|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День четвертый.
![]() Вчера вы казнили Самсона (черепаха Купа). Также эту ночь не пережили Валар (Марио) и Тео (тоад). Где-то в грибном небытие пропал ХеллСоул (тоад). Злой Боузер оставил на месте преступления записку: Рыбка моя я твой рыбка Грибка моя я твой грибка Ручка моя я твой пальчик Глазки закрой, мой валарчик После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: В этой игре, жил был пацан. Прийдя в бар он уселся за столик, который стоял прямо посередине, чтобы было лучше видно. Туда стягивалось всё больше народу - это был финал евровиденья. Тео решил посмотреть под стол, увидел там коробку с подарком. Он потянул за веревку и последнее что услышал - крик "Сюрприз)))))000))))00))))". Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#121 | ||
|
Опытный игрок
|
аа или стоп, мафы же были в курсе, что Сам сон улетает, и дон становится проверяемым с этого дня, в таком случае убийством Валара подставляли Экса, скорей уж, а не меня, ибо он его следующим проверять хотел Цитата:
так почему ты советовал принцессе лечить себя, а не проверенных, друже? кстати Тео мог убить Вудсон, не зря же он подозревал его вчера, а Тео - Вудса, если не ошибаюсь апд. уже прочитал о вскрытии Вудса, тогда все вообще шоколадно выходит, главное, не сфейлить и не передать проверку Боузеру или Пушке а на казнь сегодня Стрим, Дилемма или Носик, значит, хм. Стрим подозрительно активизировался, Дилемма подозрительно непричастен к тому, что происходит, носик - наркоман. Надо шерстить посты мафов, мб удастся как Санни вчера их на связи словить |
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Опытный игрок
|
а еще два ночных убийства и одно из них пробивает доктора, если не казнить дона :\
Добавлено через 2 часа 48 минут Чето я туплю, если Вудсон заблочит сегодня именно дона, а не передаст проверку мирному, и доктор полечит Вудсона, то у нас завтра будет лишь одно убийство от мана и еще как минимум одна блокировка, чтобы найти этого мана. А если казним Боузера, то Пушка может уже сдаваться т.е. например Стрима, Ди или носика казним, одного из двоих оставшихся блочим, при самом плохом раскладе остается один непроверенный - профит Последний раз редактировалось Woo_oof; 04.06.2014 в 11:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
статус
|
|||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Ты уверен, что Стрим дон мафии? Я нет. Оптимальным для города вариантом будет лечить сегодня Вудсона, который передаст мне проверку. Вудс под лечением - его не убьют. Завтра у него будет шанс, (т.к. ходит первым) заблочить одного из непроверенных. Я же совершу проверку, чем увеличу шансы Вудса/города попасть блокировкой/казнью в плохиша. Если меня убьют прям сегодня, ничего страшного. Город всего лишь потеряет чижа. Непроверенного, к тому же. Кстати, если я Пушка, я просру ход при передаче мне способности Вудсоном. Так что оставь свои грязные намеки: Цитата:
Добавлено через 9 минут Объясни ка мне, с какой целью ты хочешь лишить город проверки, предлагая Молотку сделать ход наудачу? Да еще и лечить при этом никчемного тебя, подставляя Молотка под пулю? Ты точно не Боузер? Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 12:36. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Да вобщем-то ничем. Я обычный мирный-овощ. И на меня казнь тоже не стоит тратить.
Я тут мельком, параллельно, смотря сериал и обедая. Цитата:
В Хогвартсе я был, во-первых не один. Во-вторых, я был в мирно конфе. Что значительно облегчало мне жизнь. Мне, конечно, льстит, что ты думаешь будто я могу мафом в соло затащить партию, но это не так. Цитата:
Не выдумывай. В первые дни Стрим был достаточно тих и мало писал. В первый день 4 поста, во второй 17, в третий - 6.Это за весь день. Причем в первые дни он даже не подозревал особо никого. Как впрочем и я, ну да ладно. А сегодня он конкретно накинулся на меня и вудсона.А сегодня за примерно половину дня уже 22 поста. Он явно почуял, что запахло жаренным. Вначале он вкидывал пост, что я мафом так выиграл в партии про Хогвартс. http://forum.igromania.ru/showpost.p...9&postcount=66 После же вскрытия вудса однозначно решил что я маф. http://forum.igromania.ru/showpost.p...&postcount=110 Подлая мафия пытается выиграть себе ещё один день жизни.
|
|
|
|
#128 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Если предположить, что ты чиж, тогда в тройке Стрим, Экс, Носик - Боузер, Пушка и Принцесса. Ты готов сказать, кто есть кто? ) |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
|
1. Exlay
2. Vetrova 4. woodson 5. Гаф 8. S.T.R.E.A.M. 11. D-лемма 12. nosikamus 15. SunnyBoy Пометил самых вероятных мафов, то есть оставшегося Броузера. Предлагаю их и казнить. Пишут они не много, и довольно аккуратно не на кого не рыпаясь. суда можно было бы запихнуть и гафа, но вроде вы меня убедили, что он мирный.
|
|
|
|
#130 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#132 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Цитата:
Драма. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Сладкий я...
|
nosikamus, ну, допустим, что Стрим, и чо? Ты хочешь сказать, что ты не Пушка?
Вообще, на роль Боузера ты и Стрим подходите больше всего. Ни одного, ни второго, ни один из мафов не вспоминал в своих постах. Оба отсидели на грядке всю партию. Сидеть обоим в тюряге теперь. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
статус
|
nosikamus, спалился ты уже. Слишком уж тихо ведешь себя. Форсить боишься. Подстраиваешься к сливу кого-либо. Выезжал на казни Гафа. Все это наверняка, чтобы не палиться особо.
А вот тут я в тупик зашел. Ты запросто можешь оказаться принцессой, которую Валар назвал глупой. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
|
Ок, может быть. Тогда буду голосовать за стрима. И всем тоже советую. Потому что
с вашей точки зрения, он маф более вероятный чем я. Хотя бы потому что у него больше опыта игры в мафию, и играть он в нее умеет в отличии от меня. Нет.
|
|
|
|
#137 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Уверен, Носикамус - Пушка или Принцесса. Стрим - дон мафии или Принцесса. Оба они не являются чижами. Это факт. Последний раз редактировалось SunnyBоy; 04.06.2014 в 14:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
|
Все ранво
Факт? Факт. Тоже факт. Или ты что-то будешь отрицать? Добавлено через 2 минуты Принцеса — Валар В душе точно.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 04.06.2014 в 14:15. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#139 | ||
|
Забыл сделать шпоры
|
Легко, Экс - пушка, Стрим - Маф, Носик - принцесса.
|
|
|
|
#140 | ||
|
Злобный ублюдок
|
D-лемма, почему я маф, а не пушка/принцесса?
почему Экс пушка, а не маф/принцесса? Почему Носик принцесса, а не пушка/маф? |
||
|
|
|
|
|
|