|
|
#121 | ||||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
Цитата:
Ну во первых если бы вас так бомбили ,то было бы не лучше, а во вторых: Деньги, деньги и еще раз деньги... У ПА их почти нет, у Израиля они есть, да еще поддержка США. Цитата:
И еще к тебе такой вопрос: Допустим террористы действовали бы чуть чуть подругому. Они совершают взрывы, при этом погибают 100 мирных евреев(ненавидящих арабов) и 3-4 военных. По твоему выходит что их теперь можно назвать не террористами ,а такой же армией как и Израильская. Они будут убивать до тех пор пока на их территории не останится не одного военного Израиля как и вы. Будут говорить примерно вот так: "Мы продолжим уничтожение израильской группировки ,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов - наши люди выйдут из Израиля." Ты бы их поддержал??? |
||||
|
|
|
|
|
#122 | |||||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Заблокирован
Мозг
Ты так и не ответил: по твоему их можно будет назвать уже не террористами, а просто людьми воюющими за свою страну? Цитата:
Цитата:
![]() Зы Я надеюсь ты тоже прислушаешся , хоть к чему нибудь. Хотя тебя врядли можно убедить... |
||
|
|
|
|
|
#124 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Мозг; 22.07.2006 в 16:21. |
|||
|
|
|
|
|
#125 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | |||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Думаю Германия может спокойно требовать контрибуции со стран, с которыми воевала во времена Второй Мировой, наверняка они не один миллиард потратили на вооружения. А в Ливане - это цена за разрушенные постройки, разрушенную инфраструктуру. Никто не просил вас тратить 6 миллиардов.Аэропорт в любой стране, в любом городе - инфраструктура, связывающая между собой территории, заводы, людей... Или в Ливане какой-то особый аэропорт, которым пользовались только террористы? Думаю, ливанцы его строили не как плацдарм для испытания точности израильских ракет. 2) А израильские каналы никогда не врут, не приукрашивают, они стерильны в этом отношении, стопроцентные данные из самых достоверных источников. Я уже говорил, что смотрю не только российские каналы и по всем критикуют действия Израиля. Неужели им всем заплатили арабы? 3) Когда я писал, этой статьи еще не было. Но что она меняет? Остаюсь при своем мнении. Я не спорю, что Ливан был в курсе разворачивания террористов на его территории. Ну дак не бомбить его надо было, а призвать мировое сообщество повлиять на него, а в случае надобности ввести миротворцев. 4) Не понял твоего парирования. У вас не так же, ведь Ливан еще не начал военные действия против вас. А я имел ввиду, что если бы какая-нить левая страна начала бомбить Москву, под предлогом, что в России окопались террористы, то мы бы не стали ждать, как Ливан, а напали бы сразу всей военной мощью на агрессора. 5) Израюлю это тоже выгодно в некоторой степени, ибо он в таком случае избавится от ненавидящих его соседей и окажется рядом со странами руководимыми напрямую из Вашингтона. Тогда и бомбардировки прекратятся... В светлых мечтах... Это лишь еще больше ожесточит арабов. Хотя США не понимает этой элементарной логики и выступает всегда за войну.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#128 | |||||
|
Заблокирован
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#130 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Они просто ничего с этим не могли сделать. |
||
|
|
|
|
|
#131 | ||
|
Гейммастер
|
ТОгда почему не запросили помощи у кого либо?
|
|
|
|
#132 | ||
|
Яростный Мух
|
anubis
Не пиши чепуху.Отвечать уже лень.Все ответы есть в теме.Если ты считаешь,что на бомбёжки надо призывать мировое сообщество-пусть так и будет.Когда начнут имеенно тебя бомбить-начни призывать.Врятли доживёшь до второго призыва. Цитата:
Цитата:
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/5206888.stm Последний раз редактировалось Мозг; 23.07.2006 в 07:27. |
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
Почитай ссылку которую дал мозг выше, все станет понятно. Цитата:
Насчет того вопроса: Я хочу сказать что если ваша армия убьет 2-3 террористов и при этом 100 мирных жителей то это вынужденные смерти по твоему, а если тоже сделает Хезбола только вместо террористов Израильские военные, то это террор. Так чьи рассуждения однобоки твои или мои? Последний раз редактировалось XSpace; 23.07.2006 в 13:17. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
А 6 лет похоже спали
|
|
|
|
#135 | ||
|
Заблокирован
Dart Luke
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
И вообще,я проще отвечу: Хесбола-террористическая группировка.Это признаёт весь мир.Террористы напали на страну.Начинают её бомбить.Есть жертвы.Как надо поступать с террористами?Как говорил Путин!?Именно это Израиль и делает.И будет делать.А товарищам демагогам,на которых бомбы не падают,проще оплакивать Ливанские жертвы!?А то,что жертвы хранят в домах своих ракеты и в мечетях у них артилеррийские орудия-это спишем.Как же,они защищаються.Они на всё право имеют.Цена тем демагогам-грошь.Скоро ваши кореши,палестинцы,пакистанцы,и прочие предствавители сей хорошей нации скоро покончат с Израилем.При поддержке вот таких болтунов-демократов.А потом с радостью,лет через 20-сожрут и вас.Вашим же оружием.Меня удивляет,как можно быть такими не дальновидными!? Кровавый обстрел Хайфы (обновлено) ![]() По меньшей мере, двое израильтян погибли, еще четырнадцать получили ранения в результате обстрелов ливанским движением "Хизбалла" Хайфы и пригородов. Одна из ракет попала в жилой дом в городе Нешер. На месте происшествия начался пожар. В районы попадания ракет стекаются крупные силы полиции и машины скорой помощи. Пострадавшие эвакуируются в больницу "Рамбам", в Хайфе. Израильские источники подтверждают гибель двоих человек. Один человек получил тяжелое ранение. В критическом состоянии он доставлен в больницу. Еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести. Одного из погибших ракета настигла на шоссе Дури в Хайфе, по всей видимости, в тот момент, когда он пытался выехать из города, постоянно подвергающегося обстрелам "Хизбаллы". Второй израильтянин был тяжело ранен в столярном цеху в Крайот, после прямого попадания ливанской "Катюши". Позднее он скончался от полученных ран. Как передают представители службы тыла, по Хайфе и окрестностям было выпущено три залпа ракет. Некоторые из них разорвались в районах, где до сих пор не было зафиксировано попаданий. Несколько "Катюш" упали также в Кармиэле. Известно, что там легкие ранения получили двое детей. Предупредительные сигналы о возможных обстрелах прозвучали также в городах Акко, Зихрон Яков и Цфат. Жителям городов предложено незамедлительно спуститься в бомбоубежища. По данным израильского телевидения, несколько ракет разорвались возле нефтеперерабатывающего комплекса в Хайфе. Информация уточняется и будет опубликована по мере поступления. ----------------------------- В Израиль никто не хочет?Искупаетесь,позагораете.Или может кто добровольцом,защищать Ливан от захватчиков!* Милости просим. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
Пугатель
![]() Регистрация: 26.06.2005
|
http://warnet.ws/foto/5602
http://sabbah.biz/mt/archives/2006/0...-to-arab-kids/ На снарядах написано: >Dear Lebanese/Palestinian/Arab/Muslim/Christians - Kids, >Die with love. >Yours, >Israeli Kids >Перевод: >"Дорогие Ливанские/Палестинские/Арабские/Мусульманские/Христианские - Дети, >Умирайте с любовью. >Ваши >Израильские Дети" >«From Jasrala with love» >«With love from Israel» >Перевод: >«Из Израиля с любовью» __________________________________________________ No Comments, как говорится |
||
|
|
|
|
|
#138 | |||
|
Заблокирован
Цитата:
У тебя была бы возможность ты наверное так и сделал бы! Цитата:
Если бы они вели партизанскую войну(у них есть право воевать за свою страну), действовали без террора тогда я бы считал их лучше. В нашей же ситуации они такие же уроды , извини за грубость, как и вы!!! Что ты имеешь ввиду под "Вашим же оружием"? И что за тупые предположения "сожрут и вас". Им нафиг этого не надо. Цитата:
[CCCP] Monster Мда........ |
|||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Чего ты к российскому ТВ прицепился, если то, что оно показывает, показывают все каналы Европы. и коментарии похожи. Давай и Запад тоже в промывке мозгов обвиняй. Вот откуда ты взял, что чуть ли не в каждом доме ливанском арсенал для Хизбаллы? Наверняка, не сам лазил по подвалам, а сообщили израильские СМИ. А почему ты им веришь? Может они так прикрывают себя от нападок собственного народа: мол, чего это вы мирные дома крушите, а они им: а в них ракеты спрятаны! Показывает ЕвроНьюс развалины Ливана: разрушены целые кварталы - и что, в каждом доме были спрятаны ракеты, пусковые шахты и сидели боевики в обнимку с "градами"? Я уже сравнивал данную ситуацию с Чечней, но есть существенная разница: Чечня была российской территорией, а не суверенным государством, поэтому там проводили антитеррористическую операцию, а здесь - вторжение на территорию суверенного государства. Вот, кстати, определение "вторжения" - особый вид стратегических действий ВС. Заключается в воздушном нападении агрессора, вступлении созданных им группировок сухопутных войск на территорию одного или нескольких государств и ведении ими крупномасштабных операций для навязывания своих политических условий, оккупации или захвата страны. "Навязывание своих политических условий" (разоружение Хизбаллы, например, или демократизация всего и вся).
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
|
|
|
|
|
#140 | |||||
|
Яростный Мух
|
[CCCP] Monster
Иформационная война в действии.А почему ты не привёл фотографии домов в Израиле после попадания снаряда? Цитата:
Предположение не тупое,а исходя из общей картины-назревает. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|
|