![]() |
| ||||||
2005-2010 Архивы тем |
|
Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый журнал Игромания Лайт? | |||
Отлично |
![]() ![]() ![]() ![]() |
98 | 30.43% |
Хорошо |
76 | 23.60% |
Удовлетворительно |
45 | 13.98% |
Неудовлетворительно |
27 | 8.39% |
Ужасно |
76 | 23.60% |
Голосовавшие: 322. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
![]() |
#1 | |||
Пьяный сказочник
|
"Игромания Лайт" №1 - обсуждение
![]() Тема для обсуждения журнала "Игромания Лайт". Содержание номера: Скрытый текст: Краткий список самых задаваемых вопросов: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Обсуждение вида "Где это можно купить??!!!", "Сколько стоит?!" запрещено. ************************************************** ************************************ Второй номер журнала и DVD доступны для бесплатного просмотра/загрузки с этой страницы: http://www.igromania.ru/Articles/15135/index.htm
Андрей Александров, главный редактор сайта журнала "Игромания" Последний раз редактировалось ALEXandROV; 08.05.2009 в 05:35. |
|||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Юзер
|
Так вот, я бы с удовольствием покупал 2 лайт издания в месяц, если бы они вмещали больше материала (имеется ввиду видеомания, а не журнал), чем издание выходящее раз в месяц. Есть правда несостыковочка, но я промолчу.
"Если на форуме не будет мата, мое мнение так и останется невыраженным!" Последний раз редактировалось KO'cha; 23.04.2009 в 04:04. |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
Новичок
|
Изменения оказались любопытными, теперь понятно почему упало качества Мании, если редактора уже давно занимались вторым журналом. У меня мягко говоря нет понимания смысла выпуска второго журнала, если редакция не в состоянии Манию удерживать на определенной планке качества. Я не представляю, где у нас в России можно найти аудиторию на Лайт, Игромания важна своим подходом к играм, статьями около игровыми, очень интересно читать про индустрию, но в Лайт этого не будет. Такое чувство, что в Мании тоже этого скоро не будет, ибо люди её уже другие делают, печально =(
Добавлено через 2 минуты Интересно было бы послушать мнение Рясника, но видимо редакция не любит критики Последний раз редактировалось Kelly_001; 23.04.2009 в 08:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
Игроманию Лайт я буду покупать. И кстати, будут ли различия Видеомании Лайт от обычной Видеомании? Или на Лайте будет лучшее видео из Фул-Версии + свои оригинальные новости?
|
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Заблокирован
|
покупать небуду ибо интресеуют не только игры но и околоигройвой мир+каждый месяц платить 250+примерно150+150=550(живу я далеко)я не собираюсь а если качество большой мании упадет,назревает вопрос кому нужна такая мания?
|
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
Новичок
|
Как владелец обоих консолей(купил кстати только благодаря видеомании) очень рад, что игромания будет про них писать. Остальные кросплатформенные журналы, по качеству не держат с манией никакого сравнения. в общем ТО ЧТО НАДО!
|
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Новичок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Абсолютно согласна, Лайт видимо делают для подростков среднего школьного возраста. Последний раз редактировалось Kelly_001; 23.04.2009 в 09:41. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Новичок
|
ну я так понял,консольщики дети?а PC-шники- люди среднего возраста?
![]()
|
![]() |
#131 | ||
Новичок
|
А я не так думаю. Лайт будет для тех, кому надо просто купить хорошую игру, а не анализировать ВСЮ индустрию.
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту На Видеомании Лайт будет абсолютно отдельное видео, не пересекающееся с обычной Видеоманией Последний раз редактировалось Капитошка; 23.04.2009 в 10:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|||
![]() |
|
![]() |
#136 | ||
Новичок
|
Идея с наполнением "Лайта" понятна и вполне обоснованна. Консольный рынок у нас развивается. Я, допустим, тоже планирую в будущем ПСку приобрести, чтобы охватывать наибольшее количество игр. Информация лайта будет весма интересна и полезна.
Главный же вопрос заключается в наполнении двухнедельной ВИДЕОМАНИИ. Просто если разница между фул и лайт будет толко в обзорах игровой индустрии и развлекательными роликами для фул, то вопрос покупки лайта или фула напрямую зависит от наличия или отсутствия консоли у игрока. Поэтому Андрей, на самом деле, выложите в шапку сравнение видеоманий двух версий. И еще было бы неплохо узнать соотношения объема консольного и ПК направления в лайт версии.. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
Новичок
|
Цитата:
Скажите это все изменения на 2009 год? Александр Кузьменко обещал изменения на игромире в разделе железо в обычной игромании они будут? На самом деле я не понимаю зачем выпускать легкую манию если в большой еще есть и должны быть изменения?! Кто то тут отписывался что "первый диск многим не нужен". Нужен. Когда ему сменят двигатель? По мне так эти вопросы теперь связаны напрямую с лайтом
|
![]() |
#138 | ||
Новичок
|
Хм... Тогда вы практически вынуждаете многих из нас покупать два дополнительных журнала в месяц. Какая же тут возможность выбора?!
Последний раз редактировалось G@mepleich; 23.04.2009 в 10:31. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Новичок
|
Тогда думаю справедливо будет попросить вас господа из редакции выкинуть из видеомании большого журнала весь трёп про консоли и игры на них и составлять контент только из информации для ПК(КРОМЕ НОВОСТЕЙ). Тогда места там будет придостаточно , а читатель которому интересно посмотреть про консоли купит облегчённую версию журнала.Ато жутко бесят получасовые дифирамбы консольным эксклюзивам(Gears of war 2) и корявым портам(GTA 4).Лучше большие рассказы про версии игр для ПК и связанные с ними достоинства и недостатки в сравнении с консолями.
|
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Игрок
|
У меня вопрос: можно ли подписаться на журнал далеко за пределами Москвы и Санкт-Петербурга?
|
![]() |
|
|