Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Ответ

Опции темы
Старый 20.12.2006, 21:36   #121
Guest

Смотря каким играм нужен реализм. К примеру игре Half-Life 2 или Flat Out 2 нужен реализм в плане предметов. А игре Matrix pas of neo вовсе не нужна.

Старый 20.12.2006, 21:51   #122
Новичок

сорри если что-то пропустил, но ведь если реализм в играх будет максимально приближен к действительности, подумайте, сколько действий, мелочей, законов природы и т. д. придется соблюдать, совершать, избегать и многое другое, что никакой клавиатуры, мышки, джойстика... НЕ ХВАТИТ. Сколько будет головной боли, красных глаз от игры, непонимания... Да и захотите ли Вы, играть в то, что и каждый день видите, слышите, делаете, в лишь немного приукраукрашенном виде (с винтовкой, монтировкой наперевес). Все таки игры - это игры, а реализм - это уже другое...
PA3BPATHuK вне форума  
Отправить сообщение для PA3BPATHuK с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.12.2006, 09:30   #123
Юзер

Цитата:
Сообщение от Delor Посмотреть сообщение
Но ведь существуют бессюжетные игры. Например большинство симуляторов. Где как раз важен реализм.
Ни один симулятор не прошел до конца... надоедает бестолковая хоть и красивая гонка... Не спорю- очень интересно играть в чертовски реалистичные автосимуляторы, но хватает не надолго. Как говорится каждому- свое!
Старый 21.12.2006, 19:30   #124
Новичок

Цитата:
Сообщение от PA3BPATHuK Посмотреть сообщение
сорри если что-то пропустил, но ведь если реализм в играх будет максимально приближен к действительности, подумайте, сколько действий, мелочей, законов природы и т. д. придется соблюдать, совершать, избегать и многое другое, что никакой клавиатуры, мышки, джойстика... НЕ ХВАТИТ. Сколько будет головной боли, красных глаз от игры, непонимания... Да и захотите ли Вы, играть в то, что и каждый день видите, слышите, делаете, в лишь немного приукраукрашенном виде (с винтовкой, монтировкой наперевес). Все таки игры - это игры, а реализм - это уже другое...
согласен. Хотелось бы добавить что при вышеописаном реализме некоторым будет сложно отличать реальность от виртуальности, со всеми вытекающими последствиями.
---
РУССКИЙ РОК-ПАРЕНЬ
AZH вне форума  
Отправить сообщение для AZH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 10:41   #125
Юзер

AZH
Какими последствиями? Меньше людей станут играть в игры, больше станет читеров. Ну и, разумеется, увеличится число людей с психическими отклонениями, которые переиграли в суперреальную игру и решили что игра и реальность - одно и то же... Вроде все. Или еще есть что-то?
Отправить сообщение для Delegat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 11:33   #126
Новичок

Некоторым играм реалистичность мешает а некоторым наоборот. Мне кажется что все зависит от жанра. Вот например RPG-шкам реалистичность непомешала бы ну а вот шутерам типа КС она совершенно не нужна. Яркий пример СУРС добавили в него и графику покруче и физику и т.д и т.п. ну и не очень много народу в нее играю все все равно режуться в 1.5 и 1.6.
=ShivA= вне форума  
Отправить сообщение для =ShivA= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 14:41   #127
Guest

Игра складывается из множества кусков: дизайн, графика, физика, музыка, звуки, скорость, управление и т.д. Каждый кусок должен быть достаточно правильно отмерен и соединён с остальными.
Тогда получается такая игра, каторая и планировалась.
Игру может уничтожить любой кусок- неправильно отмеренный. Как и реализм(мера определённых кусков).

Вспоминается предпоследний Tomb Raider - в катором вродибы всё есть и хорошо зделано, но играть невозможно.

Последний раз редактировалось chih; 22.12.2006 в 14:46.

Старый 22.12.2006, 14:56   #128
Юзер

посмотрел я видеоролики PS3 - куда больше реалистичности? Зачем? на PC все равно не все железо потянет то что вкладывают в платформы, так что кто гонится за суперреализмом- покупайте консоли. Мой комп уже не тянет то, что требуют новейшие игры. А тогда спрашивается на кой мне они? И мне остается одно из восемнадцати- либо перестать играть либо приобрести XBOX-360 or PS3. А я не хочу! Но это мало кого волнует.
Старый 22.12.2006, 23:05   #129
Новичок

Да я щас заметил что начали делать игры (GOTIKA 3 и т.п) а даже самый навороченый комп не тянет её игру эту. Так нафига она тагда нужна эта реалистичность если её всеравно ни кто не увидит...У меня такое ощущение что эта байда скоро всем надоест и все станут покупать консоли для игр а комп оставят только для работы.
=ShivA= вне форума  
Отправить сообщение для =ShivA= с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2006, 23:36   #130
Игроман

Цитата:
Сообщение от shiva6661 Посмотреть сообщение
Да я щас заметил что начали делать игры (GOTIKA 3 и т.п) а даже самый навороченый комп не тянет её игру эту. Так нафига она тагда нужна эта реалистичность если её всеравно ни кто не увидит...У меня такое ощущение что эта байда скоро всем надоест и все станут покупать консоли для игр а комп оставят только для работы.
welcome to the real world
Angelo вне форума  
Старый 25.12.2006, 03:17   #131
Игрок

В реальном мире не все возможно, а в виртуальном все. И хочется, чтобы это все выглядело прилично.
Старый 25.12.2006, 12:31   #132
Юзер

Цитата:
Сообщение от shiva6661 Посмотреть сообщение
браво! компаний Майкрософт помимо PC ещё и курирует такую всем не без известную консольку как XBox-360, давайте шевелить мозгами, добрая толпа поклонников игр на ПиСюке разочаруется в играх и куда перейдет? прально на конслоьки, а тут откуда не возьмись всем на радость и потеху Микрософт подсовывает своего вскормыша, дабы не дать занять эту нишу одной фирме (к примеру PS3)... Экономика как и красота требует жертв!
Старый 28.12.2006, 11:50   #133
overdigger

Предупреждения: 1
Я считаю реалистичнсть не обязательна в играх. Игры - на то и игры, чтоб в них играть. А если есть много реализма - то это уже "виртуальный мир", а не игры!
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 15:51   #134
Новичок

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1310280]Я считаю реалистичнсть не обязательна в играх. Игры - на то и игры, чтоб в них играть. А если есть много реализма - то это уже "виртуальный мир", а не игры!
Свои плюсы есть и в "виртуальном мире". Особенно если он с кинематографичной графикой.
Отправить сообщение для L1ghtR1pper с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 22:14   #135
overdigger

А я и не говорю, что у виртуального мира есть минусы. Я бы отдал предпочтение виртуальному миру, нежели играм. Но тема-то: "Реализм в играх". Вот почему я считаю - пускай выпускают игры какие хотят (реалистичные или нет) - главное чтоб весело игралось и чтоб приносили наслаждение. А то вот пример: если бы в батлфилде всё оружие мира было собрано и на выбор предоставлено. Думаете люди брали бы любое из них? Нет, только самое мощное. А в играх все характеристики приближены к балансу - чтоб по-любому интересно играть было!
Будем играть, пока виртуальный мир ещё не создали (интернет не в счёт)
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.12.2006, 22:40   #136
Новичок

Правильно говориш,\//\[sex],игры нужны ,чтоб кайф от них ловить.И если в игру с супер реализмом будет не интересно играть,то на кой черт эта игра с её системками "на комах дешевле $5000 не запустится"нужна?
Провидец вне форума  
Старый 29.12.2006, 00:07   #137
Юзер

Цитата:
Сообщение от Чупакабра Посмотреть сообщение
В реальном мире не все возможно, а в виртуальном все.
В этом и прикол, я, например, чаще всего ожидаю увидеть в игре то, чего нет в реальности, потому что многие игры в основном и создаются, чтобы смоделировать что-то невероятное, чего никогда не бывает.
http://www.lastfm.ru/user/Swallow_The_Sun
Heat вне форума  
Отправить сообщение для Heat с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2006, 18:46   #138
overdigger

Цитата:
Сообщение от Сашок76 Посмотреть сообщение
Правильно говориш,\//\[sex],игры нужны ,чтоб кайф от них ловить.И если в игру с супер реализмом будет не интересно играть,то на кой черт эта игра с её системками "на компы дешевле $5000 не запустится"нужна?

Цитата:
Сообщение от YarGamer Посмотреть сообщение
В этом и прикол, я, например, чаще всего ожидаю увидеть в игре то, чего нет в реальности, потому что многие игры в основном и создаются, чтобы смоделировать что-то невероятное, чего никогда не бывает.
Я согласен. Хотя есть приятные исключения. Но не игры, а моменты в них. К примеру если стрельнуть по трупу, и он дёрнется - реальность? да. А если не дёрнется, а будет лежать как бревно? Это не только нереалистично, но даже и неприятно игроку. Так что для каждой игры надо делать что-то реалистично, что-то красиво и невероятно.

Семья Кутуньо лучше всех!
ВАСЕКС вне форума  
Старый 31.12.2006, 13:39   #139
Новичок

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1315198]К примеру если стрельнуть по трупу, и он дёрнется - реальность? да. А если не дёрнется, а будет лежать как бревно?
в том то и дело ,что если стрельнуть по трупу то он будет лежать как бревно и это будет реально, а вот если он дернется то либо он еще не труп , либо неправильно расчитали взаимодействие объектов (пуля и тело) Так что учите физику.
Старый 31.12.2006, 14:55   #140
overdigger

Ладно - тупой пример.
Вот другой - стреляешь с гранатомёта в окно дома. Заходишь туда потом - там на полу чёрное пятно которое исчезает быстрее чем в рекламе Vanish Oxi Action. А в комнате - супер порядок - картины остались на стенах, телевизор - экран только треснул, шкаф блестит просто, стол целый - газеты и книги на нём не горят.
Вот в таких местах должен быть реализм. Всё на хрен должно было взорваться, разнестись вдребезги - а разрушаются только некоторые вещи, которые предусмотрели разработчики. Окна, иногда всякие ящики.
ВАСЕКС вне форума  
Ответ