Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 10.11.2009, 01:09   #1
Игрок

Call of Duty: Modern Warfare 2 - "Создать класс"

Обсуждение классов. Кто с каким оружием играет? Какие перки вы используете?
Список оружия

Список перков
Картинка by werewalex

Последний раз редактировалось Shel; 10.11.2009 в 01:39.
Shel вне форума  
Отправить сообщение для Shel с помощью ICQ Отправить сообщение для Shel с помощью Skype™
Старый 11.01.2010, 14:50   #1501
Игрок

Цитата:
Сообщение от Avalanche Посмотреть сообщение
Не все же поголовно ходят с РПГ. А на остальных есть самонаведение.
Ну у меня просто все как полагается - 1 класс с ПП, 1 - винтовка полуавтомат (фал/м16/фамас), 1 - пулемет + стингер (ну или что то еще пусковое), 1 - снайперка ну и один - автоматическая винтовка... Так что когда меня начинает заэтовать верт. - ескейп, лкм на 3 класс (у меня так и называется - Heavy Machine Gunner) и пипец верту...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Отправить сообщение для DeeMa с помощью ICQ
Старый 11.01.2010, 15:12   #1502
B.S.A.A Agent

Цитата:
Сообщение от LaRgo Посмотреть сообщение
Кстати, недавно был в шоке когда чувак с щитом выжил после прямого попадания из рпг.
Прямое попадание из рпг, подствола, джавелина щит спокойно держит, при этом щитовику не наносится ни единицы урона. Так что ничего удивительного здесь нет.
Crayon вне форума  
Старый 11.01.2010, 17:04   #1503
Alphanumeric

Crayon, я бы уточнил "щитовику со снаряжением броневой щит"
spyderDFX вне форума  
Старый 11.01.2010, 17:50   #1504
Юзер

Еще в реале не видел ни одного щитовика, в том числе и с броней, который бы прожил больше 20-40 сек. Валят с боков, в спину флэшем от любой стенки или препятствия поблизости... И попадать греной или пластидом ни в него ни в щит нет никакой необходимости. Рядышком сбоку приземлил грену и пипец ему. Да и все вообще как собаки на кошку на него набрасываются со всех сторон. Вижу щитовика - ну чисто мазохист какой-то, даже жалко становится. Хотя это субъективно все... у него-то кайф какой-то особенный, видимо
pet121 вне форума  
Старый 11.01.2010, 17:57   #1505
Игрок

Сделал себе новый класс
Скар с увеличенными магазинами+Спас 12 с ЦМ боеприпасами
Пластид
Световые х2
Перки
Марафон-профи
Убойная сила-профи
Скремблер-профи
What if I say that I'll never surrender?
RageQuitty вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:22   #1506
B.S.A.A Agent

Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Да и все вообще как собаки на кошку на него набрасываются со всех сторон.
А тут БАЦ, и всех кладет стрелок, прикрывающий щитовика))) Красота))
бабайбабаеч,
Скремблер нужно убрать.
Crayon вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:35   #1507
Новичок

как кстати скремблер работает?
Junics вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:39   #1508
B.S.A.A Agent

Junics,
На радаре, если рядом враг появляются помехи. Чем человек ближе, тем сильнее помехи. При непосредственной близости с противником радар полностью заглушается.
ПРО версия - время взрыва мин увеличивается до 3-х секунд.
Crayon вне форума  
Старый 11.01.2010, 18:39   #1509
Новичок

Цитата:
Сообщение от Junics Посмотреть сообщение
как кстати скремблер работает?
помехи на радаре вроде создает
Старый 11.01.2010, 19:20   #1510
Игрок

Цитата:
Сообщение от pet121 Посмотреть сообщение
Еще в реале не видел ни одного щитовика, в том числе и с броней, который бы прожил больше 20-40 сек. Валят с боков, в спину флэшем от любой стенки или препятствия поблизости... И попадать греной или пластидом ни в него ни в щит нет никакой необходимости. Рядышком сбоку приземлил грену и пипец ему. Да и все вообще как собаки на кошку на него набрасываются со всех сторон. Вижу щитовика - ну чисто мазохист какой-то, даже жалко становится. Хотя это субъективно все... у него-то кайф какой-то особенный, видимо
Про мазохиста чистая правда - я чуть со стула не падаю, когда попадаю на сервер, где играет клан щитовиков... Сразу в общий чат пишу - будет весело... Сам ни разу щит не брал, ток в синглплеере, поэтому не знаю, каково с ним... Скорее всего я его возьму на 10-м уровне престижа...
- Это для защиты.
- От кого? От фашистов что ли? Не боишься отстрелить себе яйца, когда присядешь?"
DeeMa вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:32   #1511
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от DeeMa Посмотреть сообщение
когда попадаю на сервер, где играет клан щитовиков...
Это где такое? Хочу поучаствовать
LaRgo вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:34   #1512
Гейммастер

Цитата:
Ну у меня просто все как полагается - 1 класс с ПП, 1 - винтовка полуавтомат (фал/м16/фамас), 1 - пулемет + стингер (ну или что то еще пусковое), 1 - снайперка ну и один - автоматическая винтовка... Так что когда меня начинает заэтовать верт. - ескейп, лкм на 3 класс (у меня так и называется - Heavy Machine Gunner) и пипец верту...
Я просто писал насчет того, что как я понял тебя, верт лучше, потому что движется и по нему труднее попасть. Я ж и написал, что трудновато попасть только из РПГ, а на остальных пусковых установках есть самонаведение. Хотя все чаще и чаще попадаются люди играющие вообще без пусковых установок. Помню играли как то командный бой, чел вызвал Пейв Лоу, так этот верт тупо настрелял чуть ли не половину нужных очков (3000 из 10000), и никому из моей тупой тимы не пришло в голову достать рпг/стингер/etc чтобы его сбить. В итоге так и слились.
Цитата:
Про мазохиста чистая правда - я чуть со стула не падаю, когда попадаю на сервер, где играет клан щитовиков... Сразу в общий чат пишу - будет весело... Сам ни разу щит не брал, ток в синглплеере, поэтому не знаю, каково с ним... Скорее всего я его возьму на 10-м уровне престижа...
Ну щитовик полезен для тимы. Я как то вчера играл им, шитовик, как магнит для всех. Тупо весь огонь на тебе концентрируют, а на тиммейтов не обращают внимания.
Avalanche вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:47   #1513
Гейммастер

я щитовика всегда оставляю на сладкое все равно далеко не убежит))а вообще щитовик незаменим на маленьких картах и закаулках да и сам щитовик может пару гадостей выкинуть

мой новый класс тут всего по немножку
Скрытый текст:

Последний раз редактировалось Berser-k; 11.01.2010 в 19:54.
Berser-k вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:51   #1514
Злобный ублюдок

Щит в умелых руках штука очень опасная,конечно можно сколько угодно говорить,что щит это напрасная трата слота под основную пушку,но не всегда так.Например я со щитом играю только на карте Терминал и там всегда в топе по фракам,а иногда и лучший,так как всё зависит от умения и обстановки.Но всё-же больше я продвигаю стиль ранера.
MrWoods вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:52   #1515
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от LiX Посмотреть сообщение
фракам
Правильно пишется фраг (:
Greenfox вне форума  
Отправить сообщение для Greenfox с помощью ICQ
Старый 11.01.2010, 19:52   #1516
Игрок

Цитата:
Я просто писал насчет того, что как я понял тебя, верт лучше, потому что движется и по нему труднее попасть. Я ж и написал, что трудновато попасть только из РПГ, а на остальных пусковых установках есть самонаведение. Хотя все чаще и чаще попадаются люди играющие вообще без пусковых установок. Помню играли как то командный бой, чел вызвал Пейв Лоу, так этот верт тупо настрелял чуть ли не половину нужных очков (3000 из 10000), и никому из моей тупой тимы не пришло в голову достать рпг/стингер/etc чтобы его сбить. В итоге так и слились.
Ну насчет рпг тоже верно... Хотя вот щас иду по первому уровню престижа, открывал РПГ - блин, намного лучше чем любой стингер или АТ-4... Вот в 4-ом коде чтоб сбить вертолет нужно было обладать поистине мастерством крылатой ракеты... А тут ракета летит прямо гораздо дольше, и доставать РПГ намного быстрее не в пример Джавелину...
Цитата:
так этот верт тупо настрелял чуть ли не половину нужных очков (3000 из 10000), и никому из моей тупой тимы не пришло в голову достать рпг/стингер/etc чтобы его сбить. В итоге так и слились.
Вот за это я не уважаю инфинити вард... Из за этой системы авто подбора сервера нормальные игроки вынуждены проигрывать благодаря нубам, одержимо носящимся по карте и пытаясь порезать всех и каждого... Это настока ИМХО тупо... Но что то я отошел от темы...
Цитата:
(3000 из 10000)
Че т не могу вспомнить - а в каком командном бое 10000 очков - победный результ? Вроде ж 7500...
Цитата:
Ну щитовик полезен для тимы. Я как то вчера играл им, шитовик, как магнит для всех. Тупо весь огонь на тебе концентрируют, а на тиммейтов не обращают внимания.
Как я думаю - если играет клан, или просто сыгранная команда - то щитовик это часть ихней тактики... Причем далеко не последняя часть... А если народ вразнобой играет - то это больше похоже на неспособность адаптироваться к ситуации... Если щитовика все режут и закидывают гранатами - он так и не сменит класс... Еще один тупизм, который я понять не могу...
- Это для защиты.
DeeMa вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:54   #1517
Гейммастер

Цитата:
а в каком командном бое 10000 очков
Где лимит человек 12-18. Он там еще как то по-другому называется, Наземные войны чтоли. Там в нем 2 режима, Ком. бой и Превосходство. Просто играю на таком мясе дабы пушки прокачать быстрее
Цитата:
Вот за это я не уважаю инфинити вард... Из за этой системы авто подбора сервера нормальные игроки вынуждены проигрывать благодаря нубам, одержимо носящимся по карте и пытаясь порезать всех и каждого... Это настока ИМХО тупо... Но что то я отошел от темы...
Параллельно! Например на Вестленде в режиме превосходства бывает попадется команда затупков снайперов. Один я бегаю точки хватаю, а вся команда кемперит в кустах.
Ну и чтобы не отходить от темы, что из модулей лучше поставить на F2000? Мне пушка вроде как понравилась, но просто адская отдача портит весь интерес. 3 пульки стерляет норм, а потом резкий скачок то вверх то в стороны.

Последний раз редактировалось Avalanche; 11.01.2010 в 19:58.
Avalanche вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:57   #1518
Злобный ублюдок

Цитата:
Сообщение от Greenfox Посмотреть сообщение
Правильно пишется фраг (:
Суть дела не меняется,щит на этой мапе одна из лучших фичей
MrWoods вне форума  
Старый 11.01.2010, 19:59   #1519
Игрок

Avalanche, хе, да, именно так он зовется... Я на нем всего раза 4 играл... Лично я пушки качаю только в одном режиме - Hardcore HQ... ^^ Вот где раздолье - и опыта дают, и хардкор любимый со времен 4-ого, и респаун моментальный... Сказка!
- Это для защиты.
DeeMa вне форума  
Старый 11.01.2010, 20:23   #1520
Alphanumeric

Цитата:
доставать РПГ намного быстрее не в пример Джавелину...
джавелин и стингер медленно достаются только в первый раз, поэтому после респа я их достаю и убираю обратно
spyderDFX вне форума