![]() |
#1 | ||
Новичок
|
![]()
Помнится,как-то очень давно(может 1,5,а может и все 2 года назад),в почте журнала на протяжении нескольких номер обсуждалась тема совмещения игры и остальной жизни.Затем как-то все поугасло и тема не была закрыта.
Так вот.Естественно больше всего интересует вопрос совмещения личной жизни и игр.Как поступить,если встанет выбор-либо играть,либо личная жизнь.Вариант типа-а я совмещать буду!-некатит! Если такая ситуация-ваша вторая половинка ставит перед вами вопрос-Что ты выбираешь?Меня или комп??? Но это еще полбеды!В такой ситуации можно договориться.Вот у меня,например,большое кол-во денег уходит на комп(новые игры,апгрейд,интернет).А как у вас???Очень интерресно будет почитать ваши мнения. |
||
![]() |
|
![]() |
#121 | ||
Заблокирован
Предупреждения: 400
|
|
||
![]() |
|
![]() |
#122 | ||
Новичок
|
Лечится надо, товарищ.
«Контрал-Страйк» называется так потому что когда-то «огонь» 100ял на клавише Ctrl, а Strike с английского – удар/бить. Так вот по Ctrl сильно били и игру назвали «Контрал-Страйк». 46 правило кодекса гопа)) |
||
![]() |
|
![]() |
#123 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Белыч
Это не тема ''Убийства из-за игр'', пост не по теме. Заодно двачую слова товарища NUM'47'ого, пойти кого-нить пришить из-за того что у тебя отняли комп - лечиться действительно надо! * прошу прощения за офтоп со своей стороны *
|
![]() |
#124 | ||
Заблокирован
|
NUM'47
Спасибо обойдусь. Это докозательство того, что комп для меня и есть моя жизнь. Так что вполне по теме. Я образно говорю. Просто я буду очень зол, и буду изо всех сил стараться комп вернуть. |
||
![]() |
|
![]() |
#125 | ||
(покинул форум)
|
Цитата:
![]() P.S. Манию, впрочем, не покупал бы - дурацкая она стала. |
||
![]() |
|
![]() |
#126 | ||
Юзер
|
Всё своё время я провожу у компа. Игры помогают мне изолироваться от мира в котором я живу. Этот мир, в котором я родился, обсалютно мне не нравиться.
Но всё же я знаю, что от этой реальности никуда не деться... Последний раз редактировалось Desperate; 29.08.2007 в 02:47. |
||
![]() |
|
![]() |
#127 | ||
Заблокирован
|
Эххх... Как я тебя понимаю. Тока я не все свое время, а все свое свободное время провожу у компа.
|
||
![]() |
|
![]() |
#128 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Белыч
Парень, канеш ща уже поздно двигать на море, но именно там можно познакомиться с девушками ... я считаю что это лучше, чем сидение за компом! [ИМХО]
|
![]() |
#129 | ||
Циник
|
Если бы передо мной встал такой выбор, то я бы выбрал свою вторую половинку! Это несомненно! А пока её нет, той единственной, я об этом и не думаю! Время придет... и всё увидим! Но все же личная жизнь важнее, чем тупое сидение за компом! Мой выбор очевиден!
|
||
![]() |
|
![]() |
#130 | ||
Игрок
|
Пока удаётся совмещать, ибо моя девушка и сама любит поиграть в игры.
Ни о каком выборе речь не идёт. НО.... Спустя пять лет мы снова встретились и она моя вторая половинка. Та, с кем я хочу прожить всю жизнь. Так что, если придётся выбирать, комп отправится на отдых. Возможно, бессрочный
|
![]() |
#132 | ||
In Speed We Trust
|
Мое творчество тесно связано с ПК. Работа, институт. Если выбирать комп и личная жизнь - я выбираю личную жизнь.
|
![]() |
#133 | ||
Игрок
|
Всё связанно между собой....щас для учёбы нужны кампы....да и в игры поиграть хочется....Гулять тож надо...не сидеть ведь целый день у компа...и тупа смотреть в монетор....в общем у меня сердце делится на три половины....сама жизнь,комп и интеренет. Воть так^_^
|
||
![]() |
|
![]() |
#134 | ||
Игрок
|
Вот так и надо! Не заклиниваться на одном месте.
|
![]() |
#135 | ||
Юзер
|
Я люблю сидеть за компом. Мне нравится играть в игры и висеть в инете. Но еслибы мне дали выбор личная жизнь или комп я бы вибрал личную жизнь. Без компа жить можно, у мня на месяц забрали комп в ремонт и я же не умер и не пошел убивать когото изза того что у мня комп отобрали. А без личной жизни никак нельзя. Ну будешь ты играть вечно и что тебе за это будет, денегь на этом незаработаешь так и помрешь с голодухи и в одиночестве.
|
||
![]() |
|
![]() |
#138 | ||
Эмо я!
|
Цитата:
Цитата:
Ставлю чайник, [завуалированный мат], грется.. Открываю форум.. Почитаю.. Открываю GP и начинаю прописывать свои партии... Чайник уже распаивается.. Бегу к нему.. Наливаю чай.. Сажусь за комп. Врубаю ТВ-тюнер.. Пялюсь.. втыкаю в идиотские мульты.. Надоедает.. Чай кончается.. Включаю асю.. Спрашиваю свою девушку как поспала.. чем занята.. во сколько сегодня встретимся... ага.. в семь? оч. хорошо... сворачиваю асю.. вырубаю винамп нафиг... давай писать партии дальше.. надоедает снова.. врубаю ГТА 2 (сцуко классика рулит).. смотрю... шесть.. душь, одеваюсь иду гулять... будет уже часов одиннадцать вечера.. опять же прийду, включу все тот же комп.. все тот же винамп.... и асю с браузером... Для многих комп это как бытовая техника, а не устройство для получения удовольствия... Последний раз редактировалось _Revan_; 03.09.2007 в 05:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#139 | ||
Игрок
|
|||
![]() |
|
![]() |
#140 | ||
▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰▰
|
Самое несправедливое - что комп и личняк нельзя совместить, девушки не любят когда вместо них предпочитают компу, а за компом иногда посидеть хочется!
|
![]() |
|
|