|
|
#1261 | ||
|
Guest
|
хм... кавонибуть проблемма 85 также минула? //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 23.10.2007 в 14:38. |
||
|
|
|
#1262 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1263 | ||
|
Guest
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Browncoat
Репутация скрыта
|
Второй эпизод не поддерживает эту видеокарту. Не судьба тебе поиграть.
|
||
|
|
|
|
|
#1265 | ||
|
Guest
|
аблом, но через две нидели я куплю новую видюху.
|
||
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Forgotten
|
Решил пройти снова игру только лицку. Распоковал с помощь симпака. Захожу в игру начинаю новую, потом выкидывает и требует Диретекс 8. Как на 9 зделалть?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1267 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Скрытый текст: //А вот спойлерить не надо, тем более в теме по проблемам. Последний раз редактировалось Crunch; 23.10.2007 в 15:29. |
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
кто-нибудь поставтите эту проблему в шапку Цитата:
"Language"="russian" |
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Forgotten
|
Так ответьте на мой вопрос пожалуйста. Повторю.
Решил пройти снова игру только лицку. Распоковал с помощь симпака. Захожу в игру начинаю новую, потом выкидывает и требует Диретекс 8. А у меня 9 чё делать?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||
|
Пассивный романтик
|
![]() Аликс стоит на месте и к радиостанции не идет . Все кабели подключил , охотников перебил - безрезультатно . save\load & ai_disable не прокатывают .
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Forgotten
|
У меня такое было. Я начал новую игру и помогло. Если утебя пиратка должно помочь. Есчо мона попробовать с субтитрами. Выключить их и начать с автосохранения.
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Forgotten
|
Попробуй обновить дрова.
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Новичок
|
чего то совсем глючит!
вообщем такая проблема это уже конец второй главы! когда я и какойто циклоп поднимаемся на лифте в одно место в котором до этого мы играли протев муравьёв, когда они ползли с 3 тунелей, а один из циклопов лечил алекс! так вот лифт понимается я и циклоп выходим! и все четыре циклопа начинают её лечить, я подхожу и экран становится чёрным, но звук есть, потом секундок через 15 звук начинает виснуть! вот и всё проблема........ кстати, что то случилось с консолю оне не вызывается, а предыдущие сохранения не работают
|
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Новичок
|
а чего по другому не вариант??? консоль внатуре не пашет! и сохранения заоролись токо одно работает! а там же вродеб через консоль можно было на другой уровень перейти
|
||
|
|
|
|
|
|