![]() |
#121 | ||
Новичок
|
Ох прости что я так буквально воспринимаю, когда меня и ещё пол страны называют быдлом, а потом ещё тыкают в возраст! Надо это игнорить и пропускать мимо, конечно... И где я не вчитываюсь в слова? Я хотя бы ни на кого не гнал! |
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
А по приколу. Не могу не прокомментировать идиотские высказывания. Цитата:
Тут даже не кормушка, тут столовая с шведским столом |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
@RT-103, утомил.
Нет, не понятно, слишком не связная у вас речь. Смысл теряется. Последний раз редактировалось Darkiti; 18.07.2009 в 01:40. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Новичок
|
Miraje:
Что конкретнее? Эта тема в основном про Prototype. Ты в него играл, давно, не попёр, вопрос - что ты здесь делаешь? А какое тебе дело что я говорю другим людям? А? Ты можно сказать влез в разговор, поковырялся и оценил ("Не могу не прокомментировать идиотские высказывания"). Не кажется, что это как то не нормально? Darkiti: Что бы не утомляли, нужно "за своим базаром" следить. А то нагнал, а потом "утомил"... Нереал. Что за народ... |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Новичок
|
не ну парни чиста уже утомили.
если често то всё ето звучит както по детски. ну а если хотите поспорить до 200 комментария то пожалуста - будет самая прокомментировная новость в Игромании.ру ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Игрок
Предупреждения: 2
|
Цитата:
Еще вопросы? Нет, не кажется. |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Морожный свергатель
|
Darkiti,для такой игры как Prince of Persia недостаточно заданий типа "иди в тот портал,доберись,лазая по препятствиям на вершину,убей мини-босса и откроешь новую локацию(примечание:повторяйте сколько хотите раз,хоть до посинения,но по другому вы игру не пройдете)".Предыдущие 2 части были далеко не такие:локации разнообразней,противников интересных больше ,просто все свежее смотрелось.А тут пытались "перезапустить" серию ,но на одном новом оформлении не выезали,поэтому POP 2008 (извиняюсь за 2009 в моем предыдушем посте,опечатался) является нудной игрой,интересной максимум первый час.
Последний раз редактировалось Silverwing; 18.07.2009 в 01:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Заблокирован
|
перечитайте ещё раз несколько последних постов.
вы, основываясь на оценках мировой прессы, доказываете, что инфамос лучше, хотя перед этим крикнули фразу про "быдло и говно", когда я процитировал статью. Это у вас чтото с логикой и связностью речи. |
||
![]() |
|
![]() |
#132 | ||
Новичок
|
Miraje:
Ну значит в детстве не говорили "не влазь в чужие разговоры", "не читай чужие письма" и т.д. Короче STOP! Или обсуждаем игры, или валим все вместе с Игромании! Хватит гнать на людей! Здесь игры обсуждаются, а не люди. ОК? |
||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Морожный свергатель
|
Miraje, успокойся уже,лучше дождись хорошего холиварчика и там уже ищи свою очередную жертву
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Новичок
|
Darkiti
Вы видимо почемуто очень сильно не любите прототип поэтому и говорите что тот кто его купил быдло странный вы человек какойто вы тут что-то доказываете хотя знаете что за этим последуют оскорбления и т.д. Вы наверное какойто провакатор |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
|
@RT-103, ты мне напомнил одного чела,который не любил когда за глаза писали посты)))Он потом приходил и орал по этому поводу.Так что лучше оставайся)))
Kung-Fu,истину молвишь!чьих будешь,черня? |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Kung-Fu:
Во-во... iI/Iversion: Ты знаешь, твои знакомые, это не моё дело. И мне пофиг, если я сейчас отсюда выйду, можете дальше тут друг друга оскорблять и бросаться друг в друга "посудой"... Я просто предложил прекратить "общую ссору". |
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Заблокирован
|
|||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
Darkiti фанбойчик, ну хреново когда твоя система плететься в хвосте а?Ксательно того что у прототипа 2 платформы, а у инфэймоса одна,ну подели 416 на 2, я верю ты можешь.Только не говори что результат меньше 192.Не поверим же.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Новичок
|
Kor
мне казалось она вышла на всех трёх платформах :=/ |
||
![]() |