|
|
#1301 | ||
|
Юзер
|
|
||
|
|
|
|
|
#1302 | ||
|
Новичок
|
Badger_, Вопрос: с какой целью вообще выбирать Юнити, чтобы делать на нем Флеш-игры? По-моему благоразумней было бы выбрать какое то специальное для этого ПО, например Adobe Flash. Вам так не кажется?
|
||
|
|
|
|
|
#1303 | ||
|
Юзер
|
Неа. Адоб Флеш не позволяет компилировать для стольких платформ, сколько позволяет сделать это Юнити. Например делаешь игру для iPhone и тебе бы хотелось портировать эту игру и на флеш. Просто делаешь одну игру, а компиляторов море.
|
||
|
|
|
|
|
#1304 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
(Если я не ошибаюсь) И не только. На нем можно делать и 3D-Игры. |
||
|
|
|
|
|
#1305 | ||
|
Игрок
|
Что нужно иметь (проги, ресурсы) , чтобы сделать игру уровня сеги?
|
|
|
|
#1306 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Уважаемый ALIEN_6, я прекрасно понимаю что такое Юнити, и что на нем можно делать. Читайте внимательнее вопрос. Знания в области программирования и компилятор. |
||
|
|
|
|
|
#1307 | ||
|
Юзер
|
Leny на iPhone, iPad нет flash.
![]() Добавлено через 4 минуты Можешь поюзать Game Maker, RPG maker. Если хочешь своих персонажей и свою графику, то займись пиксель артом. Последний раз редактировалось Badger_; 08.03.2011 в 23:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1310 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Electronic Arts создали что-то... Люди говорят, что унылое говно. |
||
|
|
|
|
|
#1311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Badger_; 12.03.2011 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1313 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
|
|
|
|
#1315 | ||
|
Новичок
|
Эмм... Я пока ток на 4 странице и не знаю... было ли там где то это озвучено... но... увожаемые игроделы... не могли бы вы подробно рассказать что таоке движок и с чем его едят, какой приправой посыпать и каким столовым прибором есть...
|
||
|
|
|
|
|
#1316 | ||
|
Юзер
|
Аззараш, Что именно вам нужно знать? Сам движок - просто набор функций управляющий всеми ресурсами игры. Задавайте чуть более конкретные вопросы.
|
|
|
|
|
#1317 | ||
|
Новичок
|
Хорошо. Первое. Что он из себя представляет. Второе. Как с ним работать. Третье. Как определить какой тебе нужен. (например для PRG) И что нужно знать, чтобы со всем этим делом можно было работать... Так пойдёт? У меня достаточно времени для нужного материала, но живой интерес к этой отросли появился недавно... поэтому хочу знать что да как...
Последний раз редактировалось Аззараш; 15.03.2011 в 22:38. |
||
|
|
|
|
|
#1318 | ||
|
Юзер
|
1) Как Я уже сказал, движок - набор функций и алгоритмов управляющий всеми ресурсами в игре. Движок загружает все карты, модели, текстуры, тригеры и т.д. Он же просчитывает физику, AI, анимации и т.д.
2) Работают с движками с помощью специальных SDK плюс самопальные программки и плагины. 3) Необходимо определиться что именно тебе нужно. Дальше смотреть. Если с программистами беда, то нужно взять движок для которого уйма плагинов, хаков и прочей расширяющей функционал и облегчающей работу лабуды. Если программисты есть и они достаточно хорошие, то можно взять самый знакомый для них движок и допилить самим. Это если движок бесплатный. Если платный, то нужно смотреть на качество и объём поддержки движка. 4) Для работы необходимо знать программирование, архитектуру движка и внутренний скриптовый язык (если есть). Так же знание SDK к движку, DirectX, OpenGL и прочая, прочая.
|
|
|
|
|
#1320 | ||
|
Новичок
|
Спасибо, обязательно прочитаю... только у меня впереди ещё 50 страниц) А вот по поводу программеров - это да... с ними завал... никого нету в знакомых, кто мог бы помоч... зато художников и моделлеров - навалом... Следовательно... задумка и ресурсы есть... а вот склепать не получается... Ладно... пойду читать форум дальше... скоро вернусь с новыми вопросами, если не возражаете)
Цитата:
Последний раз редактировалось Аззараш; 15.03.2011 в 23:15. |
||
|
|
|
|
|
|