|
|
#122 | ||
|
Forgotten
|
Varyag
Так...ну тебе можно было и оперативы побольше. А название проца? И есчо поставь новые дрова на манских дисках.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Forgotten
|
Для игры есть смысл ставить, но маленький. Вот тебе проц нужно обезательно сменить! Ну видюха сойдёт. На него бы дрова поставить и ваще шоколадно будет. Ну поставь оперативку. Оперативка лишней не бывает, а особенно для такой игры)
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Kserifus
Спасибо за консультацию!о вот в чем проблемка у меня мать socet478 ну сам понимаешь на неё проц найти ох какая марока а так спасибо! //Сообщения состоящие только из благодарностей на форуме запрещены - для этого существует система репутации и личные сообщения. В соответствии с правилами такие сообщения могут быть расценены как флуд. Последний раз редактировалось Crunch; 18.10.2007 в 21:29. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Forgotten
|
Ну да под такой сокет хороший процесняк сложно найти. Да и врятли будет. Вот если заменишь матку и поставишь на него хороший проц, то и не только сталкер будет хорошо играть, но и другие игры. Но на матку тебе надо и подходящую видуху найти, а то может твоя на новую матку не подойти.
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Forgotten
|
Если ты распоковывал gamedata, то распакуй заного и у тя этот файл будет.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) Последний раз редактировалось Munes; 19.10.2007 в 19:36. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Guest
|
Я поставил патч 1.0004.
Установил с диска ИГРОМАНИИ мод GFX-MV. Всё работает! P.S. текстуры изменились и т.п. ПОЯВИЛСЬ МАШИНЫ!!!НО ВОПРОС: Я сажусь в машину( в уазик в начале игры)... фары вкл., руль крутится, а ЕХАТЬ НЕ МОГУ!!! P.S. мож на кнопку какую нажать... всё перепробовал... |
||
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
---- мОЖНО ЛИ В СТАЛКЕРЕ ВКЛЮЧИТЬ ДЖОЙПАД(НУ ДЖОЙСТИК?)ЕСЛИ ДА ТО КАК?
кто еще в состоянии отличить переменный ток в розетке ,от тока батареек и прочитать закон ома закрытыми глазами добро пожаловать на сайт(ы) данные в моей личке Я один из маньяков с паяльником, а так же частично заражен аудиофилизмом.... Хочу собрать Ионофон. |
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
В смысле что делаешь?!,комп: INTEL 2800;ОЗУ 1 Gb;GeForce 7600 GS на 512 Mb/И почему это нельзя писать два поста сразу?!
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Игроман
|
Братва, у меня такая хрень. Очень часто виснет на локации где "Свобода". Часто бывает что отвиснет,но иногда выкидывает из игры без объяснений. Что сделать подскажите.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Legio, в сингле или мультиплеере? Если сингл - то маловат файл подкачки. Если мульт - то из-за патча 1.0004 (если он у тебя стоит).
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Shade_V во первых тебе будут ставить проценты за флуд!!! И во вторых ты новичок мог бы для начала прочитать справку форума!!! Всё давай не оффторить пишем саму тему!!!
|
|
|
|
#136 | ||
|
Forgotten
|
У тебя пиратка? Ни видео не чего нету? Купи лицку и не парься. А кодек тут не нужен. Главное чтобы он в ире был. А в пиратке его естно нет.
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Юзер
|
Частый вылет связанный с X-Ray Engine что это?Есть вариант исправить?(пробовал переустонавливать,птчи не ставятся)
Когда вампир кусает человека,то человек тоже становится вампиром.Такое ощущение,что многих покусали бараны.. ---------------------------------- i5 2500=>Corsair H60*2х2 DDR3 1600MHz*FSP Epsilon 600W*GTX560*WD Blue 500Gb* |
||
|
|
|
|
|
|