|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"
![]() Список оружия Список перков Картинка by werewalex
Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39. |
||
|
|
|
|
|
#1501 | ||
|
Игрок
|
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1502 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#1504 | ||
|
Юзер
|
Еще в реале не видел ни одного щитовика, в том числе и с броней, который бы прожил больше 20-40 сек. Валят с боков, в спину флэшем от любой стенки или препятствия поблизости... И попадать греной или пластидом ни в него ни в щит нет никакой необходимости. Рядышком сбоку приземлил грену и пипец ему. Да и все вообще как собаки на кошку на него набрасываются со всех сторон. Вижу щитовика - ну чисто мазохист какой-то, даже жалко становится. Хотя это субъективно все... у него-то кайф какой-то особенный, видимо
|
||
|
|
|
|
|
#1505 | ||
|
Игрок
|
Сделал себе новый класс
Скар с увеличенными магазинами+Спас 12 с ЦМ боеприпасами Пластид Световые х2 Перки Марафон-профи Убойная сила-профи Скремблер-профи
|
|
|
|
#1506 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
|||
|
|
|
|
|
#1508 | ||
|
B.S.A.A Agent
|
Junics,
На радаре, если рядом враг появляются помехи. Чем человек ближе, тем сильнее помехи. При непосредственной близости с противником радар полностью заглушается. ПРО версия - время взрыва мин увеличивается до 3-х секунд. |
||
|
|
|
|
|
#1510 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
" - ***ть колотить держите меня крепче, шо эт такое? - Это мой ремень, Турецкий. - Нет, Томми, у тебя пистолет в штанах. А что делает пистолет у тебя в штанах? - Это для защиты. - От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?" |
||
|
|
|
|
|
#1512 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1513 | ||
|
Гейммастер
|
я щитовика всегда оставляю на сладкое все равно далеко не убежит))а вообще щитовик незаменим на маленьких картах и закаулках да и сам щитовик может пару гадостей выкинуть
мой новый класс тут всего по немножку Скрытый текст:
Если ты нуб с кривыми руками это не повод называть всех читерами Последний раз редактировалось Berser-k; 11.01.2010 в 19:54. |
||
|
|
|
|
|
#1514 | ||
|
Злобный ублюдок
|
Щит в умелых руках штука очень опасная,конечно можно сколько угодно говорить,что щит это напрасная трата слота под основную пушку,но не всегда так.Например я со щитом играю только на карте Терминал и там всегда в топе по фракам,а иногда и лучший,так как всё зависит от умения и обстановки.Но всё-же больше я продвигаю стиль ранера.
|
||
|
|
|
|
|
#1516 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Че т не могу вспомнить - а в каком командном бое 10000 очков - победный результ? Вроде ж 7500... Как я думаю - если играет клан, или просто сыгранная команда - то щитовик это часть ихней тактики... Причем далеко не последняя часть... А если народ вразнобой играет - то это больше похоже на неспособность адаптироваться к ситуации... Если щитовика все режут и закидывают гранатами - он так и не сменит класс... Еще один тупизм, который я понять не могу...
||
|
|
|
|
|
#1517 | ||
|
Гейммастер
|
Где лимит человек 12-18. Он там еще как то по-другому называется, Наземные войны чтоли. Там в нем 2 режима, Ком. бой и Превосходство. Просто играю на таком мясе дабы пушки прокачать быстрее
Цитата:
Ну и чтобы не отходить от темы, что из модулей лучше поставить на F2000? Мне пушка вроде как понравилась, но просто адская отдача портит весь интерес. 3 пульки стерляет норм, а потом резкий скачок то вверх то в стороны. Последний раз редактировалось Avalanche; 11.01.2010 в 19:58. |
||
|
|
|
|
|
#1519 | ||
|
Игрок
|
Avalanche, хе, да, именно так он зовется... Я на нем всего раза 4 играл... Лично я пушки качаю только в одном режиме - Hardcore HQ... ^^ Вот где раздолье - и опыта дают, и хардкор любимый со времен 4-ого, и респаун моментальный... Сказка!
||
|
|
|
|
|
#1520 | ||
|
Alphanumeric
|
|||
|