|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Гейммастер
|
Мож потому что им лень менять или они его качают?
|
|
|
|
#1466 | ||
|
King of Destruction
|
А ещё может потому, что это единственный страж, который не стреляет без надобности...
В зависимости от того, насколько тебе уместен подсос фрагов стражем. На ближней дистанции чистильщик подсасывает на ура, оставляя тебя без опыта. Добавлено через 2 минуты На мой взгляд второй нужный страж после пылесоса. Очень в тему, на ватных фреймах, которые не могут держать своей шкуркой вражеский огонь дольше секунды.
Последний раз редактировалось Nelve; 01.10.2014 в 07:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Насчет дробовика, если у тебя пылесос прокачан фулл, то вообще ничего не ставь. Как пример ставишь плазменную винтовку с нулем модов. Натыкаешь на стража всяких аур и максишь его притягивалку лута и все путем. На обороне если тебе нужна его огневая мощь, то по мне так лучше всего подходит деструктор, в него ставятся моды с глефы и оружия ближнего боя, по мне так если он именно стреляет своим этим деструктором, то моды глефы работают, что только эффективность повышает. Я вот пока фотографом бегал с ним очень сильно врагов косит.
|
|
|
|
#1468 | ||
|
Игроман
|
Жаль Куброу как пылесос не работает, кстати. Было бы больше резона с собой брать.
Кестрел совсем лажа, лучше обычная (не прайм) глефа? А то просто из любопытства взял покачать, и даж не знаю. Кстати, он глючит: иногда, если выбрать как основное оружие, вообще никаких ударов наносить нельзя, и не сменить. Тут Нелв про Сколиак как предпочитаемое мили оружие чисто поржать написал? Или и правда плетка хороша? Чего на него лучше навесить, чтобы внушал? |
||
|
|
|
|
|
#1470 | ||
|
King of Destruction
|
Азазаз, а снять карточку-завет на атаку не судьба, да?)
Любите вы, батенька, всё через анус делать ![]() Учитывая, что метательное оружие теперь уже совсем не метается как раньше, то ничего из этого не лучше) А в ближнем бою есть и покруче мульки, вроде той же никаны, которая ультует килотоннами дамага. Для меня мили сейчас - это в первую очередь возможность отрегенить хп за счёт вампирика. А сколиак в данном плане просто идеален - он далеко бьёт, хорошо дамажит, и скорость атак радует. Что касается модов то, собсна, такой сет собрал сейчас: Болевая точка Смертельный удар Удар порчи Убивающий гул холод+яд (вирусня) ярость (чтобы выровнять сниженную скорость атак от удара порчи) ну и восьмой опционально. Я обычно крит.урон ставлю. Стойкой, на мой взгляд, лучше ставить осу, ибо у неё более размашистые атаки, в то время как у змеи комбо по прямой линии идёт. Ну вот и таким раскладом я обычно бегаю со сколиаком на ультовой нове вточенной в жирномышление. Под равновесием вообще огонь, особенно если некрос в пачке.
|
|
|
|
|
#1471 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#1472 | ||
|
King of Destruction
|
Удар жизни, вестимо.
|
|
|
|
|
#1475 | ||
|
Гейммастер
|
Определенно и то и то, ведь мастерство дают с обоих)
|
|
|
|
#1476 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Vital Sense Split Chamber Point Strike Speed Trigger Hammer Shot + элементальные моды по вкусу Брать Paris или Dread - дело личных предпочтений, второй красивее. А качать оба, конечно. |
||
|
|
|
|
|
#1477 | ||
|
King of Destruction
|
зазубрины + крит + крит.урон + мощный выстред + карта на режущий урон с ивента +мультишот + вирус
если прокает вирус - у цели шибко режется хп, и её скорее всего добьёт кровотечением.
|
|
|
|
|
#1478 | ||
|
Гейммастер
|
Andrea,
Nelve, спасибо, я попробую. Вкачал бракк на 4 формы (2полярности изначально было) и того сейчас 6 полярностей. Шайтан гаубица! Я вот не пойму только, если детрон альтернатива ему считается, то почему детрон настолько слабее чем бракк..? Или может я на детрон не те моды ставлю? Ставлю на радиацию, пробовал на коррозию (получается правда и радиацмия и коррозия, а одну коррозию не поставить). Кто с детроном играл? Может посоветуете моды? А то уж слишком он слабее чем бракк, особенно на высоких уровнях мобов. И еще скажите, где можно взять аватарку локи прайм? Последний раз редактировалось Kaystar; 02.10.2014 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#1479 | ||
|
Игроман
|
На Дред можно новые модные моды поставить если так уж режущий урон нравится. Сам я луки не очень люблю, ибо мажу: целюсь в голову, попадаю в задницу, у Форидо по сему баттхерт и он меня заказал сталкеру. Как то быстрее из него цыпленка табака сделать получается.
|
||
|
|
|
|
|
#1480 | ||
|
Игроман
|
Оборона от инфицированных, начальный их уровень 22 что ли, 14 волна, стою вубаном (лобби из четырех человек было), зверье не прибегает даже, прилетает в вортекс, и вдруг бах, криопод сдох, миссия провалена. Несколько секунд назад было 16000 лайфбара у него. Что это за хреновина такая?!
|
||
|
|
|
|
|
|