|
|
#1 | ||
|
Киноман
|
![]() Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Скрытый текст: Если вдруг у кого-то есть какие-то пожелания в виде добавления полезного сервиса, то пишите мне в лс (с пояснением, что делает сервис). Прошлая тема тут. Простые правила: 1. За дурацкие вопросы и ответы — нестандартное нарушение. 2. За вопросы, которые касаются банов и нарушений у юзеров — затруднение работы. 3. Обмен торрентами и ссылки на торрент-ресурсы в теме запрещёны — скидывайте информацию интересующимся в личку. 4. В этой теме запрещено оставлять сообщения пользователю Rick1. При нарушении запрета выдаётся предупреждение. Последний раз редактировалось Azzido; 21.05.2023 в 18:19. |
||
|
|
|
|
|
#1361 | ||
|
Опытный игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1362 | ||
|
|
У меня беда.
Никак не могу заказать фигурку Гордона Фримена, все интернет-магазины отказывают - типа в наличии нет. Врут. Где 100% заказать можно, только не на амозоне, там за доставку еще кучу денег надо дать.
|
|
|
|
#1364 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#1367 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Посоветуйте шахмат!
На XP. Должны быть не тупые, но с простым интерфейсом. В идеале — запустил, нажал кнопку и играй, без миллионов диалоговых окон и настроек. Ибо для деда. В шахматы он хорошо рубит, а в компах никак. |
||
|
|
|
|
|
#1368 | ||
|
Юзер
|
Майлз, вот эти попробуй. Сам я в эту версию шахмат не играл, но судя по скринам там все просто, как ты и просил.
|
|
|
|
#1369 | ||
|
Игроман
|
Какие есть нормальные документальные фильмы об Италии? Только, чтобы без занудства, коротко, по делу и чтобы лицо рассказчика не показывали чаще чем красоты того или иного города.
|
||
|
|
|
|
|
#1370 | ||
|
Опытный игрок
|
Поцоны, вопрос с небольшой предысторией. Крупнейший немецкий провайдер Telekom урезает интернет, у тех кто заключает договор после второго мая, тоесть уже сейчас, есть только 75 гигов на макс. скорости, после этого скорость понижается до 360 кбит/с. Хочешь больше - плати больше! Каменный век, мать его... Старых клиентов трогать пока не будут. Мой провайдер пока не решил страдать такой фигнёй, но кто знает, что нас ждёт. Ну так вот, нужен счетчик трафика и если это возможно, подсчитывающий сразу два компа и консоль. Посоветуйте какой-нибудь хороший, точный. Очень уж интересно, какой объем файлообмена у меня в месяц.
|
||
|
|
|
|
|
#1372 | ||
|
mercenary
|
Без_Имени, а если он один? не?
|
|
|
|
#1373 | ||
|
Опытный игрок
|
Вот у меня как-раз другой провайдер, но скорее всего и он сделает ограничение, ибо вся сеть находится в ведомстве Телекома, как бывшего государственного предприятия и они теоретически могут диктовать свои условия. Хотят заменить все провода, на это надо 80 миллиардов евро, вот и трясут с людей бабло. Блин, цивилизация, прогресс, все дела и оп, больше нет безлимитного интернета. Такими темпами скоро будем телеграф юзать, а лет через 40 голубиную почту вместо чатика. Сраные капиталисты.
|
||
|
|
|
|
|
#1374 | ||
|
Шоссе в никуда
|
У частников он есть. В частности мой провайдер Онрела покупает трафик у Вымпелтелекома, то есть Ростелеком сосет. Ну незнаю, безлимит 5 днем\ 10 ночью плюс локальный торрент (большой таки склад) 100 мб\с, обходится мне в 490 р. в месяц.
|
|
|
|
#1375 | ||
|
Опытный игрок
|
Компьютер при запуске в обычном режиме тормозит жутко (сейчас с безопасного режима сижу). Сначала идет долгое "добро пожаловать", но к этому я привык. А дальше идет пиздец. Оставлял его на 10 минут даже, все-равно загрузки нет. Точнее он полностью грузится, все программы активны (хотя касперский и хамач серые). Но сам комп тормозит. Если выбираю какую-то программу, то она надолго остается в вдавленном состоянии. Пытаюсь выделить область на рабочем столе и не выходит. Пуск долго запускается. Однажды браузер запустить удалось, но он через некоторое время завис намертво. Вот как мне это дело исправить? Срочно надо с нормального режима зайти. Уже раз 30 перезапускал, почти весь выпуск "игромании" прочесть за это время успел и все-равно нет успехов. Друг говорит, что походу шинду переустанавливать придется, но мне как-то не хочется этого делать. Думаю, что отойдет со временем, не раз такое бывало, но перезапуст помогал, а сейчас нет
|
|
|
|
#1377 | ||
|
|
Лунная Пони, винду меняй.
«…если вы подолгу смотрите в бездну, бездна, в свою очередь, всматривается в вас» «Без музыки жизнь была бы ошибкой» «Чистый дух — чистая ложь» «Школа выживания: что нас не убивает, делает нас сильнее» «IN CONSILIIS NOSTRIS FATUM NOSTRUM EST» |
||
|
|
|
|
|
#1378 | ||
|
Гейммастер
|
Пару недель назад завел Visa Virtual для покупки кой чего, на ней остался остаток в пару долларов. Как вернуть эти деньги на свой счет Киви-кошелька и закрыть карту КЕМ? Раньше в опциях карты была кнопка возврата средств на свой счет кошелька. Сейчас там вообще ничего нет. И что теперь делать, ждать пока срок карты что-ли закончиться?
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| вопросы и ответы, вопросы форумчан, ответы форумчан, полезное |
|
|
|
|