Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Войны и сражения Военные столкновения, великие сражения и вооруженные конфликты

Ответ

Опции темы
Старый 22.07.2006, 15:31   #121
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Мозг
А Хисбола не агрессор на их территории?
Агрессор. Но у Ливана просто нет сил бороться с ними как впрочем и с Израилем.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Не прямо,а трудом.Ты хоть видел города Израиля?Сравни с ПА.
Ты типа имеешь виду что вы привратили в оазисы, а у них отстой.
Ну во первых если бы вас так бомбили ,то было бы не лучше, а во вторых: Деньги, деньги и еще раз деньги... У ПА их почти нет, у Израиля они есть, да еще поддержка США.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Да мне бы выжить,а до твоего мнения...
Гм, ты что живешь в Израиле?
И еще к тебе такой вопрос:
Допустим террористы действовали бы чуть чуть подругому. Они совершают взрывы, при этом погибают 100 мирных евреев(ненавидящих арабов) и 3-4 военных.
По твоему выходит что их теперь можно назвать не террористами ,а такой же армией как и Израильская. Они будут убивать до тех пор пока на их территории не останится не одного военного Израиля как и вы.
Будут говорить примерно вот так:
"Мы продолжим уничтожение израильской группировки ,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов - наши люди выйдут из Израиля."
Ты бы их поддержал???
XSpace вне форума  
Отправить сообщение для XSpace с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 15:46   #122
Яростный Мух

Цитата:
Агрессор. Но у Ливана просто нет сил бороться с ними как впрочем и с Израилем.
Ну и нефиг тогда плакать над *бедными* ливанцами.Мечеть у них вчера разбомбили.А в мечете пушки были..Ай-ай..Мирные жители.

Цитата:
Ну во первых если бы вас так бомбили ,то было бы не лучше, а во вторых: Деньги, деньги и еще раз деньги... У ПА их почти нет, у Израиля они есть, да еще поддержка США.
Чего?Их кто то бомбит?Знаешь сколько денег ПА Израиль отправляет?И арабские страны!?А денюшки идут на террор.

Цитата:
Допустим террористы действовали бы чуть чуть подругому. Они совершают взрывы, при этом погибают 100 мирных евреев(ненавидящих арабов) и 3-4 военных.
Бред какой то.

Цитата:
По твоему выходит что их теперь можно назвать не террористами ,а такой же армией как и Израильская. Они будут убивать до тех пор пока на их территории не останится не одного военного Израиля как и вы.
У них нету армии.

Цитата:
"Мы продолжим уничтожение израильской группировки ,до полного её краха.Как только они будут уничтожены и прекратятся обстрелы наших домов - наши люди выйдут из Израиля."
Силов не хватит.Это во первых.Во вторых-не мы начали.
Мозг вне форума  
Отправить сообщение для Мозг с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.07.2006, 16:02   #123
Заблокирован

Мозг
Ты так и не ответил: по твоему их можно будет назвать уже не террористами, а просто людьми воюющими за свою страну?
Цитата:
Сообщение от Мозг
Во вторых-не мы начали.
Слишком спорный вопрос , кто первый начал.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Чего?Их кто то бомбит?
Ты еще говоришь что не бомбят?
Зы Я надеюсь ты тоже прислушаешся , хоть к чему нибудь. Хотя тебя врядли можно убедить...
XSpace вне форума  
Старый 22.07.2006, 16:05   #124
Яростный Мух

Цитата:
Ты так и не ответил: по твоему их можно будет назвать уже не террористами, а просто людьми воюющими за свою страну
Нет.

Цитата:
Слишком спорный вопрос , кто первый начал.
Начало темы смотри.

Цитата:
Ты еще говоришь что не бомбят?
Конечно нет.Я про ПА.А что,российские каналы говорят что бомбят?

Последний раз редактировалось Мозг; 22.07.2006 в 16:21.
Мозг вне форума  
Старый 22.07.2006, 16:22   #125
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
Нет.
И в чем тогда разница будет между вами и ими?
Цитата:
Сообщение от Мозг
Конечно нет.Я про ПА.Ачто,российские каналы говорят что бомбят?
БомбиЛИ. Конечно не так как Ливан. И вообще я имею ввиду разрушения которые причиняет Израильская армия.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Начоло темы смотри.
Я опять таки имею ввиду с чего вообще все зто началось.
XSpace вне форума  
Старый 22.07.2006, 16:38   #126
Яростный Мух

Цитата:
И в чем тогда разница будет между вами и ими?
В данном вопросе?Или в отношении к ПА?Хотя...Мы просто обороняемся.Просто российские СМИ жестоко искажают картину.Впрочем,как было государство антисемистом,так и осталось.

Цитата:
БомбиЛИ. Конечно не так как Ливан. И вообще я имею ввиду разрушения которые причиняет Израильская армия.
В ответ на терракты.Тебе не кажеться,что это вынужденная мера воздействия?

Цитата:
Я опять таки имею ввиду с чего вообще все зто началось.
Что именно?
Мозг вне форума  
Старый 22.07.2006, 20:43   #127
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг
1) 6млрд это оценили стоимость войны для Израиля.Аэропрт то какой взорвали в курсе?И дароги?Инфраструктура террористов.
2) Израиль проигрывает информационную войну.В итоге,ты видешь то,что показывают российские каналы.А я вижу ещё и Израильские.И живу тут.Сейчас только говорил с другом по телефону и слышал(через телефон) как около его дома упало 3 ракеты.
3) Ты статью выше читал?Я вчера его интервью по телеку смотрел.А получилось так потому,что 6 лет назад Израиль вышел из Ливана.И за эти 6 лет,Хисбола построила то,что мы видим сейчас.Построила в Ливане,под присмотром Ливанских же властей.Выступая вчера в интервью начальник генерального штаба сказал,что мы ели выковыриваем боевиков из их бункеров и укреплений.Так они окопались зав 6 лет.Есть бункеры,достигающие в глубину высоту 10-ти этажного дома.И ничего этого Ливан за 6 лет не видел?Смотря российские каналы,только и видишь мирных жителей,заплаканых....Пропаганда.А то,что эти мирные жителе хранят дома оружие-никто не говорит.Схожая ситуация с Чечнёй.
4) Вот именно.Нам тоже плевать на их гражданство.Ты же сам говоришь,начнут бомбить Москву-армия начнёт военные действия.Так же и у нас.
5) Нифига се сговор....Нам это надо?Америке выгодно нашими руками уничтожить Хисбалу.Не более того.А вот если Иран и Сирия впрягуться вместе с Ливаном...я даже не знаю...Плохо будет.Очень.
1) Насмешил. 6 миллиардов цена войны Израиля Думаю Германия может спокойно требовать контрибуции со стран, с которыми воевала во времена Второй Мировой, наверняка они не один миллиард потратили на вооружения. А в Ливане - это цена за разрушенные постройки, разрушенную инфраструктуру. Никто не просил вас тратить 6 миллиардов.
Аэропорт в любой стране, в любом городе - инфраструктура, связывающая между собой территории, заводы, людей... Или в Ливане какой-то особый аэропорт, которым пользовались только террористы? Думаю, ливанцы его строили не как плацдарм для испытания точности израильских ракет.
2) А израильские каналы никогда не врут, не приукрашивают, они стерильны в этом отношении, стопроцентные данные из самых достоверных источников. Я уже говорил, что смотрю не только российские каналы и по всем критикуют действия Израиля. Неужели им всем заплатили арабы?
3) Когда я писал, этой статьи еще не было. Но что она меняет? Остаюсь при своем мнении. Я не спорю, что Ливан был в курсе разворачивания террористов на его территории. Ну дак не бомбить его надо было, а призвать мировое сообщество повлиять на него, а в случае надобности ввести миротворцев.
4) Не понял твоего парирования. У вас не так же, ведь Ливан еще не начал военные действия против вас. А я имел ввиду, что если бы какая-нить левая страна начала бомбить Москву, под предлогом, что в России окопались террористы, то мы бы не стали ждать, как Ливан, а напали бы сразу всей военной мощью на агрессора.
5) Израюлю это тоже выгодно в некоторой степени, ибо он в таком случае избавится от ненавидящих его соседей и окажется рядом со странами руководимыми напрямую из Вашингтона. Тогда и бомбардировки прекратятся... В светлых мечтах... Это лишь еще больше ожесточит арабов. Хотя США не понимает этой элементарной логики и выступает всегда за войну.

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  
Старый 22.07.2006, 21:10   #128
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
В данном вопросе?Или в отношении к ПА?
В данном вопросе.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Просто российские СМИ жестоко искажают картину
Искажают истину все кроме Израильских СМИ, ты наверное так считаешь.
Цитата:
Сообщение от Мозг
В ответ на терракты.Тебе не кажеться,что это вынужденная мера воздействия?
Цитата:
Сообщение от Мозг
Что именно?
Я имею ввиду что терракты идут в ответ на рейды и бомьежки, бомбежки идут в ответ на террор и так далее.
Цитата:
Сообщение от Православный
Умри Сионист!
)))) во дает,третий раз зарегистрировался
XSpace вне форума  
Старый 22.07.2006, 21:21   #129
Гейммастер

Цитата:
4) Не понял твоего парирования. У вас не так же, ведь Ливан еще не начал военные действия против вас. А я имел ввиду, что если бы какая-нить левая страна начала бомбить Москву, под предлогом, что в России окопались террористы, то мы бы не стали ждать, как Ливан, а напали бы сразу всей военной мощью на агрессора.
Был же договор, что эту территорию контроилрует Ливан. Они туда допустили Хасбалу.

Цитата:
угу только оазисы на еврейских территориях были еще второйо мировой

Мечтаю быть модером и всех банить.... Но ведь не дадут (((((

"cъел еретика-спас дерево,"- оголодавший космодесант
Mad-Dan вне форума  
Старый 22.07.2006, 22:25   #130
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
Был же договор, что эту территорию контроилрует Ливан. Они туда допустили Хасбалу.
Они туда допустили, потому что власти у них в Ливане минимум.
Они просто ничего с этим не могли сделать.
XSpace вне форума  
Старый 22.07.2006, 23:29   #131
Гейммастер

ТОгда почему не запросили помощи у кого либо?

Mad-Dan вне форума  
Старый 23.07.2006, 05:49   #132
Яростный Мух

anubis
Не пиши чепуху.Отвечать уже лень.Все ответы есть в теме.Если ты считаешь,что на бомбёжки надо призывать мировое сообщество-пусть так и будет.Когда начнут имеенно тебя бомбить-начни призывать.Врятли доживёшь до второго призыва.

Цитата:
Я имею ввиду что терракты идут в ответ на рейды и бомьежки, бомбежки идут в ответ на террор и так далее.
Не верно.

Цитата:
Искажают истину все кроме Израильских СМИ, ты наверное так считаешь.
В данном вопросе-да.У меня вообще то глаза есть.И уши.И я смотрю прямые репортажи с места событий.

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/new...00/5206888.stm

Последний раз редактировалось Мозг; 23.07.2006 в 07:27.
Мозг вне форума  
Старый 23.07.2006, 11:18   #133
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Dart Luke
ТОгда почему не запросили помощи у кого либо?
Ливан не против ввода миротврцев.
Почитай ссылку которую дал мозг выше, все станет понятно.
Цитата:
Сообщение от Мозг
Когда начнут имеенно тебя бомбить-начни призывать.Врятли доживёшь до второго призыва.
Я думаю больше людей дожило бы до сегоднешнего дня, и отсталось бы в живых после этой войны(если она когданибудь закончится), если не было бы вторжения в Ливан.
Насчет того вопроса:
Я хочу сказать что если ваша армия убьет 2-3 террористов и при этом 100 мирных жителей то это вынужденные смерти по твоему, а если тоже сделает Хезбола только вместо террористов Израильские военные, то это террор. Так чьи рассуждения однобоки твои или мои?

Последний раз редактировалось XSpace; 23.07.2006 в 13:17.
XSpace вне форума  
Старый 23.07.2006, 13:16   #134
Гейммастер

Цитата:
Ливан не против ввода миротврцев.
Почитай ссылку которую дал мозг выше, все станет понятно.
Угу когда бомбить начали.

А 6 лет похоже спали

Mad-Dan вне форума  
Старый 23.07.2006, 13:21   #135
Заблокирован

Dart Luke
Цитата:
"Как может солдат-шиит пойти и разоружить другого шиита, который, по его мнению, имеет право сопротивляться Израилю?" - спрашивает генерал Ханна.
Цитата:
"Хезболла" защитила честь арабского мира, впервые в нашей истории освободив юг Ливана", - говорит бывший генерал ливанской армии Элиас Ханна.

Большинство ливанцев были благодарны за то, что "Хезболла" положила конец израильской оккупации. Однако сейчас многие из них считают, что "Хезболла" втянула их в войну, которой они не хотели.
XSpace вне форума  
Старый 23.07.2006, 14:22   #136
Яростный Мух

Цитата:
Я хочу сказать что если ваша армия убьет 2-3 террористов и при этом 100 мирных жителей то это вынужденные смерти по твоему, а если тоже сделает Хезбола только вместо террористов Израильские военные, то это террор. Так чьи рассуждения однобоки твои или мои?
Откуда такие предположения?Опять российское ТВ смотрим?
И вообще,я проще отвечу:

Хесбола-террористическая группировка.Это признаёт весь мир.Террористы напали на страну.Начинают её бомбить.Есть жертвы.Как надо поступать с террористами?Как говорил Путин!?Именно это Израиль и делает.И будет делать.А товарищам демагогам,на которых бомбы не падают,проще оплакивать Ливанские жертвы!?А то,что жертвы хранят в домах своих ракеты и в мечетях у них артилеррийские орудия-это спишем.Как же,они защищаються.Они на всё право имеют.Цена тем демагогам-грошь.Скоро ваши кореши,палестинцы,пакистанцы,и прочие предствавители сей хорошей нации скоро покончат с Израилем.При поддержке вот таких болтунов-демократов.А потом с радостью,лет через 20-сожрут и вас.Вашим же оружием.Меня удивляет,как можно быть такими не дальновидными!?

Кровавый обстрел Хайфы (обновлено)

По меньшей мере, двое израильтян погибли, еще четырнадцать получили ранения в результате обстрелов ливанским движением "Хизбалла" Хайфы и пригородов. Одна из ракет попала в жилой дом в городе Нешер. На месте происшествия начался пожар.

В районы попадания ракет стекаются крупные силы полиции и машины скорой помощи. Пострадавшие эвакуируются в больницу "Рамбам", в Хайфе.

Израильские источники подтверждают гибель двоих человек. Один человек получил тяжелое ранение. В критическом состоянии он доставлен в больницу. Еще четыре человека получили ранения различной степени тяжести.

Одного из погибших ракета настигла на шоссе Дури в Хайфе, по всей видимости, в тот момент, когда он пытался выехать из города, постоянно подвергающегося обстрелам "Хизбаллы". Второй израильтянин был тяжело ранен в столярном цеху в Крайот, после прямого попадания ливанской "Катюши". Позднее он скончался от полученных ран.

Как передают представители службы тыла, по Хайфе и окрестностям было выпущено три залпа ракет. Некоторые из них разорвались в районах, где до сих пор не было зафиксировано попаданий. Несколько "Катюш" упали также в Кармиэле. Известно, что там легкие ранения получили двое детей.

Предупредительные сигналы о возможных обстрелах прозвучали также в городах Акко, Зихрон Яков и Цфат. Жителям городов предложено незамедлительно спуститься в бомбоубежища.

По данным израильского телевидения, несколько ракет разорвались возле нефтеперерабатывающего комплекса в Хайфе.

Информация уточняется и будет опубликована по мере поступления.
-----------------------------

В Израиль никто не хочет?Искупаетесь,позагораете.Или может кто добровольцом,защищать Ливан от захватчиков!*
Милости просим.
Мозг вне форума  
Старый 23.07.2006, 16:14   #137
Пугатель

http://warnet.ws/foto/5602

http://sabbah.biz/mt/archives/2006/0...-to-arab-kids/

На снарядах написано:

>Dear Lebanese/Palestinian/Arab/Muslim/Christians - Kids,

>Die with love.

>Yours,
>Israeli Kids

>Перевод:

>"Дорогие Ливанские/Палестинские/Арабские/Мусульманские/Христианские - Дети,

>Умирайте с любовью.

>Ваши
>Израильские Дети"

>«From Jasrala with love»
>«With love from Israel»
>Перевод:
>«Из Израиля с любовью»

No Comments, как говорится
[CCCP] Monster вне форума  
Отправить сообщение для [CCCP] Monster с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 23.07.2006, 16:44   #138
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Мозг
А то,что жертвы хранят в домах своих ракеты и в мечетях у них артилеррийские орудия-это спишем.
Ну вот опять. Ты утверждаешь что все там одни террористы и их сообщники. Ну так разбомбите там все ковровыми бомбежками к чертовой матери. Они же все хранят оружие, ненавидят евреев.
У тебя была бы возможность ты наверное так и сделал бы!
Цитата:
Сообщение от Мозг
Скоро ваши кореши,палестинцы,пакистанцы,и прочие предствавители сей хорошей нации скоро покончат с Израилем.При поддержке вот таких болтунов-демократов.А потом с радостью,лет через 20-сожрут и вас.Вашим же оружием.Меня удивляет,как можно быть такими не дальновидными!?
Я НЕ НАЗЫВАЮ ИХ ХОРОШИМИ. Я считаю их не лучше вас.
Если бы они вели партизанскую войну(у них есть право воевать за свою страну), действовали без террора тогда я бы считал их лучше. В нашей же ситуации они такие же уроды , извини за грубость, как и вы!!!

Что ты имеешь ввиду под "Вашим же оружием"?
И что за тупые предположения "сожрут и вас". Им нафиг этого не надо.
Цитата:
Сообщение от Мозг
В Израиль никто не хочет?
А ты в Ливан не хочешь?
[CCCP] Monster
Мда........
XSpace вне форума  
Старый 23.07.2006, 17:44   #139
Юзер

Цитата:
Сообщение от Мозг
Откуда такие предположения?Опять российское ТВ смотрим?
И вообще,я проще отвечу:
Хесбола-террористическая группировка.Это признаёт весь мир.Террористы напали на страну.Начинают её бомбить.Есть жертвы.Как надо поступать с террористами?Как говорил Путин!?Именно это Израиль и делает.И будет делать.А товарищам демагогам,на которых бомбы не падают,проще оплакивать Ливанские жертвы!?А то,что жертвы хранят в домах своих ракеты и в мечетях у них артилеррийские орудия-это спишем.Как же,они защищаються.Они на всё право имеют.Цена тем демагогам-грошь.Скоро ваши кореши,палестинцы,пакистанцы,и прочие предствавители сей хорошей нации скоро покончат с Израилем.При поддержке вот таких болтунов-демократов.А потом с радостью,лет через 20-сожрут и вас. Вашим же оружием.Меня удивляет,как можно быть такими не дальновидными!?
Ты прав, все уже обмусолили по 10 раз и каждый при своем мнении остался.

Чего ты к российскому ТВ прицепился, если то, что оно показывает, показывают все каналы Европы. и коментарии похожи. Давай и Запад тоже в промывке мозгов обвиняй.
Вот откуда ты взял, что чуть ли не в каждом доме ливанском арсенал для Хизбаллы? Наверняка, не сам лазил по подвалам, а сообщили израильские СМИ. А почему ты им веришь? Может они так прикрывают себя от нападок собственного народа: мол, чего это вы мирные дома крушите, а они им: а в них ракеты спрятаны! Показывает ЕвроНьюс развалины Ливана: разрушены целые кварталы - и что, в каждом доме были спрятаны ракеты, пусковые шахты и сидели боевики в обнимку с "градами"?

Я уже сравнивал данную ситуацию с Чечней, но есть существенная разница: Чечня была российской территорией, а не суверенным государством, поэтому там проводили антитеррористическую операцию, а здесь - вторжение на территорию суверенного государства.

Вот, кстати, определение "вторжения" - особый вид стратегических действий ВС. Заключается в воздушном нападении агрессора, вступлении созданных им группировок сухопутных войск на территорию одного или нескольких государств и ведении ими крупномасштабных операций для навязывания своих политических условий, оккупации или захвата страны.

"Навязывание своих политических условий" (разоружение Хизбаллы, например, или демократизация всего и вся).

Гимн Российской Федерации:

Славься, Отечество наше свободное,
Братских народов союз вековой,
Предками данная мудрость народная!
Славься, страна! Мы гордимся тобой!
anubis вне форума  
Старый 23.07.2006, 19:56   #140
Яростный Мух

[CCCP] Monster
Иформационная война в действии.А почему ты не привёл фотографии домов в Израиле после попадания снаряда?

Цитата:
Что ты имеешь ввиду под "Вашим же оружием"?
И что за тупые предположения "сожрут и вас". Им нафиг этого не надо.
Если ты не в курсе,какое у них вооружение-ознакомься.
Предположение не тупое,а исходя из общей картины-назревает.

Цитата:
В нашей же ситуации они такие же уроды , извини за грубость, как и вы!!!
Какой эмоциональный....Больше не советую подобным образом высказываться.

Цитата:
А ты в Ливан не хочешь?
А ты хочешь?Или может поживёшь в бомбоубежище дней десять!? %)

Цитата:
Вот откуда ты взял, что чуть ли не в каждом доме ливанском арсенал для Хизбаллы?
Не в каждом,наверняка.Откуда узнаю-из прямых телерепортажей.Даже ссылку на этот канал в теме привёл.

Цитата:
"Навязывание своих политических условий" (разоружение Хизбаллы, например, или демократизация всего и вся).
Я думал,что мы элементарно защищаемся.Просто ты понять не можешь,не понимают они по другому.Или опять менять 400 заключённых на 2-3 солдат?
Мозг вне форума  
Ответ