![]() |
#121 | ||
Хитрые планы
|
Так вот, проперла ностальгия. А позавчера, встретил репетитора по Англ.яз, сказал ОГРОМНОЕ спасибо. что она меня всему научила, т.к. щас в Техникуме уровень 3-5 класса(по моей школе т.к. она была с углубленным Англ.яз)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#124 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
5.45
Да, и русский язык бы не помешало б подучить...
|
![]() |
#125 | ||
Игроман
|
P1ece
Это вообще Огромная проблема. Это не безграмотность. а просто Пофигизм. тем более Олбанский дает о себе знать.... Некоторые просто забывают как пишеться правильно,когда, намерено часто, пишешь неправильно. Тем более на форуме. Ну и по теме: Все говорили:" радуйся, что ты еще в школе,это самое лучшее время". я конечно же не верил, поступил в институт и поверил... Но потом понял,что это не так. Просто первая неделя в Институте очень тяжелая,непривычно, и хочеться в школу. Школа далеко не лучшее место. Институт интереснее. может быть и намного тяжелее,но лучше. Про школьные программы я вообще молчу.
Нормальные пацаны, всегда должны быть на измене. (с) Ветеран Чеченской кампании Война страшна не тем, что там открывает руки и ноги, война страшна тем, что там отрывает душу.(c) Ветеран Чеченской кампании http://wanderkhv.livejournal.com/ |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
|
![]() |
#128 | ||
Хитрые планы
|
хотите прикол?
у нас Школа, по мне, дурдом полный, учителя половина орут и.т.п. Моя соседка перед 10 пошла в Гимназию и потом вернулась обратно со словами, что НАША ШКОЛА ЛУЧШЕ !!!!! получаеться что в других школах, все хуже чем у нас!! p.s.Sleeping с разбаном%)
♥ ![]() Рассказываю про стритарт в Санкт-Петербурге Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в необычный Санкт-Петербург. |
||
![]() |
|
![]() |
#129 | ||
Игрок
|
Цитата:
Можно не делать ничего, али как?
|
![]() |
#130 | ||
Хитрые планы
|
ну не знаю, но она всем говорила, что Лучше, наверно Отношение к ученикам лучше.
по мне, у нас Школа... ну можно учиться, но стиснув зубы. когда училки Орут без повода.
||
![]() |
|
![]() |
#131 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#132 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#133 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#134 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
![]() |
|
![]() |
#135 | ||
Игрок
|
Цитата:
|
![]() |
#136 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Да к тому, что заявление
Цитата:
Я не учитель, поэтому подробностей ты от меня не услышишь. Я знаю только основные факты. Пересмотрены учебные программы уже давно. |
||
![]() |
|
![]() |
#137 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Wander
Знаешь, у меня проблем вот почему то нет. Йа магу песадь и вот так. А могу - нормально. Даже пунктуацию соблюдать стараюсь. Мне кажется, что это проблемы отдельно взятых индивидуумов с купированным мозжечкомБобре, они действительно устарели лет на 30. Не про русский язык, конечно, но вот физика, химия (если таблица менделеева в учебнике с 104 элементами. Это что...ммм... Гдето 70е годы будет), а про многострадальные ПК я уже молчу. Бейсик рулед. ога. Ну да, конечно - щас пойдет стандартная отмазка: в школе учат основам.
|
![]() |
#138 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Это в смысле, что школьники все еще проходят устаревшую физику Ньютона, а не новую теорию суперструн?
Не знаю как вам, а нам в школе трансурановые элементы давали только на уровне мол "есть такие элементы, их постоянно новые открывают". Если их подробно не проходят - есть смысл не заострять на них внимание и не перепечатать хорошие учебники (что денег кстати стоит) из-за того, что там нет десятка актиноидов. Правильно делаешь. А вот скажи, что ты предлагаешь давать детям на уроке информатики? |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Хитрые планы
|
слушайте, а многие люди в классе, так в среднем, пОНИМАЮТ химию??
а, то у нас учитель давал задание и уходила на пол-урока.Приходилось списывать у ботана. Щас вот в Техникуме химию проходим, у нас всего лишь 2-3 человека, кто РЕАЛЬНО понимает ее.Вот писал проверучную, получил 3(Счастье ёмоё) и вот спрашиваеться как с такими Учителями идти в высшие заведение?? p.s. чето в сон клонит, похоже пишут бред...
||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
Большой, красивый, СИНИЙ
|
То есть по-твоему тот факт, что ты не понимаешь химию - проблема учителя?
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|