|
|
#121 | ||
|
Новичок
|
Modding is a LIFESTYLE... Раньше мое имя было "woddy". Рег - 6 июня 2003 Посты: ~1500 Карма: ~ 150 Один модератор может забанить всех, кроме себя. Два модера могут забанить вообще ВСЕХ. (примечание модератора удалил - прим. другого модератора =) ) |
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
(Это я имею ввиду про звук)И всё таки в первой части геймплей был более ураганнее, хотя и во второй части есть свои фишки; вот например мой любимый момент: после обучения в первой миссии, когда подходишь в то место, где приезжает немецкий "БМП", а оттуда вываливаются немцы; дак вот я успеваю добежать в тот момент когда двери ещё не открыты... подбегаю сзади... как только открывается дверь, зажимаю кнопку мыши, в этот момент из ППШ начинают лететь пули, и немцы валятся один за другим....
Умирал командир, оставались мальчишки, Передал он в эфир: "Всё, прощайте братишки". Уходили они под свинцовые трели, И весенние дни в их глазах леденели... ======================================== http://www.darkbroths.zoxt.net/ FOREVER <<=СИТХИ=>> FOREVER |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
С оценкой я согласен.
****************** Игра понравилась,но почему-то ураганного геймплея я не почувтвовал(это скорее не вина игры,и моя переигрынность в Экшены)графа-отличная,звук-супер,в общем играть интерестно,но самое сильное впечятление на меня произвела CoD:UO,миссии были интерестнее(имхо). |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
В Call of Duty 2 помимо оффигенного звука были ещё оффигенные взрывы от бомьбёжек и артиллерии, плохо только, что крови почти нет. Те, кто смотрел Спасти Рядового Райана поймут к чему надо стремиться
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Эк расфлудились тут....
Напоминаю - это ветка по СТАТЬЯМ, а игру у нас в ГЕймБАзаре обсуждают....
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free |
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Игра получилась интересной ну и в правду уж силь коротка
Гемплей-9 Графика-9 Звук и музыка-9.5 Управления-9 Общий рейтинг-9 Игра интересная но скоро появится новый MoH там и посмотрим кто лучше |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 402 |
А воь мне игра понравилась, особенно момент обороны Высоты 400
Я там вообще начал носиться вокруг бункера взбешенным и поливал огнем всех подряд. Ой извините за лишнее. Я вот правда прочел рецензию на вашем сайте и был возмущен, надо было игре поставить куда больше баллов. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игрок
|
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Игрок
|
Гафика там вполне терпимая. Всё выглядит хорошо. Особенно когда вокруг взрывы и прочее ничего не торомозит и при этом отлично выглядит и очень атмосферно.
|
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Игрок
|
[DRON].rus
Такое легко делается Заходишь на сервер CTF с нуппами, и таскаешь флаг.
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Vito Corleone
|
Графа древняя, а геймплей класный. Особенно в Нормандии (как это ни банально)!Только выходишь из лодки и... через несколько секунд тебя уже тащит медик. А товарищей убивают с горы на пулеметах. Жаль, что кампания за русских очень скудная.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Юзер
|
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Игрок
|
Случайно! Я не состою не в каком клане!
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
На европейских серверах предлагаются к загрузке новые карты для игры. Кто-нибудь играл? Есть что то интересное?
Аскалон пал. В связи с вышеуказанным печальным событием прошу направлять всю почту, предназначенную для меня, в 3 ноября 1942 года, штаб 7-й бронетанковой дивизии Королевских ВС, Эль Аламейн, Египет. |
||
|
|
|
|
|
|