|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума ![]() Минимальные системные требования: ОС: Windows 7 и выше (в дальнейшем планируется отказ от поддержки 32-битных систем) Процессор: Intel Core 2 Duo e6400 или AMD Athlon x64 4000+ (~2.2ГГц двухъядерный процессор) ОЗУ: 2 GB RAM Видеокарта: Nvidia GeForce 8600 GT или ATI Radeon HD 3600 DirectX: 9.0c Место на ЖД: 25 ГБ свободного места ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ NVIDIA APEX PHYSX: Видеокарта Nvidia с 1Гб видеопамяти ![]() Разработчик: Digital Extremes [/2col]
Издатель: Digital Extremes, Sony Computer Entertainment Платформы: PC, PS4 Дата выхода: Март 27, 2013 Русская локализация: интерфейс, субтитры Официальный сайт игры: https://www.warframe.com, русская ветка форума Страница в стиме: Warframe Free-to-play (условно-бесплатный) кооперативный шутер от третьего лица с элементами слэшера. Игрок управляет членом расы Тэнно — древним воином, который проснулся от векового анабиоза для новых войн, сражений и сопротивлений с враждебными фракциями Гринир - расой милитаризированных людей-клонов, Корпусом — высокотехнологичной купеческой гильдией и Заражёнными — мутировавшими под действием вируса Техноцит представителями всех рас солнечной системы, включая несколько неизвестных. Помимо выдающихся боевых качеств во владении холодным и огнестрельным оружием, Тенно наделены множеством опасных и даже разрушительных способностей. Скриншоты: Скрытый текст: Cinematic Trailer One Cinematic Trailer Two Second Dream Trailer The War Within Teaser Plains of Eidolon Launch Trailer Plains of Eidolon Intro and Gameplay The Sacrifice Teaser Trailer Prime Access, or not to Prime Access 100 Days Of Warframe GRAXX War Within - Captura How to Prime We All Lift Together The Sacrifice - Intro The New War Cinematic Intro - TennoCon 2019 *** Deathsnacks ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Rywer; 01.09.2023 в 12:22. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Гейммастер
|
|||
|
|
|
|
|
#1443 | ||
|
King of Destruction
|
Лечится ледяной бурей или модами на перезарядку.
Зато можно поставить два мультишота, пронзание и по толпе шмалять как Аллах %)
|
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Гейммастер
|
Все! Собрал бараку!!! Приходили тройка 50 лвл тока что! Все на соме уложил и ура! Приемник!!! Поздравьте меня!
Больше чем полгода преемник крафтил...) Последний раз редактировалось Kaystar; 27.09.2014 в 15:38. |
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Наверное так и сделаю, но главное теперь не надо ходить на доставшие вторжения, разве что только из за денег. Теперь есть и детрон (который уже задолбал до невозможности...) и бракк который пока еще не вкачал, а потому ничего не могу сказать толком о нем. Теперь пойду никс прайм добывать. Бракк на дальних вообще ниочем, но на ближних и средних выносит все что шевелится (это что удалось понять чутка бобегав на меркурии...)... Что понравилось, что две полярности уже стоят в нем (галка и минус). Вкачаю посмотрим что за зверь такой хваленый) |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Гейммастер
|
На меркурии самое место проверять эффективность оружия...
|
|
|
|
#1449 | ||
|
King of Destruction
|
Записался тут в клан на выходных удачно, теперь я часть альянса спейс кофендерейшн :3 Это который хиеракон держит с нулевым налогом, ну а мы помогаем, ага.
Налог правда в казну надо платить, но это фигня, учитывая, что всегда есть пати на фарм. Внезапно оказалось что прокачанные новы в дефиците, а тут я такой с пятью формами врываюсь на своей поняше. Сходили короч на выживание 4, отбегали 50 минут втроём - я, некрос и рина с болтурином :3 Могли б дольше стоять, но на хавчик пробило да и чуваки как-то очковали, что я с 220 хп на быстром мышлении гоняю (ибо нова докачивалась после очередной поляризации) Ну в общем весело, в кои-то веки более-менее повезло с кланом. ЗЫ. Скрафтил тут эша - ска, читерский зверь. Причём не столько ультой, сколько телепортом, после которого идёт финишер, позволяющий срубать одним ударом в мили пулемётчицу на 40+ минуте выживания. Хотя там мб от урона оружия зависит, я таки с драконической никаной гонял, а у неё урон под ударом порчи дай боже, да и крит.урон не хухры-мухры мод. Такие дела :3
|
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Игроман
|
Three 666, аура
Дает, в зависимости от уровня, какой-то постоянный эффект или увеличение одной из характеристик фрейма (урон в рукопашной, скорость спринта, урон от винтовок, регенерация энергии\здоровья и т.п.). Также, увеличивает емкость фрейма для установки модов (если карточка ауры совпадает полярностью со слотом под нее у фрейма, емкость, которую она дает, удваивается). Попутно можно сказать, что на рукопашное оружие также есть моды по свойствам сходные с аурами - стойки (стэнс моды). Позволяют делать комбо и увеличивают емкость оружия под моды, даже если оно еще не ранговое. Добавлено через 32 минуты Цитата:
М, кстати, вопрос. Выживание и оборону по часу стоять есть смысл, потому что шанс повышается выпадения крутейших ништяков, или просто ключей чтобы зазря лишних не тратить, ну и стройматериалами трюмы корабля набить? Последний раз редактировалось Rywer; 29.09.2014 в 13:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Гейммастер
|
Вкачал я бракк на пару форм, что сказать, зверь!!! Такое впечатление что ему вообще пофигу кого валить. Бежишь с ним и все что шевелится в фарш превращается...)
Причем толпу насквозь фигачит без мода пронзания навылет Выстрел и все что впереди стояло по стенам размазано... Он даже нулевого ранга без единого мода, легко сносит врагов вплоть до 25 лвл... Я фигею с этой штуки! Говорили что бракк мощное оружие, но что бы до такой степени...) В общем не зря я его крафтил пол года...) Детрон и рядом не стоял с бракк! Такой мощи я не ожидал! |
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
King of Destruction
|
Какого-то глобального сокровенного смысла нет. За исключение того, некоторые куски падают после 15+ минуты/волны. Тут уже работает банальный рационализм - проще отстоять ещё 5 минут, чем пересобирать пати и снова фармить15 минут вхолостую.
160 волн соло оно может и не тащит, но на перехвате цереры после 5го уровня уже соло вполне может выстоять 3-5 раундов без напряга.
|
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Гейммастер
|
Rywer, да по большому счету пофиг если понерфят. Я с ним не собираюсь бегать постоянно). С детроном одно время так набегался что теперь от его вида тошнит...)
Но то что бракк очень мощный это факт. Его мощь складывается из таких факторов: 1) мощные режущий, ударный и пронзающий уроны. 2) Крит и шанс крита. 3) Отсутствие отдачи. 4) очень быстрая перезарядка в 1 секунду. Но что интересно, если убрать хоть один из этих пунктов то бракк превратится в обычный дробовик. То есть, это оружие в котором все очень сбалансированно и взвешено. Например в детроне такого балланса и близко нет. И на высоких уровнях детрон превращается в простую пукалку. Тот же мэрлок тащит до 65 - 70 лвл спокойно, единственное мэрлок не может контролировать толпу, а значит тоже ограничен, то все равно в сравнении с детроном мэрлок гораздо мощное и грозное оружие. Бракк по сути тот же мэрлок (я конечно немного утрирую) но только с возможностью контролировать толпу.да конечно бракк не может тягаться с мэрлоком в стрельбе на дальних дистанциях, но для этого обычно есть основное оружие. Мне кстати еще очень пиранья понравилась. Щас бракк прокачаю на три формы (две полярности у него уже были изначально), и буду вкачивать пиранью. А вот звук выстрела больше всего нравится у абронко прайм и бронко прайм. |
||
|
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Гейммастер
|
Если ты хочешь поскорее убить себе все нервы, то ставь. Лучше всего отдай в азиатский ресторан или сам приготовь. Пользы больше будет.
|
|
|
|
#1459 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Очень удобная вещь! Кстати а кто скажет что про шейд? Он что может любой фрейм в локи превратить? Так смысл тогда в локи? И есть ли смысл его использовать с локи? |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Гейммастер
|
Он может превратить в локи если ты не будешь атаковать и натыкаться врагов в инвизе. И действует вроде ограниченно по времени. У локи из инвиза можно и стрелять и резать и плясать и танцевать, враг ничего не заметит.
|
|
|
|
|