|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Super Mario Bros. День третий.
![]() Вчера вы казнили Паркера (жука Баззи). Также эту ночь не пережил Джунши (гриб Гумба). После Черной Пушки осталась записка следующего содержания: Чёрное-чёрное-чёрное послание От чёрной-чёрной-чёрной пушки Среди вас: Скрытый текст: Игроки: Скрытый текст: Очередность ходов: Скрытый текст: Правила
|
|
|
|
#121 | |||
|
Сладкий я...
|
Да ты что? День первый: Цитата:
Цитата:
Вообще незаметна связь между целями Паркера и Самсона. В первый день оба форсили Гафа (оба использовали аргумент о стихах). Во второй с разными аргументами, но оба форсили Экса. Совпадение, вероятно. Бывает
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.06.2014 в 16:18. |
|||
|
|
|
|
|
#124 | ||
|
Сладкий я...
|
Вот еще интересный пост от Сам сона.
Цитата:
![]()
|
||
|
|
|
|
|
#125 | ||
|
Игроман
|
Вудсон, если меня спасали, то кто-то из сменивших после меня - мафия. Правильно? Гаф, Санни и Дилема...у первых двух вроде бы голос за меня был, получается они наиболее вероятные мафы?
Меня например больше смущают твои смены голоса под шумок, может объяснишь? Начал задумываться о Санни как мафы. Не выходит из головы описание и робка попытка форса Ветровой, потом он от нее отстал...плюс на Паркера в треде отреагировал парой фраз, обычно мирным он врывается и старается утопить окончательно кандидата. Также он мало заметен стал, пока кто-нибудь не заподозрит его самого.
|
|
|
|
#126 | ||
|
Deithwen
|
SunnyBоy,
Во первых, Тео,Экса и Гафа я мафами не называл. Я пришел в тему и увидел их посты и решил чутка про них написать. Покажи где я их обвинял? Во вторых,конечно это вскрытие,ведь нормальный юмор это не для тебя. В третьих, предьява Эксу была, но я его обвинял лишь в том,что написано в цитате. Покажи где я говорил,что он маф. В четвертых,я непонимаю при чем тут я, Паркер и форс Насти? В пятых, совпадения ,что два игрока пишут про кого то бывают оказывается,ага. woodson, а что про него думать? Молчит, овощ обычный, как мне кажется, пусть и слушал Парка,хотя и голосует за Гафа второй раз. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
статус
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Deithwen
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Сладкий я...
|
|||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
статус
|
Цитата:
Уже который раз додумываешь что-то там. Думается мне, хочешь меня запутать. |
||
|
|
|
|
|
#134 | ||
|
Сладкий я...
|
Цитата:
Я могу ошибаться, и отдаю себе в этом отчет (Тео к примеру не может понять, как это кто-то может менять мнение. Например, о Ветровой). Сейчас я вижу в тебе не мирного Сам сона, а шаблонного мафа, который вместо поиска мафии трепыхается и изворачивается в дешевой обратке. |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Deithwen
|
woodson, 23 поста или сколько там. И? Теже обвинения к Гафу,как и во втором,ну и подозрения к тебе у него.
SunnyBоy, ну так чего ты выборочно отвечаешь на мои вопросы,ответы? Вот,пост о трепыхании. И где это трепыхание ты видишь? У меня нет уверенности сейчас именно,что ты 100% маф,но своими наскоками ты это пытаешься доказать. |
||
|
|
|
|
|
#136 | ||
|
Сладкий я...
|
Ты считаешь вопросом, с чего я взял что ты маф? Я достаточно написал выше. Могу добавить.
Мирный не станет отказываться от всех слов после давления. Ты не ответил, почему подозревал Гафа или Экса? Ты заявил, что просто так о них писал. Мол, что это вообще не было форсом и все такое. Ты вообще мимо крокодил. Притворяешься окурком, короче. |
||
|
|
|
|
|
#137 | ||
|
статус
|
|||
|