|
|
#121 | ||
|
Guest
|
|
||
|
|
|
|
#122 | ||
|
Юзер
|
первой игрой на моем компе был Шторм
авиосим который сразу в душу запал прошол 2 раза и купил шторм солдаты неба (кто не знает обе игры были замечательными предками неродивого "велиана") полеты по коньенам, конвоирование траспортов и колонн, разведка и патрулирование да чего там только небыло и свой юмор: "фокстрот мать вашу если ты сейчас же не снесеш эту чертову антену"... |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
блин, ну и темка... яж не помню...
![]() Я только знаю что видел и виндовс 3.1 и потом через недельку винду 95 поставил(друзья)... потом они мне настроили мс-дос... и поехало... Ну... наверно дум первый был... потом какя то футуристическая игра с сборника IBM PC про таксиста, где нужно разводить людей, зарабатывать деньги и апргрейдить машину... за это отрывались новые зоны городов... а там уже и не упомню.. какую игру удалось запустить, в ту и играл ... стоп! Вспомнил гонки скремерс. Вот... точно... она была самой первой игрой в которую я играл http://old-games.ru/game/286.html |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
если не брать в расчет спектрум у меня он был с 1987г., то мои первые игры на ПК :Galden AXE, Dave, Wolf3D, Prince of Persia, год был 1990 а комп 286 один из первых в нашем городе, потом был Mortal Kombat 1 и первая убитая клава, вобщем настольгия такая что комок в горле, но приятно ))))
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Юзер
|
Мда... первым после спектрума у меня был тетрис... А вот первая игрушка в которую меня затянуло и играл я долго - так это была стратежка старая-престарая, но на мой взгляд одна из лучших - "KKND - (Krash Kill and Destroy)"
.Мне она понравилась гораздо больше дюны. KKND - это вторая стратегия в которуя и играл вообще. Сколько там было борьбы за нефть... Было развитие прикольное.. Как щас помню - ставил у мутантов слонов с двустволками и ломал ими пехотинцев ракетчиков. Нэзабываэмо
|
|
|
|
#131 | ||
|
Guest
|
У меня первой игрой был Prehistorik 2, если кто такую помнит.
Классная игруха. Сейчас поставил себе эмулятор DOS'а, играю. Потом была демо-версия Starcraft'а Помню еще как отец привозил каталоги с играми. Выбрал оттуда Warcraft II Batlle.net Edition и Diablo:Hellfire Нравятся мне эти игры |
||
|
|
|
|
#133 | |||
|
Хомячокъ-Берсеркъ
|
На компе - Worms: Armageddon,
на приставке - Twisted Metal & KKND:Crossfire
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Смешно сказать - первой игрой была ГТА. Первая часть. Почему смешно? Потому что играл в 3-ем классе, на уроках допотопной информатики. 6 лет назад было это, но всё равно - свои ощущения от того, что я устраивал тогда на улицах помню до сих пор. Горы взорванных и покарёженных машин... Моё тогда ещё совсем детское воображение очень ярко рисовало эту картину. До сих пор регулярно освежаю в памяти эти моменты. Только в Сан-Андреасе. Воображение, конечно, уже не то, что в 9 лет, и от первой или второй части такого кайфа, как раньше, не получается.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Юзер
|
Ну... В свою первую игру я играл в комп. центре. Насколько я помню это был Half Life. А вот на своем компе первые игры у меня были RED ALERT, QUAKE и GTA 1.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Эххххх...хорошо помню тот день,когда папа купил мне мой первый комп...Celeron 333...и хорошо помню тот день когда у меня появились первые игры.Это были Герои Меча И Магии 2 и WarCraft 2.Сейчас таких игр уже не делают))
|
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Моя первая игра Conter strike 1.1 играл в компьютерном клубе
Поклонник серии игры SILENT HILL 1,2,3,4.Obscure 1,2. Мой форум: http://gameforum.forum24.ru/ ,-------------------, | холодное пиво |,,|"""\,__, | _____________ |,,||_|_ ||) /(@)(@)******/(@)****(@) |
||
|
|
|
|
|
|