|
|
#1 | ||
|
Каратель-альтруист
![]() Регистрация: 18.12.2004
Репутация скрыта
|
Украина.
Про и Контра. События, люди, мнения. Никакой русофобии или украинофобии. /В любом ином случае - месячный бан/
"Жаждешь крови - стань клопом" "Не всякое серое вещество имеет отношение к мозгу" Станислав Ежи Лец "Мы верим только в тех, кто верит в себя" Талейран "Я люблю ветер...Его нельзя купить!" Джанни Аньели
Баню с улыбкой :)™ ![]() Wild and Free Последний раз редактировалось d Arbanville; 24.01.2014 в 14:03. |
||
|
|
|
|
|
#13141 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Если есть время мародёрствовать, то почему нет на войну? Люди хотят мира. Если придут ДНР - их поддержат. Придут уриносолдаты - их поддержат. Создадут Новороссию - их поддержат. Лишь бы скорее мир наступил. У пассивного стада быстро меняются симпатии. И пока симпатии не на стороне ДНР в самом Донецке. Хотя результаты референдума. Не знаю я, в общем. Ну, смею предположить, у тебя нет прямых родственников по папиной линии с Донецка (: |
||
|
|
|
|
|
#13142 | ||
|
майданутый, лол
Предупреждения: 1 |
maxim 4rever,
Цитата:
![]() https://www.youtube.com/watch?v=FTZw4ztqpYI Цитата:
Ну и вспомним https://www.youtube.com/watch?v=3mFL_-FN1TY |
||
|
|
|
|
|
#13143 | ||
|
Гейммастер
|
Интересно, украинские диванные вояки сами верят, что ополченцы сами сбея из градов обстреливают?
Кто это вообще? Ты бы под обстрелами посидел, потом умничал про стадо. Мир уже не наступит. Не было бы создано ополчение - всех противников новой власти бы отправили в фильтрационные лагеря. Так что не надо тут рассказывать про несущую мир армию Эти области не признали новую власть, не признали ущемление своих прав и т.д. Против них направили армию, им надо было спокойно сидеть и терпеть обстрелы? Добавлено через 1 минуту Ты действительно такой, или прикалываешься?
Просто хороший человек Сиськи и личный болг здесь: http://dammitgun.livejournal.com/ Последний раз редактировалось dammitgun13; 28.07.2014 в 19:10. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13144 | |||
|
Мистер Под хвост
|
Наверно надо не ныть, а идти записываться в ополчение и защищать свои права, а не кукарекать, мол, как их обстреливают?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я веду к тому, что аморфное стадо будет аморфным стадом пока не возьмётся за оружие. Их будут резать, убивать, обстреливать и издеваться до тех пор, пока они не возьмутся за оружие. Тут принцип "ударили по левой щеке - подставь правую" не поможет. Ты не глупый парень и должен это прекрасно понимать. |
|||
|
|
|
|
|
#13145 | ||
|
Useless Cowboy
|
Вы же отправились туда защищать мирных жителей от террористов. Как так выходит, что от рук защитнечков погибает больше людей, чем от рук сепаратистов?
Цитата:
Банальная логика подсказывает, что ничего бы этого не было, позволь вы предоставить этим регионам федерализацию. Ещё меня удивляет, что одна часть страны, пошедшая на незаконный переворот, позволяет себе указывать другой части страны, что ей делать, как ей жить, и называть это законными требованиями. Тебе до сих пор кажется, что ваша страна движется к процветанию, светлому будущему, что она едина и не катится в жопу?
Отрежь себе яйца и смой их в унитаз. (c) GreatKungLao Тролли троллили троллят. Троллята троллить больше не хотят. (с) Firiam ЭПИК ИЛЬФЫ СТРИЛЯЮТ СТРЕЛАМИ ОРКА РУБКА ОЛОЛОЛО НЯШКИ ИЛЬФИЙКИ ММММ (с) ShadowJack Последний раз редактировалось Mr.Ocelot; 28.07.2014 в 19:22. |
||
|
|
|
|
|
#13146 | ||
|
Игрок
|
Ну тут ещё вердикт не вынесли кто сбил (хотя это очевидно), поэтому самолет я пока не трогаю.
Не бывает. Но мой вопрос (второй) и подразумевал под собой - а оправдывает ли цель средства? Можно даже вспомнить классика со "слезинкой ребенка". |
||
|
|
|
|
|
#13147 | ||
|
Гейммастер
|
Ох жаль, что не ты на их месте, ты бы по - другому заговорил
Ополчение из кого набирают? Из населения. Просто не все готовы бросить все и идти воевать, некоторые так вообще не могут это сделать Цитата:
За что ты ответственен, за свои пустые домыслы? Все прекрасно знают, кто сейчас у руля - радикалы, им русскоговорящее население мешает Был референдум, люди высказались. Ты похож на какого-то засланного казачка, тем более я не верю в твою, якобы, "историю из первых рук" про мародеров и то, что, якобы, ДНР никто не поддерживает
|
|
|
|
#13148 | ||||
|
Мистер Под хвост
|
Мне, диванному Иксперту, легче рассуждать, чем тем, кто на передовой.
Цитата:
Цитата:
В 41-ом что-то на фронт все рвались, а тут "моя хата с краю". Хотели независимости - так защищайте её с оружием в руках. А не только на митинги ходите, да на референдуме голосуйте. Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Твоё право. Последний раз редактировалось maxim 4rever; 28.07.2014 в 19:34. Причина: Добавлено сообщение |
||||
|
|
|
|
|
#13149 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Ой делать мне нечего, полдня читать, чтобы твою позицию найти. Твою позицию я понял - самый умный советует из теплой квратиры, как людям под обстрелами действовать
|
|
|
|
#13150 | ||
|
Юзер
|
Почему Порошенко не объявляет военное положение?
какая мобилизация для АТО?Это же не война, в антиреррор. операциях должны участвовать специально подготовленные люди, какого хрена призывает пацанов украинских? Жаль их, что бы они не говорили про нас, погибают за интересы олигархов и политиков
|
|
|
|
#13151 | ||
|
Гейммастер
|
Потому что ему это невыгодно. Нельзя будет пользоваться кредитами МВФ, противник получит права и может запросить поддержку другой страны. С другой стороны, без военного положения как бы нельзя применять больше сил для операции
|
|
|
|
#13152 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Есть военные советники, которые научат, которые обучат.
В 41-ом тоже никто не умел воевать. Цитата:
Понятно. Приятного дня. Это же АТО! Если серьёзно: ввести ВП - признать, что дела обстоят куда хуже, чем преподносят по пятому каналу. Цитата:
Невозможно не согласиться. |
||
|
|
|
|
|
#13153 | ||
|
Гейммастер
|
У тебя есть инсайдерская информация?
Цитата:
Детский сад
|
|
|
|
#13154 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
не хочется такого желать, но к сожалению жителей западной и центральной украины возможно будет в чем то переубедить, когда в житомире или франковске начнут стрелять градами и минометами...
FAV games: Max Payne 1/2, GTA, Mafia, Fahrenheit, God of War, Metro, Deadlight, Heavy Rain, The Walking Dead, Uncharted, Life is Strange, Detroit: Become Human, American Truck Simulator Консоли: PlayStation 5, Xbox Series X, PlayStation 3 PC: Xeon E5-2666 v3 / Jhinghue Titanium D4 / |
||
|
|
|
|
|
#13155 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Стоп. А причем тут это? 50 000 в ополчении. Тут инсайдерская инфа и не нужна.
Upd: неправильно выразился. Имел ввиду, что матёрые ополченцы обучат новобранцев. Да и типа ветераны Афганистана воюют же. (прочитал верное значение "Военного советника"). Это твоё мнение и я его уважаю, хотя оно ошибочно. Скрытый текст: p.s. Сербы же типа приехали воевать. Думаешь, там одни добровольцы-шахтёры? %) |
||
|
|
|
|
|
#13156 | ||
|
Гейммастер
|
Какие 50к в ополчении, ты о чем? В ополчении, по данным, до 10к. Численность укроармии 50к
Пруф Они этим и знаимаются, потому что число полченцев увеличивается. Или ты ожидал, что разом 100к наберется?
|
|
|
|
#13157 | ||
|
Опытный игрок
|
Вместо уничтожения захваченной у ополченцев установки Град, журналисту Bloomberg показали зерновой комбайн , укры такие укры: http://russian.rt.com/article/42853 .)
Скалы, бурелом, талая вода - Прёт без всяких карт батька атаман. Где я запою — там и широта, Где мой конь пройдёт — там меридиан. Пусть ругают нас с западных столиц - Нам на них плевать, нас не взять на понт: У России нет никаких границ! У России есть только горизонт! Остаются позади от наших войск Наши метки — Красноярск, Тобольск. (И.В. Растеряев) |
||
|
|
|
|
|
#13158 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 4 минуты "Свадьба в малиновке" очень отдаленная похожесть Добавлено через 10 минут это инфа откуда? и правда, сколько ополченцев? вроде 20 00 говорил стрелков с месяц назад. Последний раз редактировалось Apocalyptic; 28.07.2014 в 22:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#13159 | ||
|
Морожный свергатель
|
Зачем этих упоротых банить? Больше лулзов же, хотя иногда (кого я обманываю - почти всегда) обсуждение доходит до абсурда.
|
|
|
|
#13160 | ||
|
Опытный игрок
|
|||
|
|
|
| Метки |
| гиркин, международное, новороссия, отношения, псаки, путин, россия и украина, стрелков, украина |
|
|
|
|
|