|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#13181 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Впрочем, что эту клоунаду комментировать, пусть дуралеи дальше верят в свои сказки Добавлено через 22 секунды Krauze, Откуда фото?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 29.07.2014 в 02:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13183 | ||
|
Гейммастер
|
Качество не позволяет разглядеть, это позиции армии?
|
|
|
|
#13184 | ||
|
Dominator80lvl
|
перед друзьями как-то неудобно же
Дело в том, что народ в шоке, ведь на них не чужеземцы (ну к примеру немцы) прут. В отличие от противоположной стороны конфликта делающих это как должное. Ну те частично тоже не хотят, как мы видим. Только довод у них - "...мы как пушечное мясо...", в отличие от -"...как так можно воевать против своего народа?!!!..."
|
|
|
|
#13185 | ||
|
Опытный игрок
|
Передают, что Бородай покинул Донецк и уехал в Россию, вроде как "по делам беженцев":http://top.rbc.ru/politics/28/07/2014/939456.shtml . Интересно - бегство или ещё вернётся? Но тот факт, что Бородай покинул Донецк в самый разгар военных действий, конечно говорит не в его пользу.
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#13186 | ||
|
Гейммастер
|
Karbafos,
Как "руководитель Пушилин" мог уехать, если он не руководитель уже? Я в недоумении Ну а так, не вижу ничего особенного, город же не в осаде сейчас, вот если бы была осада и все руководители разом бежали, тогда да
|
|
|
|
#13187 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Бородай же конечно и раньше отлучался из Донецка, но он никогда до этого не оставлял вместо себя и.о., вот что странно. Украина запретила прокат у себя наших фильмов - Белая гвардия и Поддубный: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1848332 якобы потому, что в них украинские чиновники от культуры увидели "пренебрежение к украинскому языку, народу и государственности, а отдельные факты искажены и переписаны в пользу России". Вот ведь балбесы.)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) Последний раз редактировалось Karbafos; 29.07.2014 в 04:18. |
||
|
|
|
|
|
#13188 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Ты разве не слышал о реваншистских идеях малороссов и о создании Велико
|
||
|
|
|
|
|
#13190 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Уже давно такие. Больше всего бесит, что на премьеры ездил, а фильмы на укр мове, так портило впечатление что ужас. Последний раз редактировалось Apocalyptic; 29.07.2014 в 11:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13191 | ||
|
Яростный Мух
|
|
|
|
|
#13192 | ||
|
Гейммастер
|
Мозг,
В укросми поспешили сообщить, что ополченцы сами себя обстреляли. И псевдопатриоты с пеной у рта подхватывают
|
|
|
|
#13193 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
![]()
|
|
|
|
#13194 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
А еще в их медиасфере уже сейчас вангуют приход Хиллари Клинтон в 2016. И не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что после негра будет именно она. Енджой ёр демокраси.
|
|
|
|
|
#13195 | ||
|
Useless Cowboy
|
ну, учуяла лёгкую возможность стать президентом, и начала по-страшному пиариться на путине и ошибках нынешней администрации
а какую опасность она представляет для свободы слова в Америке? в принципе её приход ничего не изменит, будет руководитель того же уровня, что и обама
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 29.07.2014 в 15:35. |
||
|
|
|
|
|
#13196 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Mr.Ocelot, женщина-президент ядерной державы? Отцы-основатели ворочаются в гробах
Цитата:
Последний раз редактировалось methosean; 29.07.2014 в 15:41. |
||
|
|
|
|
|
#13197 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#13199 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
В том и опасность, что от перемены мест президентов-символов результат не меняется.
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|