|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Хочу, чтобы вышла игра, которая перевернет всю индустрию игровых развлечений с ног на голову. У Fahrenheit это почти получилось. Но не было массового эффекта. Хочу, что бы вышла игра, после которой все геймеры скажут КРУТО!!!!!! И не важно будет ли это сногшибательный геймплей, или графика или сюжет. Главное разшевелить инндустрию. Думаю, что это вполне реально. Главное, что бы нашелся Гений, воплотивший мечты всех геймеров в жизнь. А вы считаете возможно ли сейчас выпустить разработчикам игру, опередившую всех и вся?
|
|
|
|
#1422 | ||
|
Be Happy
|
GalaxyMan, но тогда ее мало кто заметил, даже учитывая, что Fahrenheit - мультиплатформа. Сейчас же PS3-эксклюзив Heavy Rain уже почти набрал 1 миллион. Если капнуть глубже, то были Last Express и Sheimue(не ругайте за неправильное написание). Если Heavy Rain, как ты считаешь, не перевернула индустию, то тогда этот переворот произойдет тогда, когда в игре впервые будет задействован НАСТОЯЩИЙ, 100% AI, а не тупой бот, который только стрелять умеет и прятаться...
|
||
|
|
|
|
|
#1423 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
|||
|
|
|
|
|
#1426 | ||
|
Новичок
|
Может ли выйти игра, которая перевернет индустрию?
Я думаю может, но ее создателем точно не будут главные гиганты индустрии (хотя возможно при их поддержке). Создателем такой игры может стать разработчик который изначально будет смотреть на все происходящее абсолютно по свежему и не заботится о ежегодном продолжении очередного франчайза, он сможет запереться на 5 лет и кропотливо воплощать в жизнь свою задумку. Вопрос немного глубже с моей точки зрения, с какой стороны пойдет разработчик такой игры: создание ИИ который смог бы на равне взаимодействовать с игроком, создание безграничной вариативности либо создание нового уровня фотореализма и объемного изображения варьянтов можно перечислять до бесконечности и каким из них пойдет разработчик игры будущего предсказать не возможно. Heavy Rain сделал свой шаг в одном из таких направлений, а решать переворот ли это в уже нам игрокам. |
||
|
|
|
|
|
#1429 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1432 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
и снова эти квэстовые миссии: прочти букварь и одолеешь легион ада и получишь новый Skill Point, потом в школе начнутся квэсты, внимание герой за углом школы тебя ожидают враги и возможно сам босс, возьми этот магический лом и победи негодяев
|
|
|
|
#1434 | ||
|
Новичок
|
Уже вышла-HEAVY RAIN,только она перевернула не индустрию,а наше представление об играх,ну и заодно сделала большой шаг к созданию нового жанра.
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 27.03.2010 в 16:21. |
||
|
|
|
|
|
#1435 | ||
|
Игрок
|
CorLe*One, как именно перевернула, что изменилось, сделала шаг к созданию какого жанра?
Вы все, признаться, уже достали. Превозносите до небес свой Heavy Rain, но никто ни разу не попытался объяснить, в чём же её фундаментальное отличие от других игр. Чем она так хороша и почему именно этот "новый жанр" - будущее игровой индустрии? С чего вы взяли? |
||
|
|
|
|
|
#1436 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 07.06.2010 в 16:26. |
||
|
|
|
|
|
#1437 | ||
|
Игрок
|
Перевернула стереотипы... Перевернула представление об играх... По мне - так игра, как игра. Да, развилок сюжета немало, но к ним я уже привык, учитывая, что нелинейность сюжета не только здесь присутствует. Обалденная "игра" персонажей... Ну, просто кропотливая работа аниматоров.
К новому жанру Heavy Rain не пришла - она улучшенный продолжатель принципов Fahrenheit. А чтобы перевернуть нынешнюю индустрию, ей потребовались бы не качественные анимации и нелинейность сюжета в доступных рамках, а абсолютно реалистичная графика и абсолютная возможность действия (а еще консольные диалоги). Вот это бы могло перевернуть игро-индустрию. А так...
|
|
|
|
#1438 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Sovereigns of the Elder Scrolls Последний раз редактировалось CorLe*One; 07.06.2010 в 16:27. |
||
|
|
|
|
|
#1439 | ||
|
Игрок
|
Вот именно, что Fahrenheit, а не Heavy Rain. Что раньше вышло?
Новое поколение игр? Возможно... Правда, на горизонте очень мало проектов, в которых видны реальные новации. Ну, а насчет возможности действия... Мне до сих пор вспоминается, как в 2000-ом году (не у себя) играл в Wizardy... не помню уже, какую часть. Когда я не обнаружил квестового предмета, подумал, что чего-то игра бажит... А оказалось, что в игре вполне нормально, когда какой-нибудь другой персонаж игры - искатель приключений - придет и заберет артефакт, который, впрочем, добыл непосильным трудом - вырубил пол-подземелья. А диалоги консольные - введешь порой чего не совсем так, но чтоб распознаваемо было - такое веселье... Это, конечно, было в рамках возможности, но все же...
|
|
|
|
#1440 | ||
|
Новичок
|
Ну вот поэтому-то игры QD самобытны и инновационны.А вообще о чём мы спорим.
|
|
|
|
|