|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Splinter Cell: Conviction ![]() Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: Последний раз редактировалось FaNToM1; 26.04.2010 в 18:34. |
||
|
|
|
|
|
#1481 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
Скрытый текст: Научись уже ставить спойлеры! ни одного спойлера тут нет вапшет, все то о чем я говорил ранее проскакивало в игрожурах...
I see you rider of Death... Последний раз редактировалось f@L10ut; 28.11.2010 в 21:32. |
||
|
|
|
|
|
#1482 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Но согласись при всех этих недостатках Conviction является довольно таки хорошой игрой. Я сам до сих пор не поиграл , но хочу взять лиценз на свой бокс.Уж очень долго ждал.
|
||
|
|
|
|
|
#1484 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 2 |
John Shey,
Когда видишь как он проводит допросы, рукопашку и кат-сцены то понимаешь что игра отличная, но когда идет само действо тут надо признать оно очень уныло как со стороны экшна так и стелса. Да и вообще с подобным ИИ играть не особо интересно...
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
|||
|
|
|
|
|
#1486 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Практичиски только один уровень с настоящим стелсом, а остальное Экш! |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Морожный свергатель
|
Новый SC неплох, но это, как я и думал, совершенная другая игра, которую с серией только сам Сэм связывает.
Скрытый текст: Просто играю на английском. Все вроде понятно, но мало ли, не так может понял что. Кстати, на самом деле есть моменты, когда стелс вообще не подойдет, нужно тупо идти напролом. Да, перестрелки, перекаты и т.д. зрелищны, как и допросы, имеется куча разных путей прохождения, но когда остается одна стрельба, как в миссии в Ираке, выходит, что не совсем и интересно. В целом качественно все сделано, но хотелось бы, чтобы "старый" стелс из прошлых частей был тут в полной мере.
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игрок
|
Les_Paul,
Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось j111; 11.11.2010 в 21:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Морожный свергатель
|
Прошел миссию в 3-ем эшелоне, и появились кое-какие вопросы.
Если я все правильно понял, то дело было так: Скрытый текст: Можно просто ответ: все правильно понял или нет
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Игроман
|
Сколько атак надо выдержать чтоб пройти карту?
|
||
|
|
|
|
|
#1493 | ||
|
Морожный свергатель
|
j111, я double agent не прошел, поэтому не понял скорее всего.
Скрытый текст:
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Морожный свергатель
|
Я не знаю, думаешь
? За 3 первые части понял) Под "она" я имел ввиду Грим)
|
|
|
|
#1496 | ||
|
Игроман
|
можно где-нибудь скачать видеопрохождение, или катсцены, где хотя бы русские субтитры?
а то рус. версии нет, тайминги на субтитрах какой-то полудурок ставил, да и много непонятных оборотов в игре. да и вообще странно бывает - иногда на слух вполне хорошо воспринмается, а иногда даже с субтитрами не понимаешь о чем речь. удовольствие от игры очень сильно портит этот момент, учитывая, что сюжет в этой части поставили во главе угла.
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Black Edition
|
Решил перепройти CT и Conviction, Конвикшен прошел, сейчас Теорию Хаоса перепрохожу, как же всетаки кастрировали новый Сплинтер селл слов нет, играю в ТХ и диву даюсь, лешить стольких плюшек, движений, с некоторых моментов я в шоке был, АИ фанариком даже руки замечает когда допустим ты висишь на краю балкона, двери выбивают если ты мешаешь, вообщем Конвикшен это просто детсадовская пострелушка, в которой нету и грамма стелса после ТХ. Все что выдерживает последний SC это сюжет, в остальном полный слив по всем фронтам.
♥ Twisted Metal * "we don't really care about the people that don't understand why we have an Ice Cream truck on the stage" (c) David Jaffe * ♥ EA Victory Games - RIP ( * BF4 addicted 【ツ】Premium User ♥`~*•_-Trance4Life-_•*~`
♫★ ⒶⓌⒺⓈⓄⓂⒺ ⓉⓊⓊⓊⓊⓃⒺ |
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Игроман
|
0rca, да оно и понятно. главные фишки Сплинтер Селла были гаджеты и стелс, в ДА его малек кастрировали, а в Конвикшон вообще из него сделали игру про Джека Бауэра. Я собственно так и воспринимаю, и потому мне более-менее нравится. Хотя, все таки, по оригинальному Сплинтер Селлу скучаю =)
добивает отсутствие банальной возможности перетащить трупы, ну и на некоторых этапах максимум стелсового это выбить дверь, схватить ближайшего противника и перестрелять остальных. но, как я уже сказал, поменяли формат. Сэм слетел с катушек и теперь его мало волнует чистота операции и отсутствие следов. Да и гаджетов особо не намутить, когда сам по себе. если перечислять что убрали из игры, то большой список получится.
|
|
|
|
#1499 | ||
|
-_- Налейте уже мАлАкА -_-
|
дак сам сюжет как-то не располагает играть стэлсом. основная задача сэма выжить и не важно как. просто в конвикшн более динамично все за счет того что сэм теперь не тайнос агентос, а хладнокровный убийца. и то что он спалиться на камерах слежения его по сути вобще никак не волнует!
|
|
|
|
#1500 | ||
|
Игроман
|
Rollin, в первой же миссии я заходя на вражескую территорию сначала палился, а потом обнаружил, что там просто напросто камер слежения вообще нет D:
просто ожидается от игры именно стелс, это ведь SC все таки, а не дум3. но да, назови юбисофт эту игру просто Конвикшон и опиши они её как спин-офф, например, было бы куда лучше. А параллельно продолжили бы бомбить старый-добрый SC.
|
|
|
|
|