть стрельба но ее мало по сюжету. Стелс был продуманый и грамотный, играть в кошки мышки было не то что красиво, а принципиально интересно и нужно. Цитата:
С каких пор там стелс, блин парни, вы меня пугаете, вот после этого я уверен что тут SC никто не нюхал, ну нормальный человек который прошел первую тройку SC такой ерунды не скажет.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Опытный игрок
|
Я прошел все части Сплинтер Селл.. почему все думают что стелс это игра в кошки мышки в ТЕНИ*** напоминает момент - кто первый тот и прав)))
Ассасин крид показал что стелс может быть и днем при кучи народу- социал стелс Юбики назвали это 1.В конвекшене я прячусь от врагов, нападаю из засады, незаметно ликвидирую, ставлю ловушки, устраиваю засады - ЧЕМ ЭТО НЕ СТЕЛС? ЧТО ЭТО? 2.Вытаскиваю дробовик, кидаю во всех гранаты и так далее - это экшен И в этой игре 1 сделано намного сложнее второго... поэтому большинство выбирает более легкий вариант и орет что неут в игре стелса Тебя просто не ведут за ручку геймдизайнеры как это было в прошлых частях и там сам делаешь выбор, тебя никто не накажит если ты пустишь на воздух полквартара в отличии от предыдущих частях Добавлено через 4 минуты Цитата:
Но достав пушку ты узнаешь что и тут Фишер харош может положить кучу врагов.. экшен стал отличным и легким Так что каждый сделает свой выбор как играть в Конвекшен и увидит то что выбрал
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 04.01.2011 в 05:54. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1506 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Матёха,
В конве от стелса одно название, да и игра сама по себе очень читерная одна система марк энд экзекут чего стоит...
|
|
|
|
#1507 | ||
|
Игроман
|
друг, его просто НЕТ. как ни крути, не выйдет пройти какой-то этап не устроив перестрелку. да, где-то можно обойти охранника, где-то тихо убить часового, но он как в боевиках 90-х так и останется валяться там, где его оставил, другие часовые все равно по этому маршруту не пойдут, а есть этапы(большинство их), где стелсом и не пахнет - например проникновение в лабораторию, где над импульсной бомбой, чтобы добраться до офиса, надо пройти несколько этажей. каждый этаж необходимо зачистить. да в оригинальном SC даже доп. заданием были условия никого не убивать. А тут без убийств и пострелушек никак. А говоришь стелс сложный.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
ладно, я не спорю, если бы его реализовлаи в конвикшон хорошо, так там без стрельбы никак, глупо это отрицать. и во-вторых, уже было сказано, что SC в первую очередь шпионский стелс с кучей гаджетов и без единого потревоженного охранника. Добавлено через 6 минут Цитата:
стелс это проникнуть незамеченным, сделать дело и уйти незамеченным.
geschaffen durch mghost ![]() Последний раз редактировалось Rambo J.J.; 04.01.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
|
Цитата:
Вобще если для вас элемент стэлса это чернота как в опе и 100500 способов открыть дверь -то печально. Давайте закроем этот спор. лично я считаю и буду считать что в конвикшене элементы (!) стэлса присутствуют. пусть и для галочки но они есть и маленькое разнообразие привносят. И не забывайте что уже сетинг у игры другой.
|
|
|
|
#1509 | ||||
|
Black Edition
|
Цитата:
А я просто одного не понимаю, где вы его там увидили, я говорил о приеме, который использовали в Конвикшене, это черно белый эфект, но это не темнота. Это не глупо, это факт, огромный причем, я не могу назвать эту игру даже с элементами стелса потому что какой нафиг стелс если трупаки лежат там где ты их убил? ВЫ сюда Ассассина кстати зря стали запиливать, он тут вообще никакой, тут даже MGS ближе. Цитата:
И это нифига не печально когда в Конвикшине кроме как открыть дверь герой нифига не может. Вот это точно печально. Цитата:
Цитата:
А толку от них. Нажал, убил. В том же ТХ установив мину, АИ не тупит, он сразу реагирует и говорит что опа, тут мины не было ее кто то установил, и тут же зовет корешей рядом, зажигают шашки, включают фанарики и идут шманать. Только вот тут ТХ выигрывает, регенерации жизней нету, патроны кончаются, убивают с пару попаданий. Вот где игра и стелс, вот где надо планировать чтоб тебя не нагрели, а в вашем конвикшене это лишь ваша фантазия, типа как вы хотели, в итоге, этого нету. Давай матеха в Арене в РС раздел, я как раз ищу с кем поспорить о крутости твоего конвикшена против Теории Хаоса.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ Последний раз редактировалось 0rca; 04.01.2011 в 16:37. |
||||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
|
0rca, скажем так. в конвикшене сделали боевик а не стэлс! вот и вся правда. а в боевиках обычно таких "элементов стэлса" не бывает! так то хоть какое то их подобие здесь все равно радует глаз, как я уже с казал, в виду разнообразия!
|
|
|
|
#1511 | ||
|
Black Edition
|
Было выше сказано, назвали бы Конвикшен, сделали спин офф, И никаких проблем, все довольны.
Да полно, в любой игре ты пытаешся имитировать стелс, разве не так? Даже играя в Мафию 1-2 как пример, думаешь как убить этого чтоб типа другие там не услышали, подкрадываешся для удобной позиции для стрельбы, и чтоб тебя не заметили, ты всегда пытаешся отыграть в любом TPS вот эти элименты, все это и относится к Конвикшен.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
|
Сюжетно это не спин офф, так что извольте батенька))
Цитата:
Я думаю спор уже затрагивает индивидуальные предпочтения. так что остановимся на этом) меня в целости конвикшн устроил. после прохождения осталось приятное впечатление свежести и необычности для жанра. так что поносить игру я не собираюсь, хоть если бы она называлась MK: Conviction. Игрой я доволен и вполне могу поставить 9\10.
"Регистрация: 12.07.2005". Ты только подумай!.. ----СалоFAN---- PSN - qXRoll1NXp Steam - qXRoll1NXp Origin - qXRoll1NXp Последний раз редактировалось Rollin; 04.01.2011 в 16:54. |
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Black Edition
|
Ну вот это и плохо( Потому как грусть наводит это все.
Надеюсь Джейд и ее новая команда вернет все к истокам. Ну я и говорю, можно но этого как бы официально нету. Да в Конвикшене это более развито но до уровня своего предка это как раз как я описал выше, недостелс.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
|
Дак по моему к релизу уже было ясно что это будет недостэлс. чего ж теперь ныть и говорить как все печально?! Кому сразу эта идея не понравилась - могли не играть! Сам заголовок SC эта часть никак не поганит. многочисленный опыт показывает что в любой серии идет ответвление от концепции предков. и я думаю это правильно. потому что это привносит новые ощущения, а не чувство заезженности.
|
|
|
|
#1515 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
как я и сказал выше: Так что каждый сделает свой выбор как играть в Конвекшен и увидит то что выбрал сидел бы ты дальше лучше в углу..это так увлекательно))
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 04.01.2011 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Black Edition
|
Да дык, кто тебя просит играть, ты же знаешь Конвикшен то.
Игра больше ничего и не предлогает, как кроме пострелушкой заниматься, опций никаких, выбора никакого, сделать тоже, вот и остается типа как имитировать у себя в комнате что ты стелсом занимаешся хахаха. Там вся игра так идет, и игрок ничего не может изменить. Смысл мне ныть, да и как вы это определяете? Я лишь говорю фактами, то чего нет в игре, а что задевает, когда говорят что в Конвикшене можно планировать и там есть стелс, ну тут извините, промолчать не могу, когда есть ТХ или таже первая часть.
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
сидеть в углу и отсреливать всех..хахахаха
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Black Edition
|
\
Цитата:
Тут каждый проходил сидел и отстреливался, потому как игра построена так. Ты сейчас не понятно что говоришь, тобишь о том чего нету, лол. А вообще я преглошаю тебя в эту тему http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=103965 Давай там официально ты мне расскажешь что и как, а то прям смешно, может ты бесконечные патроны как то выключил и марк анж экзекют XDDD
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
X-box Live/PSN - Mateha007RU Предпочитаю кооператив в Live Последний раз редактировалось Матёха; 05.01.2011 в 09:41. |
||
|
|
|
|
|
|