|
|
#1 | ||
|
новоформатный киник
|
![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.09.2010) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... Человек без головы Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало? Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой. Скрытый текст: приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. //Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд. Так говорит OldBoy Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16. |
||
|
|
|
|
|
#12521 | ||
|
Sadly mad
|
|
||
|
|
|
|
|
#12522 | ||
|
Мёртвый гость
|
*вбрасывает про Аватар*
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12523 | ||
|
новоформатный киник
|
Цитата:
Цитата:
Чисто с языковой и культурной точки зрения диалоги ничего не стоят, построены - стандартно, без изысков, без театрольности, без сложного синтаксиса, культурно - совершенно на общелексические темы кроме одного монолога програмерского, когда сает делали - все, более ничего, вот Тарантино можно хвалить к примеру за то что его диалоги вписаны в медиа-культуру, это фактически байки живщие отдельно и вписанные в фильм, с претензией на оригинальность. А тут что?
|
|
|
|
#12524 | ||
|
Мёртвый гость
|
Мне кажется нормальные люди так и разговаривают обычно, нет?
The man in black fled across the desert, and the gunslinger followed. ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН |
||
|
|
|
|
|
#12525 | ||
|
overdigger
Предупреждения: 1 |
ты себя загнал собственной фразой в ловушку, из неё нет выхода)
ты сказал, что чтиво предсказуемо, так как ты понимал, что боксёр и негр рано или поздно встретятся, не важно где и как тогда получается, что ублюдки непредсказуемы, так как там тоже всё шло к тому, что две группы против гитлера должны встретиться в роковой момент и объединить усилия... или-или, тут так просто не выкрутишься смирись а насчёт юмора - мне обычно говорят комплименты в реале :3 ты ж меня не знаешь, тут - только печатный текст, и я не юморил в том посте |
||
|
|
|
|
|
#12526 | |||
|
новоформатный киник
|
Лолке, ну ты представь, что почему-то люди считают это аргументом, что им интересно, им интересно - значит фильм крутой, неужели ты не понимаешь? Я не пытаюсь воспринять это как аргумент, это банальное - а с какого хрена это является аргументом? Почему если я скажу что он скучный - я предвзят, а если кто-то скажет что он интересный - это становится аргументом
это же лицемерие какое-то уже Цитата:
Цитата:
Добавлено через 56 секунд да, только зачем тогда ставить диалоги в плюс? Если они обычные и на обычные темы? О_О Почему тогда американские пироги за диалоги не хвалят? Такие же обычные Добавлено через 9 минут Цитата:
У них композиция сюжета совершенно иная, потому и кажется шуткой, это все равно что говорить - в рембе было предсказуемо что он выживет, а в Леоне гг умер и потому это непредсказуемый ход! какая связь, что вообще, ничо не понятно -_-
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2010 в 19:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||
|
|
|
|
|
#12527 | ||
|
Людоед всея форума
|
Скачал Саус Парк, посмотрел первую серию про анальный зонд у толстяка. Тупость какая-то или это я не вкурил, отчего же все кипятком ссут с этого сериала. Попробую еще пару серий глянуть.
|
|
|
|
#12528 | ||
|
Sudoku Angel
|
Ну вообще-то очень просто загнобить диалоги. Иначе бы они во всех фильмах были одинаково интересны/неинтересны. При чём я говорю не о содержании (что понятно), а о структуре и исполнении их актёрами. Банально можно привести в пример Впусти меня. В оригинале от многих диалогов получаешь какой-то необъяснимый кайф, а в ремейке вроде тоже самое (почти слово в слово), а воспринимается ужасно.
|
||
|
|
|
|
|
#12529 | ||
|
новоформатный киник
|
Wolfsheim,
не, ты не понимаешь, диалоги это важно, ага, но трудно аргументированно загнобить диалоги, помимо слова "банально", а как это толково описать - непонятно, поэтому любое гнобление диалогов довольно размыто, редкий случай, когда восхищаться аргументировано проще
|
|
|
|
#12530 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Правда первые сезоны не так интересно смотреть, так как там события/люди минувших лет |
||
|
|
|
|
|
#12531 | ||
|
thrill is gone
|
Тоже вот Саус Парк никогда особенно не любил. Симпсоны куда больше доставляют, хотя и они к последним сезонам вконец отупели в плане юмора
|
|
|
|
#12532 | ||
|
Людоед всея форума
|
Leroy 0ne, я вот вообще вырос на Симпсонах и Футураме
|
|
|
|
#12534 | ||
|
thrill is gone
|
Ну в последних сезонах тех же Симпсонов нет былой сатиры, а большинство шуток скатилось в "Гомер упал = смешно". Ну и в Футураме действительно отличным показался только первый сезон, дальше уже Бендер кое как вытягивал
|
|
|
|
#12535 | ||
|
Хитрые планы
|
Аve Lecter, самокритика, пародия, сатира. Клево же
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#12536 | ||
|
Sudoku Angel
|
Они могут быть не только банальными (что действительно является очень размытым понятием), но и нудными и глупыми. А этого уже вполне достаточно, чтобы аргументированно назвать их запоротыми. Есть фильмы, где диалоги интересны, а все остальные события - скучны. А есть фильмы, где всё наоборот. По идее, если данный факт очевиден, то и аргументированно доказать убогость диалогов можно без проблем. Или я чего-то не понимаю?
|
||
|
|
|
|
|
#12537 | ||
|
новоформатный киник
|
ну пойми, если ты скажешь что диалоги нудные и глупые - это не доказательство их нудности и глупости %(
это просто сказал и все, человек может сказать что они интересные и уровень аргументирования будет такой же
|
|
|
|
#12538 | ||
|
Sudoku Angel
|
А если эту нудность и глупость привязать в сеттингу фильма?
|
||
|
|
|
|
|
#12539 | ||
|
новоформатный киник
|
ну мб так еще, но просто на любую тему мб может получится интересный диалог