|
|
#122 | ||
|
Новичок
|
сорри если что-то пропустил, но ведь если реализм в играх будет максимально приближен к действительности, подумайте, сколько действий, мелочей, законов природы и т. д. придется соблюдать, совершать, избегать и многое другое, что никакой клавиатуры, мышки, джойстика... НЕ ХВАТИТ. Сколько будет головной боли, красных глаз от игры, непонимания... Да и захотите ли Вы, играть в то, что и каждый день видите, слышите, делаете, в лишь немного приукраукрашенном виде (с винтовкой, монтировкой наперевес). Все таки игры - это игры, а реализм - это уже другое...
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
Ни один симулятор не прошел до конца... надоедает бестолковая хоть и красивая гонка... Не спорю- очень интересно играть в чертовски реалистичные автосимуляторы, но хватает не надолго. Как говорится каждому- свое!
|
|
|
|
#124 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Есть золотое правило - судить людей не по их мнениям, а по тому, что эти мнения делают из них. Г. Лихтенберг --- человеку,который долго говорит о себе, трудно избежать тщеславия... Д. Юм --- РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Юзер
|
AZH
Какими последствиями? Меньше людей станут играть в игры, больше станет читеров.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Новичок
|
Некоторым играм реалистичность мешает а некоторым наоборот. Мне кажется что все зависит от жанра. Вот например RPG-шкам реалистичность непомешала бы ну а вот шутерам типа КС она совершенно не нужна. Яркий пример СУРС добавили в него и графику покруче и физику и т.д и т.п. ну и не очень много народу в нее играю все все равно режуться в 1.5 и 1.6.
|
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Guest
|
Игра складывается из множества кусков: дизайн, графика, физика, музыка, звуки, скорость, управление и т.д. Каждый кусок должен быть достаточно правильно отмерен и соединён с остальными.
Тогда получается такая игра, каторая и планировалась. Игру может уничтожить любой кусок- неправильно отмеренный. Как и реализм(мера определённых кусков). Вспоминается предпоследний Tomb Raider - в катором вродибы всё есть и хорошо зделано, но играть невозможно. Последний раз редактировалось chih; 22.12.2006 в 14:46. |
||
|
|
|
#128 | ||
|
Юзер
|
посмотрел я видеоролики PS3 - куда больше реалистичности? Зачем? на PC все равно не все железо потянет то что вкладывают в платформы, так что кто гонится за суперреализмом- покупайте консоли. Мой комп уже не тянет то, что требуют новейшие игры. А тогда спрашивается на кой мне они? И мне остается одно из восемнадцати- либо перестать играть либо приобрести XBOX-360 or PS3. А я не хочу! Но это мало кого волнует.
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Да я щас заметил что начали делать игры (GOTIKA 3 и т.п) а даже самый навороченый комп не тянет её игру эту. Так нафига она тагда нужна эта реалистичность если её всеравно ни кто не увидит...У меня такое ощущение что эта байда скоро всем надоест и все станут покупать консоли для игр а комп оставят только для работы.
|
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#134 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#135 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
А я и не говорю, что у виртуального мира есть минусы. Я бы отдал предпочтение виртуальному миру, нежели играм. Но тема-то: "Реализм в играх". Вот почему я считаю - пускай выпускают игры какие хотят (реалистичные или нет) - главное чтоб весело игралось и чтоб приносили наслаждение. А то вот пример: если бы в батлфилде всё оружие мира было собрано и на выбор предоставлено. Думаете люди брали бы любое из них? Нет, только самое мощное. А в играх все характеристики приближены к балансу - чтоб по-любому интересно играть было!
Будем играть, пока виртуальный мир ещё не создали (интернет не в счёт) |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Правильно говориш,\//\[sex],игры нужны ,чтоб кайф от них ловить.И если в игру с супер реализмом будет не интересно играть,то на кой черт эта игра с её системками "на комах дешевле $5000 не запустится"нужна?
|
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Юзер
|
В этом и прикол, я, например, чаще всего ожидаю увидеть в игре то, чего нет в реальности, потому что многие игры в основном и создаются, чтобы смоделировать что-то невероятное, чего никогда не бывает.
|
|
|
|
#138 | ||
|
overdigger
Цитата:
Цитата:
Семья Кутуньо лучше всех! |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#140 | ||
|
overdigger
Ладно - тупой пример.
Вот другой - стреляешь с гранатомёта в окно дома. Заходишь туда потом - там на полу чёрное пятно которое исчезает быстрее чем в рекламе Vanish Oxi Action. А в комнате - супер порядок - картины остались на стенах, телевизор - экран только треснул, шкаф блестит просто, стол целый - газеты и книги на нём не горят. Вот в таких местах должен быть реализм. Всё на хрен должно было взорваться, разнестись вдребезги - а разрушаются только некоторые вещи, которые предусмотрели разработчики. Окна, иногда всякие ящики. |
||
|
|
|
|
|
|