|
|
#122 | ||
|
Игрок
|
laburdiss
Ага, особенно если кто - то без очереди за журналом влезает - тут ваще эмоциональный всплеск...
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да если эта статья есть в этом журнале.(т.е. если тебе нужно прочитать статью "о клавиатурах", и под рукой журнал в котором есть эта статья), то да. Но если ты не знаешь в каком из 100 журналов эта статья, то проще пойти в инет)
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Будь у меня анлим, значит денег хватает. Если денег хватает, надо брать Игроманию и Мир фантастики
А всё потому, что ящик в ванную и туалет не возьмёшь, чтобы почитать |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Guest
|
Цитата:
Кроме самой "бумажной" части существует дисковая. Я всегда поражаюсь с каким вкусом выбирают моды и карты. Хотя есть и претензии - большие моды выкладываются только для Quake4-Unreal-CS-Half-Life. Для других - никогда. Нехорош-с. Затем, перевод того "Warcraft 3 - Fairglen" - чересчур окультуренный. Либо надо делать 2 перевода - один окультуренный, другой оригинальный, либо не делать только оригинальный.
|
||
|
|
|
#128 | ||
|
Guest
|
Я, понимаете, ждал FEAR. extraction point, хотел в демку поиграть!!! А её так и не появилось!!! Хотя игроманцы обещали: ничего в следующем номере будет!!! А сами видать позабыли!!!! Обидно очень....
Последний раз редактировалось paxten; 30.11.2006 в 20:45. |
||
|
|
|
#129 | ||
|
Заблокирован
|
paxten
Вам в раздел "По журналу и ДВД" |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Новичок
|
Мне журнал нада для того, чтоб картинки смотреть! Шутка
Вообще народ просто еще отчасти пользуется традиционным способом получения информации. Не говорите тока, что вы не смотрите TV и не читаете иногда газетку
|
|
|
|
#131 | ||
|
Vito Corleone
|
Цитата:
рулез. Лучший журнал!
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
DON
Да, ты реально раскрыл мою мысль! Я просто не хотел так растекаться мыслями!
|
|
|
|
#133 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
А зачем тогда вообще остальные компьютерные журналы??? Если не будет Мании - не будет журналов ЛКИ и ПСигры. Тогда геймерам не откуда будет черпать информацию о проектах и ...
... Ого! Получается - убрав все компьютерные журналы, геймеров станет в тысячи раз меньше!!! По крайней мере, тех у кого нет интернета. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
ИТ-шник года (09,10)
|
не смотрим. ибо в газетах мусор полный, а в тв еще и картинки со звуком. для усредненной серой массы все. аж смотреть и читать тошно
|
|
|
|
#135 | ||
|
Юзер
|
Аналогично. Я читаю только "Игроманию".
Может иногда я не согласен с мнением автора, но статьи и рецензии объективными не бывают, к тому же на дисках есть много чего интересного.
|
|
|
|
#136 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Зачем игромания? Лично я покупаю ради софта на дисках. Периодически обновить драйверы, кодеки, всякие програмки, утилиты... Из сети качать хреново. Удобно когда всё на одном диске. Только вот плохо, что "игроманский стандарт" весьма бедноват.
Ха, а на последнем диске даймон тулс и "алкоголь" выложили. Прикольно. Вы бы ёще "старфорс найтмэа" выложили... |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Новичок
|
MX1
Ты зря так. "Игроманию читать не будешь, то про игры, всё забудешь!". Это цитата из не помню какой Игромании... Это я к тому, что статьи Игромании(или в крайнем случае др. игр. журналов) не будешь читать, то будешь с улыбкой до ушей, и с радостной физиономией покупать такие игры как: Lada Racing Club, Ночной/Дневной/Сумрачный дозор... и т.д. Надеюсь вы меня поняли. |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Игрок
|
ОМГ! А в интернете все тоже самое тока возведенное в 4 степень....чего же вы тогда в интернете сидите?
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Guest
|
Отличный журнал "Игромания" софт, дополнения, демки ( которые с и-нета можно скачать но разоришься
). Сам журнал с 2 DVD стоит недорого.Тем более сам журнал яркий красочный и его читать интересно поэтому всегда журнал прочитывается очень быстро, такие и должны быть журналы как
|
||
|
|
|
#140 | ||
|
Guest
|
Нет, моё мнение: журнал - есть журнал. И даже сайт не сравниться с ним, так как только в журале я могу перелистывать страничку за страничкой наслаждаясь шелестом бумаги, который намного приятней кликанья мышью.
|
||
|
|
|
|