![]() |
Splinter Cell: Conviction http://www.tothegame.com/res/game/59...t_uk_large.jpg Издатель: Ubisoft Разработчик: Ubisoft Montreal Жанр: Action, Stealth Платформы: XBOX 360, PC Дата выхода: Америка 15 апреля, Европа 27 Апреля 2010 Официальный сайт Описание игры: Цитата:
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст: |
Знатная будет игруля
Если судить по сканам,то графика будет очень классная Обещают супер-пупер анимацию ещё |
Че вы радуетесь .. я на каком то сайте английском читал и там было написанно что то вроде того что теперь нельзя буит прятатся в тени .. ьуит социальный стелс как в Ассасинс кридВторое .. как я уже говорил социальный СТЕЛС в сплинтер селле это все равно что автомат в год оф вар или хивенли свордс (по второму скрину).. ну в толпу типа забегаешь и все !!! Может лажа .... но обычно они выкладывают реальную инфу !
Кстати .. Бомжом играть неохото .. (по первому скрину) Что то мне подскзывает никакого СТЕЛСА больше не буит ..буит бональная ерунда !!!!! (по второму и третьему скрину !!!) |
GhostLIFE
Стелс будет,но его будет меньше,чем рукопашных битв. |
Ну я говорю буит Social Stealth.... а в тени больше нельзя буит прятатся... помому в UBI soft тупят .. в Ассасинс криде то же самое ...
Да и вообще Сплинтер Селл это шпионаж ...раньше был по крайней мере ... а щас вообще ... то побрили теперь оброс... пусть он теперь еще себе косички вырастет .... РАНЬШЕ В РАЗУ БЫЛО ИНТЕРЕСНЕЕ ИГРАТЬ .. я до сих пор 1 часть мучаю .. и мне не надоело .. а вот 4 часть меня ваще удивила ... ПОЛНОЕ Г |
GhostLIFE
Гениально, судить о геймплэйной части, по скринам. Вообще-то на сайтах было написано, что кроме обычной стелс-экшэн, части сплинтер селла, в добавок будет и социальный стелс на подобии Асасина, а не как уж вместо стэлс-экшэна. |
|
To Immortal я не сужу а говорю то что я прочитал на англ сайтах .... там было черныл по белому написанно что прятатся в тени больше нельзя !
|
GhostLIFE
А если там напишут что я бил гейтс ты тоже поверишь????? А одет он как бомж навернека не зря может он замаскировался!!! И протевостоя третьему эшелону не зачем в тени прятатся они тебя и с таво света достанут! |
Играл во все части SC. Все так-то нравились, но чегото всегда игре нехватало.
Надеюсь что в Conviction разработчики зделают и вправду интересный сюжет, и много заставок. Ну хотелось бы мне, незнаю что на это ответите вы, что бы вся игра проходила одной большой, интересной миссией, приключением. И конечно же надеюсь что игра выйдет на PS3, так как 360 покупать несобираюсь, да и PC апгрейдить нехочется. |
Цитата:
Обладатели ПС3 в это время будут играть в МГС4. |
Что это такое? Фанаты МГС и сюда пытаются всунуть свои пальчики...
|
О мгс4 ничего не говорилось. Имелось ввиду, что обладатели пс3 ждут мгс4
|
Рycлан
1.Обзор по игре другой. 2.А мне надо было другие сайты писать чтоле?:lol: 3.Извини,но других скринов в инете нету.:lol: |
Цитата:
|
Вопщем сплинтер совсем меняет стиль) Я не против, просто уже в даблагенте надоелоа вся эта фишеровская нудность и невесёлость, как будто ему жить надоело. Во второй части он хотя бы шутил...
Вообще разрабы хотят показать с его старением старение серии) А вообще хотелось бы увидеть больше всяких мелких краж, операций, которые не пахнут спасением мира) Цитата:
|
На PC выходит всетаки?
А PS3 в обломе? Сколько заплатил MS? Интересно хоть на этот раз будет у игры нормальные сцены? |
Цитата:
Цитата:
|
1mmortaL
вау ты даже додумался это исправить! откуда у тебя такая информация, что игра выйдет в 4 квартале 2007 или 1 2008? Догадался посмотря мою шапку? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Рycлан
В личке с ним разбирайся о копирайте на шапку. На этом флуд и оффтоп закончен. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:05. |