![]() |
#1261 | |||
Заблокирован
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
Юзер
|
Цитата:
Дураки есть везде. Особенно много среди тех, кто богатство унаследовал. Цитата:
2. Чёрная дыра поглащает всё. За срыв отопительного сезона приходится отвечать. Всё не разворуешь. С теневой экономикой борются. И вообще, это аморально. Правильные поступки - платить налоги и сажать преступников. |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Заблокирован
|
lightvsdarkness
А ты платишь абсолютно все налоги? А борются с теневой экономикой только те, кто там доли не имеют. Ведь зачем гнобить то, что приносит деньги? А насчет дураков согласен. |
||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||
Яростный Мух
|
Цитата:
|
![]() |
#1265 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1266 | ||
Юзер
|
Цитата:
Принципиальных людей, которые не воруют из убеждений, найти сейчас практически невозможно.
Мои рассказы http://zhurnal.lib.ru/k/kalugin_aleksej_jurxewich/ Мой ЖЖ: http://www.livejournal.com/users/anubis_21/ Гимн Российской Федерации: Славься, Отечество наше свободное, Братских народов союз вековой, Предками данная мудрость народная! Славься, страна! Мы гордимся тобой! |
||
![]() |
|
![]() |
#1267 | ||
Guest
|
Цитата:
|
||
|
![]() |
#1268 | ||
Юзер
|
Цитата:
|
![]() |
#1270 | ||
Юзер
|
Цитата:
Так кручинились ... Будто коррупция - только вчера появилась ... Только говорят, и никто с ней не борется ... Видно, что эти выступления - уже направлены, и направлены очень чётко, - на предвыборную гонку ... Ничего нового ...
|
![]() |
#1275 | ||
Eternal Guard
|
Нет,я сейчас смотрел как перестройка совершалась,и ещё больше убедился в правильности своего мнения.В СССР писали "Как темно было тогда,а как светло сейчас" это из одного стиха.Так вот это же можно применить до развала и после.
Непонимаю как можно быть за страну с предводителями под 60 лет,и такими как это быдло ленин,кто бы там ничего не говорил.да и если бы сейчас были Советы,мы б сейчас тольеко хлеб с колбасой ели,и "Весёлые Ребята" только смотрели,а не высказывали своего мнения в адрес правительства. |
||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
Заблокирован
|
Ferago
Высказывай свое мнение в адрес правительста. И что? А телевизор я не смотрю принципиально. А пресловутые карточки появились во врнмя перестройки, и раньше их не было. А возраст предводителя - это извини анекдот. Тебе вот тринадцать - идельный президент! Да, у нас сейчас свобода слова. Но выражается это только в наплыве желтой прессы. Странно, что ты про спорт не упомянул. |
||
![]() |
|
![]() |
#1277 | ||
Guest
|
знаеш Ferago, СССР великая держава, СССР могло заткнуть рот любоиу другому гос-ву мы добивались всего чего хотели, а Россия ,а Россия не может. Нам какая то Грузия,Украина которые всё время жили за наш счет предъявляют претензии в том что мы их больше не кормим ,а мы не можем им ответить! Нам приходится слушать какой то ЕвроСоюз США и все потому что та же Грузия или Украина прежде с ними договорились. Ладно мы цены на газ взвентили- это хорошо ,но все же...
Вот Китай сейчас живет по тем же законом что и СССР и что у них нету сотовых телефонов или какой то быт. тех. , Есть и у них этого в избытки!!! |
||
|
![]() |
#1278 | ||
Юзер
|
meteorit
я тебе по другому объсню была Российская Империя, был СССР! "-" империи: никакой соц политики и тд тп. Если б не Большевики, то как гос-ва России могло не существовать! "-" коммунизма: задурманивания людей, жесткая внутренняя и внешняя политика! С помощью военной мощи мы стояли каждый день на гране войны! Советы не имели сильных дипломатов, а ведь сейчас во всех делах должен быть острый быстрый и умный язык! А его у России нет, поэтому мы во всех отношениях оказываемся крайними...
|
![]() |
#1279 | ||
Заблокирован
|
A@AFr@lex
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#1280 | |||
Юзер
|
Цитата:
Посмотри массовую культуры например штатов 1950-1980 гг, да там истерия была по поводу войны с СССР(правда нагнанная специально для более простого манипулирования и создания образа "оси зла"), и комиксы и фильмы гражданской обороны и выпуски новостей - все пропитано ненавистью и страхом перед Советами. Вот как их "свободная" пресса работала. У нас же в то время никто и носом не вел - жили себе спокойно, да страну восстанавливали. Цитата:
Цитата:
|
![]() |
|
|