|
|
#121 | ||
|
Юзер
|
|
|
|
|
#122 | ||
|
Insomniac Doze
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#123 | ||
|
Юзер
|
МАтрица в восточьном исполнении. Главное оставить два резервуара на третий этап. а второй этап там нуно только возврат делать если спидкилл не получился.
|
|
|
|
#124 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
!!Drakula!!
Мда, что такое пунктуация мы явно не знаем... Устное предупреждение за безграмотность. Потёр флуд, дабы не давать проценты.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#126 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Jin9K
Эмм... Ты это чём вообще? о_0 Купить можно и дешевле... Затраты она (при условии, что знаешь содержание предыдущих частей) более чем оправдывает...
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#127 | ||
|
Новичок
|
Очень жаль, но в этом принце саунд меня не порадовал.От Godsmck(POP:WW) у меня аж муражки по коже шли,а тут ни какого адреналина! Могли бы хотябы поагрессивней сделать музон, когда играешь за темного.
P.S.Темный принц похож на Вейна статика из Static-x.
|
||
|
|
|
|
|
#128 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
вот это ваще реал но спидкилл без расчлененки это полное фуфло надо патч искать или руководство как вернуть в акелловскую версию расчленёнку!!!!
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
#129 | ||
|
Новичок
|
Пиплы!!!
Подскажите как убить Кломпу( первого босса ) я залезаю на платформу делаю speed kill и всё время промахиваюсь - то он меня кинет, то мимо упаду. |
||
|
|
|
|
|
#130 | ||
|
|
Цитата:
|
|
|
|
#131 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#132 | ||
|
Юзер
|
Игру я почти прошёл,впечатления положительные,единственное,что не понравилось,это то,что одна концовка,и нет бонусного оружия.На счёт музыки:саундрэк мне понравился,но не хватает тяжёлой музыки
Из-за этого игра потеряла немного драйва,которого было полно в WW. Кароче моя оценка 7.5\10
|
||
|
|
|
|
|
#133 | ||
|
Юзер
|
Игруха клёвая. Прощёл уже позавчера.
особенно радует последний уровень, где у принца начинаются глюкии...Цитата:
, но иногда жутко бесит управление.
|
|
|
|
#134 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
И обидно,что жизнь у тёмного принца убавляется слишком быстро,быстрее чем у Призрака(ww) и иногда не успеваешь насладиться трюками Тёмного принца,тк всё время уходит на пополнение песка(ибо мочить врагов). |
||
|
|
|
|
|
#135 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
|
|
|
#136 | ||
|
Новичок
|
Может в следующих частях что-нибудь с водой замутят? Она в последних частях всегда выступала как сила противоборствующая пескам: Дахака, темный принц боятся воды, монсторв если скинуть в воду, то они погибают, Принц выпив воды восстанавливает здоровье,плюс лайфапгрейды в 1 и 3 части связаны с водой. Хотя конечно ума не приложу что будут делать разрабы в следующих частях, дабы не скатиться в самоцитирование.
|
||
|
|
|
|
|
#138 | ||
|
Новичок
|
Мне бы хватило и того, если бы разрабы запихнули новый движок(хотя бы от того же сплинтер селла-никаких затрат на лицензирование или создание нового), добавили новых фич и, наконец, поменяли этот осточертевший всем сюжет.
ИМХО
|
|
|
|
#139 | ||
|
Новичок
|
По-моему Ubisoft даже не собирается что-то менять в принце. И скорее всего следующая часть не многим будет отличаться от T2T или WW.
Где умирает надежда, там возникает пустота. ==================================== Бессмертные - смертны, смертные - бессмертны;смертью друг друга они живут, жизнью друг друга они умирают. Последний раз редактировалось Link0ln; 11.04.2006 в 14:57. |
||
|
|
|
|
|
#140 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Он был неутомим, энергичен и беспощадно требователен, смел до дерзости и добивался удачных результатов. Рискуя раз за разом и выигрывая, ставил ещё более сложные задачи. (с) Д. Лондон Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с) Ц С К А Четыре буквы чтобы править всемиБолеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ! - Дайте вон те футболки Man.Utd. - Они же вам малы. - Мне одну на пугало, другую сжечь. |
||
|
|
|
|
|
|