|
|
#1441 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1445 | ||
|
Романтичный Зефирчик
Предупреждения: 2 |
Цензура нужна ровно такая какая принята в каждой конкретной стране. Американские игроки могут устраивать террор в виртуальном стрип баре и там будут течь реки красной крови, но все девушки будут в купальниках; в свою очередь немецкие будут довольствоваться лишь невнятными пятнышками. Если где-нибудь в джунглях амазонки дети с детства охотяться на животных и разделывают их туши я не думаю что по прохождении Manhunt они с горящими глазами пойдут кромсать кого-нибудь из соплеменников. Цензуру каждый для себя сам определяет, в детстве это делают родители, а потом уже сам игрок.
|
||
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Elastoman
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Заблокирован
На мой взгляд цензура не нужна, ну какой смысл подвергать цензуре то, что мы итак знаем. Неужели вы не знаете чем занимается Ларри в одноимённой серии игр? Или что у героя Postal 2 спрятано за чёрным кружочком с надписью "цензура"? Просто о некоторых вещах принято не распространяться... ну собственно потому такой каламбур и получается...
|
||
|
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Игроман
|
А вдруг кто-то не знает и для него это будет шоком.
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Заблокирован
adan
Ну что же это за даун, который не знает что творится по ночам между мужчиной и женщиной в соседней комнате? Ну хотя этот человек может закрыть глаза и не смотреть. А если серьёзно, то сейчас нынешнее человечество трудно чем-либо удивить. Тем более каким-либо непотребством.
|
||
|
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Новичок
|
На мой взгляд цензура, какая бы она нибыла - она безполезна. Не увидил в играх - увидит в фильмах. Если человек хочет узнать, то его ничто не остановит. А по-этому я думаю, что она не нужна.
|
|
|
|
#1451 | ||
|
Опытный игрок
|
eviLAngeL
Неужели вы не понимаете, что цензура нужна вовсе не для того, чтобы кто-то что-то узнал\не узнал? Вообще-то ее предназначение - чтобы игра\фильм\книга не оскорбляла лучшие человеческие чувства (что бы под ними не подразумевалось) игрока\зрителя\читателя. Проще говоря, чтобы он не увидел в широкодоступном проекте то, что в приличном обществе показывать не принято. Вот и всё. А знал или не знал он до этого о существовании таких вещей - это не так важно. |
||
|
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
С одной стороны,для таких игр,как Manhunt 2 полезна,но с другой стороны,цензура не позволяет разработчикам показать то что они задумали.Читал вот недавно,что в Германии из Bioshock вырезали сцену с убийством Раяна клюшкой для гольфа.Да,крови там полно,но меня лично эта сцена взяла за душу,как и фраза "Человек выбирает,а раб повинуется".Думаю,что цензура в играх не нужна.Прочтав анонс игры,геймер сам выберет,стоит ему играть или нет
|
||
|
|
|
|
|
#1453 | ||
|
Новичок
|
Цензура губит реализм в играх. Во время жарких перестрелок героям не хватает крепкого мата, крови, приближенности к настоящему. Когда ветераны ВОВ расказывают детям, как их боевого друга по кускам раскидало от гранаты, то никто не знает, какую картину сейчас стоит детский мозг.
|
||
|
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Новичок
|
_Revan_
Спасибо за об'яснение. Действительно, немножко не понимал слово "Цензура". Но иногда сама цензура может оскорбить человеческие чувства.
|
|
|
|
#1455 | ||
|
Новичок
|
.нет( адекватный человек не станет творить беспредел после того как поиграет в менхант какой-нить
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Опытный игрок
|
Цензура не нужа и ограничения тоже. И если какой-то ненормальный убивает людей, а потом говорит что сделал всё из-за игр. То извените меня если человек идиот то игры на него не как не повлияют
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Заблокирован
Люди тут уже 1456 сообщений и во всех почти одно и тоже!!!!
Кому как нравиться: кто хочет игры с цензурой покупай на здоровье это твой выбор, а кто хочет покупает без цензуры. Вот и все!!! |
||
|
|
|
|
|
#1458 | ||
|
Опытный игрок
|
jenson-kun, Fire Set
Вы бы хоть немного выше почитали. Цензура вовсе не от того людей призвана защищать, что они посмотрят и мочить всех пойдут... Ez!k А что, у нас уже на выбор диски лежат в магазинах: одна игра в вариантах с цензурой и без? Что-то не видел такого... |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Юзер
|
я считаю,что цензура конечно НЕнужна...
да..собственно и есть она или нет ее..одно и тоже... ведь если в играх напрочь запретят убивать,ЧУШЬ!! а если в играх будет уж слишком много гадости,тож нехорошо!! поэтому я считаю,что лучше пусть так как щас все происходит...
|
|
|
|
|