|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
У меня два варианта:
1) Автор действительно влюбился в Светлану. 2) Он просто морит. И хочет так привлечь к себе внимание. Вывод: 1)Если это так то это очень здорово. Мне бы никогда духу нехватило на такой поступок. 2)кг/ам
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
так это... не только девушкам он может понравится, всякие есть... так что, осталось дождаться письма от кого-нибудь
кто его полюбит, запастись поп-кормом и газером, и... прямо как в сериале! (хуанита любит педро, педро любит хуана, хуан любит виски, а сиси кепфел уехал из санта барбары в сан андреас, и его задавило трактором на скорости 2 км/ч) а пацику +3 за смелость и +2 за стихи. и вообще, давайте не скрывать своих чувств! ААААААА!!!! Антон Л. Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!! а говорили это таблетки от кашля...и это... как его... Вы товарищ чего сунулись в воду, не зная броду? какой же Вы военный? военные сначала стратегию выработают (в google maps проезд посмотреть совсем никак?), а уж потом суются
Читать написанное транслитом - это как читать написанное говном на стене: вроде и понятно все, и все равно неприятно. Последний раз редактировалось Axle; 26.10.2007 в 04:39. |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Игрок
|
Меня терзают смутные сомнения...
|
|
|
|
#125 | ||
|
Destroyer Of All
|
Рано или поздно это должно было случиться D:
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Olmer1.1
ээээ народ... я пошутил!!! Антон конечно парень классный, только я не... эээ, чего вы как дети то сразу? я чего, я ничего. на этот случай: *** В пабе сидит старый ирландец, потягивает, не торопясь, темное пиво, покуривает трубку и бормочет, себе под нос, абсолютно не заботясь, о том, слушает ли его кто-нибудь: - Раньше, из-за того, что в нашем селении не было моста, добираясь до города, приходилось делать крюк в сорок миль. Я в одиночку нарубил деревьев и сделал мост, теперь по нему ездят повозки, машины, ходят люди. Я делал его пять лет! Но почему-то никто не назвал меня О'Брайен - строитель мостов. Посидел, отхлебнул глоток, затянулся трубкой и продолжал: - В нашем селении не было церкви. Я, набрал камней, обтесал их, намесил раствор и один, совершенно один, построил церковь. Это заняло десять лет моей жизни! Сейчас там крестят детей, венчают молодых, на воскресные проповеди собираются все жители нашего селения, но никто, никогда не назвал меня О'Брайен - строитель церквей. Он отпил ещё глоток пива, раскурил погасшую трубку и продолжал: - В нашем селе есть прекрасный сад, все жители собирают там чудесные фрукты и ягоды. А ведь это я, один, расчистил бесплодную пустошь, корчевал пни, убирал камни, удобрял землю, посадил саженцы и ухаживал за ними. Двадцать лет! Целых двадцать лет я потратил, чтобы принести радость людям, но хоть бы кто-нибудь, хоть раз, назвал меня О'Брайен - садовод!!! Он отставил в сторону пустую кружку, выбил трубку и уставился пустым взглядом в потолок: - Но стоило мне один раз в жизни, по пьяни, отыметь эту чертову овцу... ***
|
|
|
|
#127 | ||
|
Опытный игрок
|
Axle
Вам в раздел Recycle Bin, товарищ!.. Данная тема временно (а, быть может, и насовсем) закрывается. Если автору или предмету его обожания есть что сказать, они могут это сделать и не смотря на закрытие темы... А остальным предлагаю остроумничать в Рекаке. |
||
|
|
|
|
|
|