|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Как искать гуглом по форуму: Скрытый текст: Полезные ссылки: Скрытый текст: Украшения для раб. стола (иконки, гаджеты, обои) Скрытый текст: См. также: Скрытый текст: Примечание: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс. (с пояснением, что делает сервис) Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Так говорит OldBoy.
Last.FM KinoPoisk MyShows VKontakte LiveJournal MyAnimeList Уголок Киномана читать темы перед тем как постить — это для девочек © Deetz Последний раз редактировалось OldBoy; 08.06.2012 в 13:06. |
||
|
|
|
|
|
#1442 | ||
|
Юзер
|
религиозный? 0_0
|
|
|
|
#1444 | ||
|
Игроман
Репутация скрыта
|
У меня почему-то мейл агент стал открываться через word. как исправитьь?
|
|
|
|
|
#1446 | ||
|
Мастер
|
Купил монитор (samsung bx2335)
Как нормально откалибровать его? И в настройках есть установка времени отклика: "Норм", "Быстрее", "Самый быстрый" Какой из них поставить? и вообще где тут смысл? |
||
|
|
|
|
|
#1447 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Смотря для чего купил. если тупо сидеть на форумах, то "норм". А если что нить типа быстроиграбельного юзать, те же гонки, кстати и динамичные фильмы тоже, то на "макс" тогда.
|
|
|
|
#1448 | ||
|
Мастер
|
toymax,
Для игрушек в основном. Поставлю на макс, хуже не будет? |
||
|
|
|
|
|
#1449 | ||
|
Опытный игрок
|
Что-то производители жк всё думали как бы время отклика поменьше сделать, а теперь даже увеличить его предлагают..) Мне кажется это рекламная фигня какая-то, но чем оно меньше, тем лучше же. На плазмах вон вообще минимальное какое-то, и норм. Ставь, переставишь если что.)
|
|
|
|
#1450 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Winter Chaos, а "норм" интересно сколько там миллисекунд? В принципе фигня наверно все это, у меня с 2006-го моник, 8 мс, и вполне без дерганий все идет. Я просто вьехать тоже не могу, зачем им эта фишка, на срок службы или энерго потребление что ли как то влияет?
|
|
|
|
#1452 | ||
|
Игрок
|
1 пиво Zlaty Bazant, 2 пиво Guinness, 3 и 6 одинаковые вроде.
Во много.
|
|
|
|
#1454 | ||
|
Игрок
|
Я не особо разбираюсь в алкоголе, но, думаю, бутылочки что наверху весьма недешевы, и если остальное покупать в таком же объёме упаковками/ящиками, то вполне возможно, что около того выйдет.
А вообще, эту фотографию вроде кто-то из форумчан постил(по крайней мере, я её где-то тут видел, возможно в рб), так что может зайдёт обладатель в тему и разъяснит. Не знаю, просто обратил внимание на похожесть сосудов.
|
|
|
|
#1456 | ||
|
Игрок
|
Обведена банка Гиннесса, просто циферка на ягуаре нарисована.
|
|
|
|
#1457 | ||
|
Просто Карыч
|
32х32 в .ICO
Можно дать другому разумный совет, но нельзя научить его разумному поведению. (с) Франсуа де Ларошфуко ____________________________ "Дуpь - это особая фоpма матеpии, котоpая не возникает ниоткуда и не исчезает никуда, а лишь пеpеходит из одной головы в дpугую." (с) Народная мудрость
|
||
|
|
|
|
|
#1459 | ||
|
11
|
Pit Mosh
Если какое либо правонарушение или преступление было совершено до принятия закона ужесточающего наказание за данный проступок, то нельзя применять наказание по этому закону (новому), а применяется то наказание, которое было предусмотрено в предыдущем законе. Как то так.
![]() 20:08 - xxx: ну скажи, разве не хочется облизать ей сапоги? :33 http://img39.imageshack.us/img39/660...6520sample.jpg |
||
|
|
|
|
|
#1460 | ||
|
Felis Manul
|
Бандероль отправляют в коробке или в пакете?
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
|