![]() |
[АРХИВ] Признание Светлане.....
Началось всё с того, что однажды в ларьке я обнаружил красивую обложку журнала Игромания. К счастью у меня в кармане нашлись лишние 180 рублей, и я купил лучший журнал о компьютерных играх. После прочтения такового, я заинтересовался играми и приобрёл лучшие из них, благо комп соответствовал и соответствует нужным системным требованиям. Однако, играя в лучшие игры, я чувствовал, что, что то не то…. чего, понять тогда не мог. Я продолжал из месяц в месяц покупать наш журнал и играл в игры. Однако это чувство того, что чего то не хватает меня не покидало, а наоборот нарастало…. когда оно достигло апогея я стал искать его причины. Искал, искал и, наконец, нашел, я понял, что люблю Светлану, да да вы не ослышались, я люблю Светлану Померанцеву, самую очаровательную девушку на свете…. Понял я это после того как убедился в том, что игры не для меня, а все рубрики журнала меня не интересуют кроме тех где есть та которую я люблю. Её тексты я могу перечитывать часами, наслаждаясь её манерой выражать свои прекрасные мысли. Не сочтите меня за психа, или за банального шутника, сейчас я серьезен как никогда. Вы думаете нельзя влюбиться вот так!? Ошибаетесь, это не просто любовь с первого взгляда, это любовь с первой строчки, с первой буквы….Я достаточно опытный в этом деле чтобы понять ложное это чувство или нет. Конечно мне понятно, что у Светы есть своя личная жизнь в которой она скорей всего не собирается ничего менять , но я просто хочу чтобы она знала о моих искренних чувствах. И в доказательство своих чувств я хотел бы посвятить этой прекрасной девушке, несколько строк написанных от чистого сердца.
Светлана,я тебя люблю! Я обожаю твой прелестный взгляд Твой образ в сердце я храню, Тебя читать всегда я рад!!! Твои глаза подобны морю В них тонут корабли сердец Они так манят за собою Что понимаю –мне конец Конец души моей покою Я признаюсь тебе в любви! Хочу я вечно быть с тобою Клянусь тебе я на крови! Ведь ты прекрасна как луна Ты как на арфе золотая нить Но красоту, что выдает она С тобой конечно не сравнить Ты ангел что с небес спустился Богиня!!! Ты мной любима! Душой тебе я покорился! …О Боже! Ты неповторима! Я знаю ты ответишь мне Я знаю ты ответишь ДА! Иначе я сгорю в огне И кану в лету навсегда….. P.S Уважаемые читатели, еще мне хотелось бы узнать персонально от вас, верите ли вы в такие чувства и возможны ли они вообще? |
Так,ну что - давай признавайся что курил =))
|
Цитата:
|
Наверное, сиё душераздирающее послание логичнее было бы разместить в теме "Эпистолярный винегрет", хотя...
Закрывать тему пока не буду, интересно, что ответят форумчане ;) |
Так приходит известность... Сначала любовные послания от фанатов... Затем письма с угрозами покончить с собой... Затем с угрозами покончить с объектом вожделения...
Тут уже личную охрану нанимать надо будет, ну или Старпому ружьё выдать. |
Цитата:
Цитата:
|
Тяжелый случай. Добьешся успехов сообщи.
|
Cветлану много кто любит
Но мало кто соизволил так вот сообщить... А дарят ли подарки ? - вот это вопрос |
Ghostsilen
Чувак, ты крут! Уважаю! Цитата:
|
Крутые, однако, щас растворители делают. Не то что Уайт Спирит. А если подолгу нюхать так вообще поди найдешь способ как долететь до луны на верстаке.
|
Ghostsilen
Парень ты крут. Молодец, что высказываешь свои мысли и не стесняешься их. Признание в любви таким сногсшибательным стихотворением – это круто, а главное прекрасно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но все-таки у тебя, Ghostsilen, мало шансов на успех. Думай, что хочешь, но я так считаю. Если нужны консультации психолога, то могу предложить свои услуги (учусь в Мед. Академии). |
Уважаю)
Сам бы такого никогда не сделал, так как реалист, но если есть желание - продолжай в том же духе :wnk: Цитата:
|
Сам бы никогда такого не сделал, но за смелость +.
Цитата:
|
Да...такие порывы достойны уважания....не каждый отважится выразить свои чувства таким образом, да еще и выложить это все на обсуждение:)
Цитата:
|
HELP ME
вы не подскажете как мне отослать свои скриншоты обработанные в фотошопе???типа на "работы читателей"???
Оффтоп. |
Цитата:
Makl Сюда вроде. ЗЫ. И не флуди. |
Хочется посмотреть что на это ответит Сама Света!
|
спс!!! я уже передумал(((
Флуд. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 06:22. |