|
|
#1 | ||
|
Surgeon of Death
|
![]() Правила темы * Если вы уже определились с конкретным устройством, тут вы можете спросить общественное мнение насчет него. * Четко формулируйте свой вопрос. * Как и везде, флуд и прочие нарушения правил будут караться процентами. * Здесь обсуждается только выбор/покупка/сравнение мобильных устройств, в том числе планшетов, все прочие вопросы являются оффтопом и будут наказываться. Задать их можно в теме Решение проблем. Ниже представлены специально отобранные представители своего класса, наиболее интересные и популярные. Именно на них стоит обратить внимание в первую очередь при выборе нового телефона или планшета Телефоны Top Devices Скрытый текст: Middle Devices Скрытый текст: Low-price Devices Скрытый текст: Планшеты Скрытый текст: Benchmarks Скрытый текст: Apple iPhone 5. Apple iPad Mini. Asus Infinity TF700. Samsung Galaxy Note 2. Полезные статьи: Инструкция по покупке б/у телефона Выбор Android-смартфона до 10000 рублей Наиболее интересные смартфоны 2011 года Флагманские смартфоны 2012 Помощь в выборе/обсуждение других устройств: МР3 плееры Выбор цифрового фотоаппарата и видеокамеры Выбор и обсуждение электронных книг Оставляем отзывы о своих телефонах Полезные ссылки: Скрытый текст: ![]() Последний раз редактировалось Keltar; 14.08.2012 в 01:59. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Юзер
|
http://market.yandex.ru/model-spec.x...2061&hid=91491 или http://market.yandex.ru/model-spec.x...1824&hid=91491
Когда‑то я считал, что птицы поют тогда, когда в этом мире все в порядке. Теперь я знаю, что ошибался. Они поют оттого, что они просто слабоумные. Последний раз редактировалось Dead Raven; 12.10.2011 в 00:40. |
||
|
|
|
|
|
#1502 | |||
|
Surgeon of Death
|
Alimaster, если lg Black по деньгам подойдет, то бери его. Второй Wave тоже хороший телефон, но смартфон все-таки предпочтительнее, больше возможностей по настройке, всяких программ/игрушек.
|
|
|
|
|
#1504 | |||
|
Surgeon of Death
|
выбирай из этих. Самсунг причем немного интереснее - больше памяти, экран ярче, работает подольше.
|
|
|
|
|
#1506 | |||
|
Surgeon of Death
|
LetsDance, отлично все, никаких проблем нет.
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
Игроман
|
Товарищи, подскажите, какой телефон выбрать.
До 250 долларов. Интересует нормальный запуск игр скаченых с интернета, нормальное меню, и более менее квадратная форма (последним можно пренебречь, при необходимости). |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Мастер
|
Хочу к ноябрю взять что нибудь новенькое.
Сейчас Nokia C7. Ну понятно почему я его хочу поменять %) Думаю о чем нибудь на подобии SGS2 или Sensation. Но вот не знаю. Стоит ли подождать и купить что нибудь еще более современное. В сенсейшен привлекает Sense 3.0, а в SGS2 камера, и формат записи. Даже не знаю. |
||
|
|
|
|
|
#1511 | |||
|
Surgeon of Death
|
еще железо у самсунга лучше (больше памяти и озу, лучше проц), экран в плане яркости и энергосбережения интереснее. Думаю, выбор очевиден.
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Новичок
|
Какой лучше выбрать телефон Samsung GT-I9000 Galaxy S или Samsung Galaxy S Plus I9001? Какие у каждого из них плюсы/минусы по отношению друг к другу? или мб посоветуйте еще что нибудь в этой ценовой категории
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | |||
|
Surgeon of Death
|
Lavrik BY, из этих двух лучше и9001, минусов по сравнению с оригиналом нет, а вот некоторые доработки есть (процессор пошустрее, батарейка мощнее, дизайн посвежее). В качестве альтернативы можно рассмотреть HTC Incredible S - но хуже экран, меньше встроенной памяти, зато имеется оболочка Sense, выше плавность работы, есть вспышка, остальные параметры вполне сравнимы.
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Новичок
|
Keltar, Какие форматы файлов поддерживает Galaxy S?
Есть ли возможность устанавливать приложения, игры , книги и т.д через компьютер? Например, скачиваю с интернета нужную для меня программу или игру, и через USB кабель перекидываю на телефон. Последний раз редактировалось LetsDance; 14.10.2011 в 14:30. |
||
|
|
|
|
|
#1515 | ||
|
Игроман
|
LetsDance, 3gp, mp4, WMV, asf, AVI, divx, MKV , FLV
Цитата:
Последний раз редактировалось Jeka-86rus; 14.10.2011 в 14:33. |
||
|
|
|
|
|
#1517 | |||
|
Surgeon of Death
|
LetsDance, все. На андроиде столько стороннего софта, что можно открыть что угодно.
|
|
|
|
|
#1518 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Сейчас пользуюсь SE w760i, думаю поменять на что-нибудь посвежее. И потому возникло несколько вопросов.
Стоит ли брать просто телефон, учитывая засилие рынка смартфонами? Если брать смартфон, то какую марку выбирать из этих двух - SE или Blackberry? На SE хочу взять U8. На счет блэкберри еще не смотрел, но по сути там что поновее то и получше. Просто айфон вряд ли потяну по деньгам. Но если ставить вопрос гипотетически - стоит ли копить на айфон или же стоит взять что-либо из вышеперечисленных?
|
|
|
|
|
#1519 | |||
|
Surgeon of Death
|
староват, да еще и на симбиане... так понял, нужна qwerty-клава? В качестве альтернaтивы с клавой можно взять xperia mini pro.
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Audio Bully
Репутация скрыта
|
Кверти не обязательна, но проблема в холодах в России - на сенсоре там не особо попечатаешь. Хперию как-то держал в руках, не понравилась.
|
|
|
|
|
|