|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Новичок
|
Лично мне не нравиться, что четверть журнала посвящена "Железному Софту". Понятно, что журнал расчитан на широкую аудиторию, но зачем так много этого железа?!Если от железа откусить треть информации печатающейся в журнале и заменить ее на чтонибуть более интересное ИМХО былобы намного лучше.
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Компьютером, а потом и вовсе гламур попрет. Добавлено через 5 минут Цитата:
но зачем умолчали о багах, да и тон - прямо ода и вышла?!
In My Kingdom Cold At The Moutains Of Madness ... Последний раз редактировалось nejromancer; 26.03.2008 в 01:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игрок
|
А ты прямо святая недосказанность. Всего 1 пост подробно написал, а все остальные ответы вокуг да около. Пожалуйста, отвечай более развернуто, ну хоть самую капельку, это не повредит.
Конечно, Америка 30-ых годов
|
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Опытный игрок
|
Да ладно, так уж и четверть. Процентов 10-15 от силы... Куда больше тратится места на "Игрострой", который не так много кому полезен. А раз журнал посвящен в первую очередь играм на ПК, то и "игровое" железо рассматриваться в нем просто обязано.
|
||
|
|
|
|
|
#1469 | ||
|
Опытный игрок
|
Aero93
А чем именно вы недовольны?.. Конкретизируйте свои претензии. Дело в том, что практически ВСЕ читатели оставляют на форуме сообщения с диким восхищением мартовской обложкой, называя ее одной из лучших за всё время существования журнала (если вы почитаете тему, посвященную этому выпуску, убедитесь, что я говорю правду). Так чем же именно она вам не понравилась? |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
Новичок
|
Какой нибудь взрослый человек, не увлекающийся комп. играми, увидит девушку-киборга с медведями, ещё что нибудь подумает.
P.s. Извините, если кому- нибудь не понравилось что я написал, это только моё мнение. |
||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
Новичок
|
Вообще если Игромания станет мультиплатформенной, то пусть становится ей сразу, без особняков и прочего. Чтоб прощаться с ней быстро и безболезненно. Железо надо оставить, ведь это реально про комп игры. А про диск можно и убрать. Включим его сами прчтём.
|
|
|
|
#1473 | ||
|
Новичок
|
я ба сказал, главный минус - не всегда адекватные вердикты для игрушек. И часто совершенно неожиданные. Типа, "Стрэнглхолд уделал Макс Пэйн2". Согласен, игра эффектная, неслабая, с минусами, но и огромными плюсами. Но Макс Пэйн - это классика, а Джон Ву - разве что в кино. Так-то.
Будет скучно - иди сюда [недопустимая рекламная ссылка]
http://monref.net?p=5464 Последний раз редактировалось _Revan_; 26.03.2008 в 18:08. |
||
|
|
|
|
|
#1474 | ||
|
Новичок
|
Обложка мартовского номера - УГ.
Железу и софту в журнале уделяется слишком большое внимание. Это же журнал об играх, помните об этом. Не имею ничего против раздела для консолей. Много знакомых играют на ps/xbox, используя комп для MMO и инета. Я покупаю Игроманию ради разделов Онлайн (его наполнение - это отдельная тема) и Почта. Про пс игры могу соседа поспрашивать, если от монитора оторву ( по 12 часов в день играть- это ппц, и не в задротскую какую-нибудь линейку , а в обычнные пс-синглы). На дисках смотрю только индустриальные новости,чтоб знать куда оно все катится, от остального в Видеомании засыпаю. На диске с софтом интересует только его оформление и музыка из игр. Старпому - респект и уважуха. Единственное лицо в игромании, при виде которого не начинаю тупо ржать. По поводу многих статей хотелось бы поспорить с авторами , а за некоторые - дать в глаз. Мое отношение к Игромании похоже на отношение к WOW. И там, и там куча недостатков (лично для меня), но лучшими и крупнейшими не могу их не признавать. Все это IMO. Очень my. Пока всё. |
||
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1476 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выяснить какой у игры жанр на самом деле, можно прочитав рецензию. Ещё можно посмотреть на графу «Похожесть» и путём не хитрых логических операций найти истину.
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Max Payne 2 получил 10 баллов, как мало какие игры вообще за всю историю журнала. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
http://www.igromania.ru/Articles/12528/Stranglehold.htm
А теперь покажите мне, где автор был однозначаен. Здесь: Цитата:
Цитата:
PS Вы точно ту же самую статью читали? о__0
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Может, все-таки, мнение автора?
А по поводу ''относительно чего завысили''... Забей. Даже начинать тему объективности оценок неохота. Но если в двух словах: будь Сталкер игрой от западных разрабов, такие баллы он бы не получил. И это, впринципе, нормально.
proto#2835 |
||
|
|
|
|
|
|