Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 01.10.2012, 07:20   #1
Игроман

"В каждом есть немножечко Бемби"-тред (Заповедние Экзотичных Видов)

Скрытый текст:

Как в старые добрые времена, м? В любом случае, чтобы не засирать лишний раз другие темы обсуждениями себя-любимого - таки решил запилить свою тему. Учим меня жизни, обсуждаем меня, поливаем меня грязью, ну всё как обычно, короче.

И для затравки - меня бесит сосед, который обещал на меня заявление в ментуру написать, ибо я включил музыку после 11 часов ночи (тогда у меня друган приходил, который меня тоже бесит, кстати). Меня бесит то, что я вот без колебаний согласился отработать двойную норму часов в месяц, а когда я попросил, чтобы меня поменяли с другим чуваком, чтобы я мать мог бы с поезда встретить (ибо встречать-то некому) - мне отказали. Меня бесит то, что я опоздал на работу из-за того, что мне изменили график, а меня не уведомили и я всё равно крайний остался и мне сказали: "Когда-нибудь дежурные собирутся дружно кучей и наваляют тебе по самое не балуйся". Меня бесит то, что на меня дружно все тогда наорали, кому вообще можно. Меня бесит вечно бухой звукорежиссёр на телецентре, который так и нарывается на административное задержание, только мне лениво эти чёртовы бумажки заполнять. Меня бесят местные недоохранники с телецентра, которые пытаются мне указывать, что делать и всегда бывают справедливо посланы на три буквы. Меня бесит друган, который несмотря на отвратительные внешние данные и отсутствие мозга - с шестнадцати лет был окружён женским вниманием. Вы все меня тоже бесите. Вот это всё меня бесит одновременно в данный момент.

Но уже не про то сиё заповедение. Стаи весьма любопытных особей бороздят просторы треда, кусаются, дерутся, предаются утёхам и прочим животным забавам, под ленивым и очень уставшим приглядом нескольких смотрителей. Посетителям стоит проявлять осторожность, дабы не быть укушенным и не присоединиться к оным в их уютном времяпровождении.

Последний раз редактировалось ShadowJack; 17.01.2013 в 15:40.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 15:41   #1261
Шоссе в никуда

Господи, не так же повально. Ну вот были и у меня враги, некоторым я не мог кулаком отомстить, делал по другому, не по людски счас вот, но тогда по людски, но считать всех говном?!!!!!!!
Я в Одноклассниках зарегился в 2008, ну как к АДСЛ подключился, так и забил. И вот полгода назад решил зайти. И меня спрашивают. И кто? самая козырная девочка в классе была Лена, она спрашивает, как ты норм, в итоге я узнал многих где то, Одна в Узбекистане с ней переписывались. А еще одна в Германии, но с ней мы учились еще в начальной школе. А с той же начальной чел тоже написал, а там харя с афгана, капец шкаф.
Неужели ты отучился так, что тебя и помнить не хотят?
Старый 21.10.2012, 15:52   #1262
Старый брюзга

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Можно презервативы использовать.
Друже мой, купи презервативы, и почитай какой процент они дают.

Цитата:
Можно вообще не трахаться.
Можно, только зачем?

Цитата:
Алкоголь при постоянном употреблении вызывает зависимость, наносит непоправимый ущерб здоровью и вызывает деградацию личности. Игры хотя бы сознание не изменяют и ущерб здоровью не наносят. Плюс - нет физического привыкания.
Ты в очередной раз не отвечаешь на вопрос. Чем я зависимый, с ущербом здоровью и деградированный хуже тебя? Ты по вечерам тихо задрачиваешь свою игрушку, я по вечерам тихо пью.
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.10.2012, 16:01   #1263
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ибо больные СПИДом действительно виноваты в том, что они больны и достойны всяческого порицания. Не веди они беспорядочную половую жизнь и не принимай они наркотики - этого бы не случилось.
Я, вероятно, открою тебе страшную тайну, но есть люди, которые рождаются ВИЧ-инфицированным.
bober_maniac вне форума  
Старый 21.10.2012, 16:04   #1264
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от =Sling= Посмотреть сообщение
доншут
Я с тех лет только точно Чипполино помню. Доншут был да. Кеафир даже был. Вроде.
Я не знаю что с Донтшутом, не настолько он дерзкий был, чтоб ушли. Мож сам ушел?
Чисто по лазерным проверкам Донтшут более всего подходит к abi

Последний раз редактировалось toymax; 21.10.2012 в 16:12.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ
Старый 21.10.2012, 16:25   #1265
I believe in panties!

Цитата:
Ну а я д'Артаньян, очевидно же. По крайней мере я никогда из себя чоткого пацанчика не строил, и в моём лексиконе не было мата, как и слов "петушить" и иже с ними. И я не бухал, не курил и траву не употреблял. Да и щас не курю и не употребляю, а если и выпиваю - то не чаще раза (максимум - двух) в месяц. Так-то.
А еще ты не смог научиться нормально общаться с людьми в целом и с девушками в частности, не научился видеть в людях хорошее, научился только источать дерьмо и сидеть по вечерам в своей хибарке и задрачивать очередную игрульку. Твои вышеупомянутые плюсы просто НИЧТО по сравнению с твоими минусами. Уверен, что как минимум половина твоих быдлоодноклассников, которые матюгались и бухали, сейчас и работу приятную имеют, много друзей, разнообразный и интересный досуг, а то и семьянины уже. А кто ты? Сгусток ненависти, которому ничего не нравится.

И по поводу СПИДа. Ответь мне, ты реально глупый или прикидываешься? Во первых со СПИДом рождаются. Во вторых презервативы часто рвутся. В третьих СПИДом нередко заражают супруги или давние партнеры, которые сходили налево. В четвертых, СПИДом нередко заболевают хирурги, которые НЕ ИМЕЮТ права отказываться от оперирования того или иного пациента, а порезы в этом деле - очень частое явление.
Ну и если бы ты не только сидел в свободное время здесь на форуме, но и пробовал получать новые знания хотя бы через интернет, то знал бы, что есть такие ублюдки, как СПИД-террористы, или как их там. Которые в метро спидозными шприцами случайных людей тыкают, в кино, в кафе и в транспорте оставляют в сидениях иглы и тд, и тп.
Но нет, у тебя они все - сами виноваты.
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 16:32   #1266
Мистер Под хвост

Кстати, Михаил, а ты целовался хоть раз?
Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
СПИД-террористы, или как их там. Которые в метро спидозными шприцами случайных людей тыкают, в кино, в кафе и в транспорте оставляют в сидениях иглы и тд, и тп.
По ТНТ показывали, что в Омске был парниша, он спидозник. Он короче делал ранку себе на ладони и подходил здаровался с людьми, а те ему руку тянули. Кровь попадала типо и всё. Люди заражались.
Старый 21.10.2012, 16:36   #1267
Старый брюзга

toymax
Aferus
maxim 4rever

В какое же г....но вы превратили тему
-=MAX=- вне форума  
Старый 21.10.2012, 16:38   #1268
Морожный свергатель

Цитата:
Сообщение от maxim 4rever Посмотреть сообщение
Из вас получилась бы отличная пара.
Старый 21.10.2012, 16:40   #1269
Portal runner

Посадят за педофилию.
Alwizard вне форума  
Старый 21.10.2012, 16:42   #1270
I believe in panties!

Цитата:
По ТНТ показывали, что в Омске был парниша, он спидозник. Он короче делал ранку себе на ладони и подходил здаровался с людьми, а те ему руку тянули. Кровь попадала типо и всё. Люди заражались.
Если они потом этой грязной рукой какую-нить рану не теребили или не терли причинное место - то это невозможно.

Цитата:
Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
Судя по всему, она изначально таковой была. В чем тогда претензия?
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 17:00   #1271
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от -=MAX=- Посмотреть сообщение
А сам пипеткой был
Старый 21.10.2012, 17:01   #1272
death ray

Цитата:
СПИД-террористы, или как их там. Которые в метро спидозными шприцами случайных людей тыкают, в кино, в кафе и в транспорте оставляют в сидениях иглы и тд, и тп.
Цитата:
Там гигантский шанс заражения - что-то около 0,3%. В случае с иглами - еще меньше. В случае с ладонью - практически нулевой.
Baldwin вне форума  
Старый 21.10.2012, 17:14   #1273
I believe in panties!

Baldwin, мой косяк. Заразиться при незащищенном сексе вероятность до 10%. При контакте "кровь в кровь" по прежнему близка к ста.

Последний раз редактировалось Aferus; 21.10.2012 в 17:18.
Aferus вне форума  
Старый 21.10.2012, 17:28   #1274
Шоссе в никуда

Почему так возникл страх спида в треде? Он вроде бы несексуальный совсем. Бемби наверно озабочен.
Старый 21.10.2012, 17:30   #1275
death ray

Aferus
Погугли. Везде пишут, что при уколе, как мифического террориста, так и случайном, шанс получить ВИЧ/СПИД - 0,3-0,5%.
Baldwin вне форума  
Старый 21.10.2012, 18:02   #1276
Мёртвый гость

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Кеафир даже был.
Я-то в чём провинился.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ
Старый 21.10.2012, 18:32   #1277
Игроман

Цитата:
Судя по всему, она изначально таковой была.
Была бы тема изначально унылым говном - то не набрала бы овер тыщу двести постов. Много постов - это значит, что людям интересно постить в ней. А благодаря таким, как ты - она рили скатывается.
Цитата:
Уверен, что как минимум половина твоих быдлоодноклассников, которые матюгались и бухали, сейчас и работу приятную имеют, много друзей, разнообразный и интересный досуг, а то и семьянины уже. А кто ты? Сгусток ненависти, которому ничего не нравится.
О да, мне не интересно то, что считает важным для себя социобыдло. Мне например нафиг не нужен Форд Фокус в кредит, место менеджера, перекладывающего бумажки весь день и жена-дура, которая пьёт кровь каждый день, вкупе с погаными спиногрызами-детьми. Пусть быдло этому радуется.

А касательно спида ты настрочил тут ересь полнейшую - основное заражение идёт именно через шприцы и половым путём. И почти в ста случаях из ста в заражении виноват сам больной. Поэтому я не буду им сочувствовать. В принципе.
Тоже мне, начитался какой-то ереси про СПИД-террористов в интернетах, пф. Как ребёнок маленький, во всё веришь, что пишут, ей-богу.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 19:21   #1278
сталк3ер по жизни...

Цитата:
Поэтому я не буду им сочувствовать. В принципе.
их жизнь сложнее от этого не станет, так что расслабь булки.
сыр_багет вне форума  
Отправить сообщение для сыр_багет с помощью Skype™
Старый 21.10.2012, 19:49   #1279
I believe in panties!

Цитата:
О да, мне не интересно то, что считает важным для себя социобыдло.
Почему они быдло, а ты - нет? Чем ты сам-то лучше?) Тем, что у тебя ни друзей, ни женщины, ни любимого дела нет?

Цитата:
И почти в ста случаях из ста в заражении виноват сам больной.
Так же можно сказать и про тебя. В том, что ты страдающий ожирением и никому ненужный социопат, в том, что ты еле-еле содержишь себя и свою мать, в том, что у тебя было унылое детство, в том, что у тебя нет друзей и женщины, в том, что вокруг тебя все бесят, и еще во многом чем - виноват только ты сам. И это, кстати, намного правдивей, чем твои слова про СПИД))

Цитата:
начитался какой-то ереси про СПИД-террористов в интернетах
Любой непредвиденный случай, будь то порез или укол, пускай даже если шанс заражения будет 0,00001% - он может стать причиной заражения.

Последний раз редактировалось Aferus; 21.10.2012 в 20:35.
Aferus вне форума  
Старый 21.10.2012, 20:16   #1280
Itchy trigger finger

Репутация скрыта [+/-]
Цитата:
Как ребёнок маленький, во всё веришь, что пишут, ей-богу.
Он лучше чем ты, который верит, что если видел частность, то видел всё.
Цитата:
Была бы тема изначально унылым говном - то не набрала бы овер тыщу двести постов
Твоя тема как Сумерки для форума игромании. Говно полное, но людей тянет. Так шо будешь у нас Беллой.
Цитата:
Катапультировался бы ты пока не поздно.
Throw the rules out the window, odds are you'll go that way too.
Max Payne
Yesterday we obeyed kings and bent our necks before emperors. But today we kneel only to truth...

[PSN - ShadowJackJC] [Xbox Live - ShadowJackGPORF] [Steam - ShadowJackJC]
Heed not the heretic!
Look not upon the alien!
Speak not unto the daemon!
ShadowJack вне форума  
Отправить сообщение для ShadowJack с помощью ICQ

Метки
"жёлтая" пресса, bmb89, мудрость бобра, обычай форума, разговоры с бэмби, сплетни, традиционный тред