Форум Игромании

Форум Игромании (http://forum.igromania.ru/index.php)
-   Почта журнала (http://forum.igromania.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   [АРХИВ] Признание Светлане..... (http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=48882)

Ghostsilen 22.10.2007 00:27

[АРХИВ] Признание Светлане.....

Началось всё с того, что однажды в ларьке я обнаружил красивую обложку журнала Игромания. К счастью у меня в кармане нашлись лишние 180 рублей, и я купил лучший журнал о компьютерных играх. После прочтения такового, я заинтересовался играми и приобрёл лучшие из них, благо комп соответствовал и соответствует нужным системным требованиям. Однако, играя в лучшие игры, я чувствовал, что, что то не то…. чего, понять тогда не мог. Я продолжал из месяц в месяц покупать наш журнал и играл в игры. Однако это чувство того, что чего то не хватает меня не покидало, а наоборот нарастало…. когда оно достигло апогея я стал искать его причины. Искал, искал и, наконец, нашел, я понял, что люблю Светлану, да да вы не ослышались, я люблю Светлану Померанцеву, самую очаровательную девушку на свете…. Понял я это после того как убедился в том, что игры не для меня, а все рубрики журнала меня не интересуют кроме тех где есть та которую я люблю. Её тексты я могу перечитывать часами, наслаждаясь её манерой выражать свои прекрасные мысли. Не сочтите меня за психа, или за банального шутника, сейчас я серьезен как никогда. Вы думаете нельзя влюбиться вот так!? Ошибаетесь, это не просто любовь с первого взгляда, это любовь с первой строчки, с первой буквы….Я достаточно опытный в этом деле чтобы понять ложное это чувство или нет. Конечно мне понятно, что у Светы есть своя личная жизнь в которой она скорей всего не собирается ничего менять , но я просто хочу чтобы она знала о моих искренних чувствах. И в доказательство своих чувств я хотел бы посвятить этой прекрасной девушке, несколько строк написанных от чистого сердца.

Светлана,я тебя люблю!
Я обожаю твой прелестный взгляд
Твой образ в сердце я храню,
Тебя читать всегда я рад!!!
Твои глаза подобны морю
В них тонут корабли сердец
Они так манят за собою
Что понимаю –мне конец
Конец души моей покою
Я признаюсь тебе в любви!
Хочу я вечно быть с тобою
Клянусь тебе я на крови!
Ведь ты прекрасна как луна
Ты как на арфе золотая нить
Но красоту, что выдает она
С тобой конечно не сравнить
Ты ангел что с небес спустился
Богиня!!! Ты мной любима!
Душой тебе я покорился!
…О Боже! Ты неповторима!
Я знаю ты ответишь мне
Я знаю ты ответишь ДА!
Иначе я сгорю в огне
И кану в лету навсегда…..

P.S Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?

Adrenal!N 22.10.2007 00:41

Так,ну что - давай признавайся что курил =))

Olmer1.1 22.10.2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Ghostsilen (Сообщение 2568091)
Светлана,я тебя люблю!

Именно это я и ожидал здесь увидеть. Не хочу разбивать тебе сердце и разрушать психику, поэтому промолчу и пойду отсюдова.

_Revan_ 22.10.2007 08:52

Наверное, сиё душераздирающее послание логичнее было бы разместить в теме "Эпистолярный винегрет", хотя...

Закрывать тему пока не буду, интересно, что ответят форумчане ;)

luden 22.10.2007 12:33

Так приходит известность... Сначала любовные послания от фанатов... Затем письма с угрозами покончить с собой... Затем с угрозами покончить с объектом вожделения...
Тут уже личную охрану нанимать надо будет, ну или Старпому ружьё выдать.

~SID~ 22.10.2007 12:42

Цитата:

Я продолжал из месяц в месяц покупать наш журнал

Круто, ещё один редактор))
Цитата:

P.S Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?

Такого нет, небыло и быть не может. ИМХО

Digitex 45 22.10.2007 13:12

Тяжелый случай. Добьешся успехов сообщи.

XALYAVbICH 22.10.2007 13:24

Cветлану много кто любит
Но мало кто соизволил так вот сообщить...
А дарят ли подарки ? - вот это вопрос

Vi.ru$ 22.10.2007 13:25

Ghostsilen
Чувак, ты крут!
Уважаю!
Цитата:

Я верю!

1ngrem 22.10.2007 13:28

Крутые, однако, щас растворители делают. Не то что Уайт Спирит. А если подолгу нюхать так вообще поди найдешь способ как долететь до луны на верстаке.

mocarella 22.10.2007 13:45

Ghostsilen
Парень ты крут. Молодец, что высказываешь свои мысли и не стесняешься их. Признание в любви таким сногсшибательным стихотворением – это круто, а главное прекрасно.
Цитата:

Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?

Я верю!

Digitex 45 22.10.2007 13:53

Цитата:

Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще?

Я верю.
Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 2569677)
Парень ты крут. Молодец, что высказываешь свои мысли и не стесняешься их. Признание в любви таким сногсшибательным стихотворением – это круто, а главное прекрасно.

Соглашаюсь с этим мнением.
Но все-таки у тебя, Ghostsilen, мало шансов на успех. Думай, что хочешь, но я так считаю. Если нужны консультации психолога, то могу предложить свои услуги (учусь в Мед. Академии).

Angel DStaar 22.10.2007 14:00

Уважаю)
Сам бы такого никогда не сделал, так как реалист, но если есть желание - продолжай в том же духе :wnk:
Цитата:

В такие чувства не верю. Но все возможно.

CatSnowball 22.10.2007 14:18

Сам бы никогда такого не сделал, но за смелость +.
Цитата:

Сообщение от Ghostsilen

В такие чувства не верю, но вcё возможно (c) «A.N.G.E.L»

BearC/-\T 22.10.2007 14:20

Да...такие порывы достойны уважания....не каждый отважится выразить свои чувства таким образом, да еще и выложить это все на обсуждение:)
Цитата:

Сообщение от NORDLEX (Сообщение 2569677)

Абсолютно согласна.Гостик да ты романтик:)

Makl 22.10.2007 15:04

HELP ME

вы не подскажете как мне отослать свои скриншоты обработанные в фотошопе???типа на "работы читателей"???

Оффтоп.

Белыч 22.10.2007 15:10

Цитата:

Незнаю, не встречался с такими чувствами. Ну а вообще да, наверное возможно.
Makl
Сюда вроде.

ЗЫ. И не флуди.

Gro 22.10.2007 15:21

Хочется посмотреть что на это ответит Сама Света!

Makl 22.10.2007 15:21

спс!!! я уже передумал(((

Флуд.

ШыШкОеД 22.10.2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Gro (Сообщение 2570139)
Хочется посмотреть что на это ответит Сама Света!

ИМХО ничего, будто у неё и так дел нет...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:22.