|
|
#1241 | ||
|
Юзер
|
Суть моей проблемы : Все установлено , все работает , но проблема заключается в следующем - при запуске игры на заднем плане играет музыка , играют ролики , но на дисплее надпись "Video mode do not supported" Пару лет назад ковырялся в файлах кс , нашел файлик , в котором можно поменять разрешение самому.К сожалению уже не помню название файла. С лост планет была такая же проблема , но там решилось все довольно просто - C:\Documents and Settings\...\Local Settings\Application Data\capcom и там меняеш разрешение вручную. Подскажите, кто знает как устранить данную неполадку.
|
||
|
|
|
|
|
#1243 | ||
|
Forgotten
|
Niske
Вот она распоковывает файлы, а она их на диск D или на C распакует?
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1246 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
Не ну вам че трудно написать??? Я же прошу СКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ,сначало очень долго идет инсталяция игрух "Orange box" а потом делается перезагрузка.Пробывал рус и англ версии.У друзей все нормально пошло,давно играют.Я и WINDOWS переустанавливал и игру раза 4.Если знаете,то напишите плиззз,играть охота!!! Если не знаете,то просто ответттттттттте:"Ничем помочь не могу"!!! Но не молчите!!! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
|
||
|
|
|
|
|
#1247 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Не помогает,вот и не фиг пробовать.вон я написал-0 эмоций. Последний раз редактировалось A.L.; 22.10.2007 в 22:31. |
||
|
|
|
|
|
#1249 | ||
|
Новичок
|
Вобщем такая проблема - в Белой роще, когда Аликс, Элай и Гордон собираются отправится к Кляйнеру происходит ошибка скрипта, персонажи просто останавливаются, ничего не делаю. Из-за этого пройти дальше невозможно. Что делать?
P.S Команду ai_disable 0 не предлагать, не работает. |
||
|
|
|
|
|
#1250 | ||
|
Forgotten
|
Цитата:
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#1251 | ||
|
Новичок
|
либо у тебя перегружен процессор (у меня такое 1 раз было extracting остановился,а через час "игра усстановлена"),либо пираты что-то намудрили(не мог bioshock'а дождаться купил пиратку воще устанавливаться не хотел) кстати посмотри,диск не царапаный.
Цитата:
![]() //Два сообщения подряд (что в рамках действующих на форуме правил расценивается как флуд). Пользуйтесь возможностью правки уже созданных сообщений. Последний раз редактировалось Crunch; 23.10.2007 в 00:58. |
||
|
|
|
|
|
#1252 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 2 |
A.L.
Как ето перегружен процессор? Во-первых:я вчера переставил windows,во-вторых: у друзей нормально установилась,во-третьих:я скопировал два DVD диска на камп.и с кампа устанавлюю orange box. |
||
|
|
|
|
|
#1253 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1255 | ||
|
Guest
|
У меня такая проблема. При загрузке игры вылетает ошибка типа:
The game has a minimum requment of Direct X 8.0 to run run properly. Подскажите кто нибудь что мне делать. У меня установлен Direct X 9.0 С. |
||
|
|
|
|
#1256 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
SuperXaker
Какая у тебя видеокарта? Хотя это не важно - если вылетает такая ошибка, значит твоя видеокарта не отвечает минимальным требованиям игры (наверняка у тебя МХ, тоесть DX7, а минимум нужен DX8, причём поддержка должна быть на аппаратном уровне, не важно, какой DХ стоит у тебя в винде) и выход один - купить новую видюху. |
||
|
|
|
|
|
#1258 | ||
|
Guest
|
проблема в следующем - меню и субтитры на английсиком, Аликс бормочет по русски: сделал все с помощью Simpaka - игра вроде работает. Можно ли сделать чтобы игра была полностью на русском? Устанавливал с двевела Буки (так, как установка Steamа просто убила).
|
||
|
|
|
|
#1259 | ||
|
Юзер
|
dragster2004
"Настройки" |
||
|
|
|
|
|
#1260 | ||
|
Guest
|
Смысл как раз в том, что Аликс на русском болтает, хотя в Озвучке только английский есть, как мне меню и титры на русском сделать? Мож в стим паке, еще что указать надо, так, там вроде все на russian стоит
|
||
|
|
|
|
|