|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 19:15. |
||
|
|
|
|
|
#1281 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Самый главный минус в том что сравнивают игры на ПК с консольными! Например Беовульф. Для ПК таких игр за год ни разу не выходило! Сравнивают с God of War! |
||
|
|
|
|
|
#1282 | ||
|
Юзер
|
Иногда минусом является обложка. Но последний и грядущий номера в этом плане хороши. Неужели у человека, который отвечает за обложку проснулся вкус? Риторический вопрос.
|
||
|
|
|
|
|
#1283 | ||
|
Игрок
|
По моему это просто удача. Риторический ответ.
|
||
|
|
|
|
|
#1284 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
И по теме: игры очень часто в рубрику Прямая Речь, неочень. Поэтому этот раздел один из неинтересных. |
||
|
|
|
|
|
#1285 | ||
|
Новичок
|
Ребята! Пощему нет рубрики про писипи? Надо делать! у 25% есть PSP !//Это в Пердложения по заполнению, в рамках данной темы подобное сообщение является оффтопом. Последний раз редактировалось OldBoy; 02.02.2008 в 15:32. |
||
|
|
|
|
|
#1287 | ||
|
Игрок
|
В журнале такая рубрика не нужна. Игромания – это компьютерно – игровой журнал и консолям в нём не место. К тому же для таких вещей есть видеомания, в которой довольно часто проскакивают игры для PSP и DS.
Цитата:
По-моему, рубрику не стоит списывать в утиль, лишь из-за того, что там часто бывают игры не ААА – класса.
• Авторские права пофиг, копируйте сколько хотите. © Борис Репетур «Игромания» • Страшно вам, маленькие голубые ослики? © luden (адресовано партии) Последний раз редактировалось mocarella; 02.02.2008 в 15:00. |
||
|
|
|
|
|
#1288 | ||
|
Lawful Evil
|
По-моему, мало значения уделяется читателю. Я не говорю о конкурсах, с этим превосходно. Я имею в виду маленький обьем Почты и отсутствие альтернатив ей.
|
||
|
|
|
|
|
#1290 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Я бы сказал, что мало внимания уделяется столь развитому форуму (да, до сих пор), но это уже совсем другой сказ. %)
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1291 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
В этом проблема есть. Редакция – редкий гость на форуме. Но это уже другая тема.
|
|
|
|
#1292 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
Эм, я скорее о том, что в журнале внимания форуму недостаточное - можно было бы организовать аналогичную почту, но с цитатами с форума... Интересно, будет ли ссылка на голосование на форуме в самом журнале, но судя по всему (по срокам) этого можно не ждать.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
#1293 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Лично я минусов практически не вижу...кто-то сказал, что обложки не очень, но на самом то деле обложки всегда новые и красивые
"Все эти слюни по графике.. просто бесят" а вы что хотели??? Сейчас уже 2008 год!!! И графика должна развиватся и походить на реалный мир... Так что не вижу в этом ничего плохого... Последний раз редактировалось 10R; 03.02.2008 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1294 | ||
|
Игроман
|
Ну я хотел,чтобы оценивалась игра,а не графический движок.Но если вы играете в движки..
Да ты что.. а я думаю,что за самодвижищующиеся повозки за окном моей хижины в 1615 году.. Вы видимо так и не поняли,о чем я.Я не говорю,что нужно вырезать все движки и не развиваться дальше 2D спрайтов.Я говорю про то,что оценивать надо игру,а не движок.Он тоже важен,но носит даже не превалирующую роль.Это как букет свежих цветов в гостиничном номере - приятно,но выбирать гостиницу по наличию цветов в вазе - глупо.
|
|
|
|
#1295 | ||
|
Новичок
|
"Все эти слюни по графике.. просто бесят".
Народ, а вы не пробовали посчитать, сколько игр вылезает на хорошую оценку чисто за счет графики? В конце концов, если оценивать, то по всем критериям: от геймплея, до звука. Иначе как-то однобоко получается.
|
||
|
|
|
|
|
#1296 | ||
|
Игрок
|
А вот так всегда! Вышел крайзис - игра скучная, но графика зашибись! 9 баллов. Или сэм и макс. Графика плохая но шутки! 8 баллов! Готика 3. Игра хорошая, графика хорошая, но есть глюки 8 баллов.
Это постоянно сбивает меня с толку. Что Игромания все-таки оценивает? За что Сталкеру 9,5 баллов? За графику? Текстуры мутные, физики нет. За юмор? "Русский юмор" похуже чем в русских квестах. За безглючность? Смешно! Внимание вопрос: по какому критерию оценивает Игромания игры? |
||
|
|
|
|
|
#1297 | ||
|
Опытный игрок
|
AsmoDeusEx
Э... а может, в плане "интересно\неинтересно" играть? Каждому, конечно, интересно своё, но в принципе неиграбельные проекты видно сразу... В тот же "СТАЛКЕР" мне было играть весьма и весьма интересно (пусть только на первых порах), ощущалась атмосфера и было интересно исследовать мир. Что касается Crysis, то в статье ни разу не написано, что Там как раз говорится, что игра способна выдавать сотни интересных моментов в минуту... Правда, при неудачном стечении обстоятельств способна и не выдавать, но это уже дело другое))
|
||
|
|
|
|
|
#1298 | ||
|
Новичок
|
Уставший от работы
Небольшое введение: читаю игроманию с 1999г., так что развитие многих авторов видел практически в реальном времени. Объективно - игромания лучший компьютерный жунал на постсоветском пространстве, более того это один из передовых российских журналов вообще (видно, что здесь работают люди, относящиеся к своему детищу с любовью). А теперь небольшая порция критики. Во-первых, самый главный на мой взгяд недостаток пресыщение некоторыми авторами своей работой. Рецензии господина Чечулина с каждым номером всё печальнее и печельнее. Поэтому обращение к нему лично, вы оцениваете конкретную игру, не нужно её сравнивать с хитами (возможно, термоядерной мощи) 20-летней давности. Большинство современных игроков не только не помнят их, более того при ознакомлении с такими играми (Elite и иже с ними) просто не поймут чем восторгаться в этом примитивизме. И ваше брюзжание о том какая раньше зелёная была трава и какие высокие были деревья, как минимум не уместны. Образцово-показательным автором считаю Игоря Варнавского, человек реально прогрессирует в ногу со временем, статьи его интересны и актуальны, оценки обоснованы, а врезки прочитываются с отдельным удовольствием. Так что желаю молодым авторам нужного направления, а некоторым редакторам отпуска, с целью соскучиться по игровым мирам, для более объективной их оценки, а не для банального описывания недостатков.
|
||
|
|
|
|
|
#1299 | ||
|
Опытный игрок
|
Telo
Хм... а вы читали "Особое мнение" И. Варнавского в одном из предыдущих номеров? О "Крайзисе" и том, что современные разработчики совсем принаглели... Там как раз говорится о том, что раньше, когда трава была зеленее, они себе такого отношения к покупателю не позволяли. Неужто вы не согласны с тем, что современные игры превращаются в подобие новогодней хлопушки или фейерверка: ярко, красочно, с адреналином, но совершенно пусто, бездуховно и даже по времени коротко?.. Если вы и впрямь играете с 1999 года (а я и того раньше), то уж сами-то должны были играть в великие хиты в духе той же Элиты... Или только слышали о них? Иначе чем объяснить то, что вы называете "примитивизмом"? Fallout 2 примитивен? Или "Might&Magic VI"? Ха! Графика, конечно, современному геймеру может показаться примитивной, но по уровню насыщенности игрового мира, по качеству геймплея и по проработанности мельчайших деталей эти игры на порядок превосходят современные поделки, стремящиеся лишь к упрощению, чтобы занять казуала после работы на пару часиков... Впрочем, это уже далеко не "минусы журнала", а обсуждение совсем других вопросов, для которых есть свои темы. В основном - в разделе "Почта". Вот ссылка на одну из них. |
||
|
|
|
|
|
#1300 | ||
|
I believe I can fly
|
бывает в рецензии игру тоько критикуют, в самом конце расскажут о паре плюсов этой игры и всё равно ставят высокие оценки. А FIFA, NHL, NBA уже пора ставить по 3-4 балла
------_.` `. -----_/ .-"-. \ ----_| |(.I.)| | -----_\ '._.' / -----_.'-.___.-'. ---_(_\______ /_) ----_|_______| ----_(___|___) Kyle, suck my balls! © Eric Cartman ЗАПУСК ФЛАЕРЕ!!!11 - http://jekpot.oilrg.org/reinkarniruyte_menya.swf |
||
|
|
|
|
|
|