![]() |
| ||||||
Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 | ||
Админ
|
Prototype продается лучше всех (17.07.2009)
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
||
![]() |
|
![]() |
#2 | ||
Новичок
|
Очень рад да прототип.
|
||
![]() |
|
![]() |
#6 | ||
Новичок
|
Мне Prototype понравился! Я купил коллекционное издание... Рад за то, что он принёс разработчикам доход. Пусть больше делают таких игр, ибо Человек Паук уже всем надоел. Последняя часть, которая была нормальной (не хорошей, а нормальной!), была Spider-Man 2. Но о нём уже смешно говорить и вспоминать. Алекс Мерсер vs Питер Паркер (понятно кто кого вздрючит)... xD
|
||
![]() |
|
![]() |
#10 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#12 | ||
Новичок
|
Prototype это хороший и даже отличный летник боевик, это как трансформеры, только в индустрии игр, то есть не стоит ждать от мяса какой то логики происходящего а стоит лишь откинуться в кресле и наслаждаться, я рад за её успех. Но очень хочу инфэймус на комп!)) Жаль что это всего лишь мечта)
|
||
![]() |
|
![]() |
#16 | ||
Заблокирован
|
Лучшеб народ jrpg покупал
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#18 | ||
Заблокирован
|
PROTOTYPE рулит
Последний раз редактировалось Просто Игрок; 18.07.2009 в 00:06. |
||
![]() |
|
![]() |
#19 | ||
Новичок
|
Darkiti:
Ты после "Жалко конечно что такое говно продается, таким тиражом" забыл поставить "ИМХО"! Все говорят Prototype мясо мясо... Да кто там смотрит на это мясо? Больше привлекают спецэффекты, суперспособности и сам сюжет, а мясо это не заметный фон... |
||
![]() |
|
![]() |
|
|