|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)
![]() Скрытый текст: Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче. И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент. Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении. Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40. |
||
|
|
|
|
|
#1301 | ||
|
Игрок
|
Скрытый текст:
http://www.lastfm.ru/user/starvedtrancer Последний раз редактировалось SMD2; 22.10.2012 в 11:54. Причина: Gateway |
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Мёртвый гость
|
Умный человек свалит в среду где люди не говно или постарается построить вокруг себя такую, а ты останешься в своём говне вариться на всю жизнь, потому что так легче чем пытаться что-то изменить.
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Eats. Shoots. Leaves
|
Вопрос к топик-стартеру. И НЕ СМЕЙ ЕГО ИГНОРИРОВАТЬ!!! Вот ты, с одной стороны, пишешь, что 95% всего, что говорят в интернетах-враньё чистой воды. А, с другой стороны, ты фанатеешь по пушечкам и часто в жежешечке своей пишешь про такие-то стволы с такой-то убойной силой и с таким-то калибром. Так вот: какого хрена ты не веришь одним человекам, в другим веришь? Кто тебе сказал, что инфа про твои любимые пуханы-не враньё? Ты ж сам-то в руках 2 охранницкие говнопукалки и ржавый акм только держал. Так какого хрена?
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Мёртвый гость
|
На самом деле Бембич баунти-хантер который каждую неделю ловит самых отъявленных рецедивистов, поэтому у него огромный арсенал из пушек и спецоборудования.
Скрытый текст:
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#1305 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Ага! Кстати, ты прав. Ради твоих таких спичей, как этот: Цитата:
Ты что, так и не допираешь, что над тобой тут просто потешаются. Не замечаешь? Глянь на картинку сверху. С такой "бэллочкой" я бы все "Сумерки" посмотрел, поржал от души. Я поимел с твоей говнотемы полугодовую норму лулзов. Всерьёз тебя воспринимать и не скатывать твою говнотему в говно просто невозможно. Ибо она рождена в говне и там же и умрёт. Но обмазываться тут порой довольно весело. Надо бы засейвить твои самые выдающиеся опусы, чтобы было что вспомнить потом на форуме по прошествии какого-то времени.
(с)"Я б Вас послал... да вижу Вы оттуда." Последний раз редактировалось Draugen; 22.10.2012 в 13:57. |
|||
|
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#1307 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Кстати да, тут бабахи вообще частое явление. Что у топик стартера, что у остальных (не исключая покорного слугу).
|
|
||||||
|
|
#1308 | ||
|
Игроман
|
Что характерно, весьма скромные в тортилловом эквиваленте заряды бембича порой инициируют цепную реакцию просто-таки термоядерных синтезов. Вот в этом вся прелесть треда.
|
|
|
|
|
#1309 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Не не, по поводу Эвер тут не меньше полигона в Неваде было.
А в общем да.
|
|
||||||
|
|
#1310 | ||
|
Яростный Мух
|
Цитата:
А теперь - возмутись: _ Да кто ты такой?! Да я жалобу на тебя главному админу всего интернета напишу. А дальше по тексту тебе стоит подвизгнуть и упасть лицом в свой мирок *неговнобыдла* И смачно жевать, жевать....
|
|
|
|
#1314 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Цитата:
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Яростный Мух
|
Без_Имени, в следущий раз предупреждай в ЛС%)) У меня кошка подпрыгнула, как будто её усадили на палесос и включили его
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Игроман
|
Йо, чувак, теперь ты рассуждаешь, исходя из моей логики, что утверждение верно, если оно подтверждено личным опытом? Мне нужно пообщаться с чуваком из Африки, чтобы понять, что у них всё плохо, так? Ну хорошо, я с чуваками из Африки не общался, но я общался с десятками говнолюдей из Рашки. Личный опыт подтверждает... ну ты понял, к чему я клоню, не так ли?
Цинизм - лучше наивности. Я щитаю. Draugen, у тебя возгорание %( Передать огнетушитель? Хорошо же. Всё какое-то разнообразие в этом разделе, согласись? Тут многие вообще забыли суть интернетов (которые для лулзов же), и очевидно думают, что он нужен, О БОГИ, ради культурного и вежливого общения. Цитата:
Никаких планов. Работа-дом-работа-дом-работа-дом-карачун-кладбище. Как-то так. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Морожный свергатель
|
|
|
|
|
#1319 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
| Метки |
| "жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред |
|
|
|
|
|