|
|
#1 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Персонажи: обсуждение, развитие, предметы В этой теме обсуждаем персонажей игры, их скиллы, сильные и слабые стороны, важные в айтембилде предметы, способы прокачки, выкладываем собственные или взятые у откуда-нибудь гайды и пр. FAQ Magic Find Скрытый текст: Скиллеры Скрытый текст: Разные вопросы Скрытый текст: Гайды по персонажам Скрытый текст: самая полная энциклопедия мира Diablo 2
АТМА программа служит для передачи предметов между персонажами, так же имеет встроенный калькулятор дропа вещей Последний раз редактировалось So1idus; 17.09.2011 в 19:39. |
||
|
|
|
|
|
#1261 | ||
|
Опытный игрок
|
Может подскажешь как играть на Hell'е когда на тебя нападают 3 монстра с крутой защитой и НЕУЯЗВИМОСТЬЮ!!! и это во второй локации (забыл как называется) 1акта о_О я их замучался бить "ударом феникса" может есть более лёгкий способ?? З.Ы. играю за ассасинку, 62 level |
||
|
|
|
|
|
#1262 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
Без модов такого не бывает в принципе. М.б. так криво перевели иммун к физическому урону? -> магией бей.
|
||
|
|
|
|
|
#1264 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Во-первых, на хелле надо играть ХОРОШО. Во-вторых, если без шмота, но на 62 лвле лезть на хелл рановато. В-третьих, проблемы в Дьябло есть у ЛЮБОГО перса. Обычно все подстаховываются. Танковый зилот против физиммунов и железной девки вкладывает единичку в венжеансе с конвикшном, одностихийные сорки уповают на статик и мерка, фуризонки быстро бегают))) Если ты качаешь мелеасю, то будь готов к проблемам с физиммунами (тебя ещё ждёт санкутари, где некры будут проклинать тебя айрон майденом), потому что, хотя феникс и наносит элементарный урон, он всё равно слишком низкий. Кстати, есть вещи, которые навешивают Амплифи - проклятие, снимающее физиммунность. Последний раз редактировалось Винкельрид; 30.10.2008 в 23:58. |
||
|
|
|
|
|
#1266 | ||
|
Новичок
|
Есть "фури-друид", который, как основной боевой скилл использует "фури" - это очень распространённый тип, и практически единственный для друидов-волков. Естественно, ему надо максить "фури".
|
||
|
|
|
|
|
#1268 | ||
|
Новичок
|
DiabloFan, это зависит от того, какие вещи ты собираешься носить. Всё, что добавляет в дексу (ловкость), соответственно уменьшают количество вкладываемых в статы очков. Всё, что добавляет атрибуты (аних, торч, чармы) тоже уменьшают трату очков (не забудь, что у сорки - один из самых низких шансов блокирования, не помню цифр, но, по-моему, у них с друидом одинаковый). Кстати, шторм - вещь довольно тяжёлая, придётся серьёзно прокачивать и силу, так что стоит подумать над тем, чтобы вставить в щит "шаэль", чтоб сэкономить на дексе.
|
||
|
|
|
|
|
#1270 | ||
|
Новичок
|
Небольшая поправочка к сказанному мной в предыдущем посте. На самом деле для повышения процента блокировки надо в щит вставлять не "шаэль" (эта руна увеличивает скорость блока), а "элд".
|
||
|
|
|
|
|
#1271 | ||
|
Опытный игрок
|
Уважаемые знатоки!
Я это к тому, что качаю друида (Tornado, Hurricane), а судя по беглому ознакомлению с разными мнениями на форумах - друид-элементалист на hell-e - ходячий труп. Коротко о себе на данный момент: 1) 47 lvl 2) Tornado, 20 скилов, дамаг: 960-1038 3) Hurricane, 16 скилов, дамаг: 445-517 4) Cyclone Armor, 11 скилов, абсорбит 574 Теоретически надо бы замаксить Twister (пока только 1 скил, проходной), но вот есть сомнения - а стоит ли овчинка выделки, ну поднимется у меня дамаг у Tornado на ~500, и что? Т.е. даже с синерджи и шмотками с "+ к скилам", если у меня получится Tornado где-то под 2000-2500, то и слава богу (если не так, поправьте). Я так подозреваю, что с таким дамагом пройти ад нереально? Да, на нормале от меня все дохнут очень быстро и весело, торнадо можно использовать только на боссов , а вот уже побегав на кошмаре заметил что всё уже не так весело, как было... Кстати, вот в этой статье http://www.diablozone.net/articles/160 автор пишет, что Tornado: Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1272 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да кстати, это в каком шмоте у тебя такой дмж? |
||
|
|
|
|
|
#1273 | ||||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#1274 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Потому что у них хитов дофига (65 тыс). Потом у каждого по иммуну, а у кого-то целых два иммуна. Ну и поодиночке их ещё можно гонять, но если нападают троём на одного - там одному Корлику стоит удачно приземлиться с прыжка и тебе хана.
Тебе тогда на Аду делать нечего, разве попросить кого протащить. |
||
|
|
|
|
|
#1275 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1276 | ||
|
Гейммастер
Репутация скрыта
|
Цитата:
Варвар 3000-16000 (Берсерк), Сорка 5-13000 (Lightning), Хаммердин 14000-14000 (Blessed Hammer). |
||
|
|
|
|
|
#1277 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1278 | ||
|
Вечный Искатель
|
Смерти. Покойся с миром
Я вижу, чего ты видеть не можешь — Видения, на глазное бельмо что похожи. Лишь повернешься - уйдет наваждение, Шептанием станет их тихое пение. Затем станешь видеть то, чего нет — Тени на месте, где должен быть свет. Незряч, обезумел, будь отныне готов, Век коротать свой в Зале Слепцов. |
||
|
|
|
|
|
#1279 | ||
|
Новичок
|
Винкельрид
So1idus Спасибо за почти исчерпывающую информацию!) теперь мне более менее стало ясно, как прокачать ловкость сорки.. под щит, шмот и чармы, которые мне еще нада донайти.. забью примерн.. главное чтоб не лишнего!) |
||
|
|
|
|
|
#1280 | ||
|
Опытный игрок
|
So1idus
Я посмотрел на твою сорку, сэйв на которую ты выложил в теме "Ваш герой. Описание.". Признаться, несколько удивлен. Lightning получает по 8% от Charged Bolt, Nova и Chain lighting. До сей поры у меня сложилось мнение, что для более-менее приличного эффекта от кого-то одного скилла необходимо прокачать все "связанные". У тебя же Nova и Chain lighting вообще не имеют ни одного очка. На выходе имеем только Charged Bolt 37-го уровня, ну и Lightning, соответственно тоже 37-го. Что-то мне не кажется, что были бы эти 2 скила базового 20-го уровня, Lightning выдавал бы приемлемый урон (ну может где-то 1-2к, или я ошибаюсь?). Получается, нехилый урон в 13к идет от дополнительных +17 к скилам от шмоток? |
||
|
|
|
|
|
|