Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Опции темы
Старый 20.04.2009, 00:37   #1
новоформатный киник

Киноманы Кофе и сигареты: разговоры про кино

Обсуждаем кино.

Ссылки (30.09.2010)

Скрытый текст:

Интересные сайты о кино

http://www.kinoart.ru - интернет-версия ежемесячного журнала по вопросам отечественного и зарубежного кинематографа. Осуществляется при поддержке Татьяны Друбич, компании «СТС Медиа», телеканала ТНТ, телеканала ╚Петербург ≈ 5 канал

http://kinote.info - Сайт заполняемый информацией о кино и смежных культурных проявлениях в публицистическом стиле

http://www.arthouse.ru/ - Подконтрольный компании Клебанова "Кино без границ" сайт о классическом независимом кино и его современных реалиях

http://www.chewbakka.com/category/godistv/ - Раздел посвященный синематографу на сайте сообщества "экстремистского по радикальности тексто-генеза"

http://medik-video.net/ - Сообщество любителей независимого кино, на файлообменники выкладываются фильмы, в основном эксплойтейшн разных, гей, секс-учебники, фильмы начала 20 века и прочие не совсем популярные жанры

http://www.movie-censorship.com - Не знаете чем отличается режиссерская версия какого-то фильма от анрейтед? Смотрите на этом сайте

http://www.cineticle.com/ - интернет-журнал об авторском кино

http://www.archive.org/details/movies - архив с большим количеством фильмов

http://www.archive.org/details/silent_films - раздел немых фильмов в том же архиве

http://seance.ru/

http://www.cinematheque.ru/ - православные саеты о независимом кино

Статьи, интервью и книги о кино

Рецензия Славоя Жижека, философа, на фильм "300 спартанцев".

http://lacan.narod.ru/ind_lak/ziz23.htm/ - Жижек о гиперреальности Голливуда

http://kinoart.ru/2008/n2-article12.html - статья Жан-Батиста Торе о бодрийяровской интерпретации синематографа в Голливуде

Жиль Делез "Кино: Кино 1. Образ-движения; Кино 2. Образ-время"

Ямпольский М. Из истории французской киномысли. Немое кино 1911-1933

"Как делается кино" Сидни Люмет (спасибо Хоупнику)

Ямпольский М. Видимый мир. Очерки ранней кинематографии (1993)

Михаил Ямпольский. Память Тиресия

Уорд. Композиция кадра в кино и на телевидении (2005)

Художественно-выразительные средства экрана

Голдовская. Десять операторских биографий (1978)

Джефф Доусон - Тарантино

Линч Д. Режиссер - это хозяин

Кубрик, Биография

Кроненберг, интервью журналу "Студио"

Трюффо и Бийар. Интервью

Трюффо. Об одной тенденции во французском кино

Жижек про Аватар и сексоориентированность Голливуда

Онлайн-просмотр

http://rateyourmusic.com/list/loop/free_movies_online - список фильмов, которые можно смотреть онлайн (в основном на ютубе)

http://rateyourmusic.com/list/clinic...__1878___1914_ - список ранних фильмов, которые можно смотреть онлайн (в основном на ютубе)

http://rateyourmusic.com/list/Silesi...t_films_online - список короткометражных фильмов, которые можно смотреть онлайн (в основном на ютубе)

Книга-гайд для новичка и лишь начавшего интересоваться кинематографом - Маккарти. 60 культовых фильмов мирового кинематографа

Список выкладывавшихся ранее короткометражек:
Кошачий Суп
Работа
Higglety Pigglety Pop! or There Must Be More to Life

Six Shooter
Darkness/Light/Darkness
Crazeologie
Большие плохие волки
Симеон-столпник
One Day
Постельные Сцены
"Cindy, the doll is mine"
25 способов бросить курить
Кровожадные Страховщики
Brutal Relax
Маркиз - (смотрим вторую вк-ссылку на 80 минут с копейками)
Привидение стандартного размера
Treevenge
Танго
The Control Master
Возможности диалога
Шарлотта и ее Жуль
Искусство падения
More
Destino
Gridlock
Сорванцы
Dirty Creature
The Lounge Bar
Вибробой
Последняя Красная Шапочка
Новые арендаторы
Счастливчик
Две птицы
Расскажи об этом рыбам
Сказка о плавающем мире

Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет...

Человек без головы

Пацаны, что понравилось в этом году, что заинтересовало, что разочаровало?

Голоса посчитаю, для удобства пользуйтесь такой схемой.
Скрытый текст:
1 - Лучший Фильм Года
2 -
  1. занятный фильм
  2. занятный фильм
  3. занятный фильм
3 - разочарование года

приложение - итоги 2010 года

Есть интересные ссылки - кидайте.

//Не больше двух смайлов из игроманского набора на один пост (да, включая цитату). Будет больше - будет предупреждение за флуд.
Так говорит OldBoy

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 15.12.2011 в 17:16.
PrivateJoker вне форума  
Старый 10.12.2010, 17:18   #12501
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от J-West Посмотреть сообщение
Ну это же ты начинаешь спор, так что вперед.
Ну ты понимаешь, что ты просто счас дискредитируешь свое мнение отмазами? %О

Раздутый болтологический фильм, который при этом не имеет продвинутого композиционно или содержательно сценария, оный в несколько строчек умещается пытается занять зрителя, но чем это можно сделать - непонятно, диалоги на сериальную манеру - где нужно тянуть и время и как бы развивать персонажа, но сие развитие идет сериалам, а не полнометражнику, где нет достаточного времени, в итоге тот же главный герой внезапно меняется в поведение и на зрителя внезапно выкидывают мысль "не такое он гавно, и чувства у него есть", естественно это выглядит ужасно, когда унылые разговоры без причины меняют уже характер восприятия героя. Визуально фильм выполнен довольно блекло, постоянные приглушенные тона, это бы подошло нуару, но совершенно не подходит когда зрителя пытаются сопричастить универской вечеринке, так снимать нельзя, как собсна и вечеринки, которые напоминают собрание старых джентельменов и все настолько прилично, что кажется Финчер закрылся в своей задротской сущности, не видавшей что должно происходить с студентами которые видят жизнь в тусовках. А как можно с такими тонами сделать интересными короткие монологи Тимберлейка? Ведь картинка должна помогать зрителю, как и звук, а почему вы думаете тайные вещи в фильмах говорят подчастую в тени или в темноте? И так далее
Старый 10.12.2010, 17:18   #12502
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от PrivateJoker Посмотреть сообщение
если ты смотрел город в огне - бешеные псы тебе неожиданными не покажутся
согласен, но я к бешенным псам отношусь довольно прохладно, там действительно всё как-то стандартно... единственнное, что было довольно неожиданно, что Тим Рот завалит своего, не дав закончить пытку, не знаю - было ли в оригинале это
Цитата:
если ты смотрел поцелуй убийцы к примеру - криминальное чтиво не будет тебя удивлять
не смотрел, но разве там всё дословно скопировано? и сцена с тостером и узишкой? и сцена, когда главгад переходит проезжую часть перед главным героем? и другие моменты, типа подскочившей машины на ухабине?
и опять же, большинство людей не видело поцелуй убийцы, а чтиво знают почти все. и, думаю, его нельзя назвать предсказуемым, даже если он копирует что-то. в любом случае, сам по себе - он непредсказуемый
Цитата:
и так далее, Тарантино берет своей задротской сущностью, рецитациями и культурным багажом, но никак не сюжетными поворотами
бред же, у него фильмы все только и любят за сюжет и сюжетные повороты %)
а берёт задротской сущностью разве что других кинозадротов
Цитата:
какой фильм Тарантино ты можешь назвать шикарным из-за практически детективного сюжета?
при чём тут детективный сюжет? у него почти все фильмы про нарушителей закона, а если и есть какие-то полицейские, детективы, как в ублюдках, билле, деспруф или джеки браун они чаще на заднем плане и на преступников выходят чаще по роялям в кустах, согласен. но речь же не о них, а о других персонажах, и вокруг них сюжет обычно лихо закручивается, и предсказать очередной поворот событий, типа любой смерти из джеки браун - почти нереально
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 17:25   #12503
Злобный ублюдок

Социальная сеть,окей фильмец на один раз,думаю на 7 из 10 потянет с небольшой натяжкой.
MrWoods вне форума  
Старый 10.12.2010, 17:28   #12504
новоформатный киник

Цитата:
Сообщение от ВАСЕКС Посмотреть сообщение
не смотрел, но разве там всё дословно скопировано? и сцена с тостером и узишкой? и сцена, когда главгад переходит проезжую часть перед главным героем? и другие моменты, типа подскочившей машины на ухабине?
и опять же, большинство людей не видело поцелуй убийцы, а чтиво знают почти все. и, думаю, его нельзя назвать предсказуемым, даже если он копирует что-то. в любом случае, сам по себе - он непредсказуемый
ты тут похоже запутался в языке, горе-писатель, если ты называешь фильм непредсказуемый - то фильм должен выдавать несколько таких поворотов, которые невозможно было угадать или предугадать, то есть очень резких, а вот предсказуемым фильм называют если он столь банален, что даже не нужно выбирать из вариантов профетических, ты тупо знаешь что будет, так вот нужно знать что есть нечто среднее, допускать варианты продолжения в криминальном чтиве довольно просто, ведь он снят по старой традиции, да и стилем что и бешенные псы, тобишь - это закрытый фильм, персонажи никуда не теряются, а сюжетные линии сводятся в одну - так что если первые полфильма постоянно говорят про Реймса - то будь уверен, что если он не сдох - он появится в конце, это неудивительно к сожалению, я не преуменьшаю достоинства чтива, но называть его непредсказуемым, то есть выходящим из ряда сюжетно - не очень-то хорошо
Цитата:
бред же, у него фильмы все только и любят за сюжет и сюжетные повороты %)
Килл Билл любят за сюжет? Да черта с два, смертельно доказательство любят за сюжет? Да черта с два. А бешеных псов? Тарантино адекватно любить визуально, адекватно любить за гик-диалоги не обремененные остроумием, но любить сюжет основой где есть неудавшееся ограбление, месть невесты, боксер сдавший бой - прости, но это всего лишь каркасы, на которые можно навесить отдельных сцен и диалогов довольно инородных к корневому сюжету
Цитата:
при чём тут детективный сюжет? у него почти все фильмы про нарушителей закона, а если и есть какие-то полицейские, детективы, как в ублюдках, билле, деспруф или джеки браун они чаще на заднем плане и на преступников выходят чаще по роялям в кустах, согласен. но речь же не о них, а о других персонажах, и вокруг них сюжет обычно лихо закручивается, и предсказать очередной поворот событий, типа любой смерти из джеки браун - почти нереально
Джекки Браун самый неудачный опыт Тарантино и при этом самый непредсказуемый сюжет, тебе не кажется странным, что самый непредсказуемый фильм Тарантино загнобила пресса?
Старый 10.12.2010, 17:37   #12505
King Kunta

Главный герой не может быть полностью злым или добрым, это же не фильмы о супергероях. Разумеется, у него есть чувства, и это не вкидывают внезапно, это воспринимается как очевидный факт.

Вечеринок там вообще на моей памяти было 2-3, и каждая не больше двух минут. Похоже на придирку.

О визуализации говорить не буду, так как мне она в глаза не бросилась.

Всё то, что ты перечислил не мешает быть фильму хорошим. Гениальный, лучшим эвар, 10/10 — да, но никто об этом не говорил. А диалоги и события на достаточно хорошем уровне, чтоб поддерживать интерес на протяжении всего фильма.
Старый 10.12.2010, 17:49   #12506
Опытный игрок

Цитата:
Социальная сеть — хорошее и интересное кино, мнение знатоков с игрового форума не волнует.
Я фильм не смотрел, но моя сестра уже ознакомилась и её слова "Это лучший фильм года!"

Собственно сначала пропустил мимо ушей, а потом спросил - собственно чем он хорош?

С её слов.

Скрытый текст:
Весь фильм мы наблюдаем за Марком, его жизнью и судебным разбирательством с братьями. Всё показано так, что Цукерберг как и люди вокруг него, думают лишь о деньгах. Кто же создал фейсбук? Кому принадлежат деньги, которые он приносит. Сам Марк кажется как и все думает о прибыли, но ближе к финалу картины зрителю показывают "истинного Марка". Человека одинокого, но самодостаточного и уверенного в своих действиях. Создание фейсбука как оказывается было не ради денег, а ради любви. Он сделал сайт для девушки и часами сидел, обновляя её страницу в надежде на то, что она появится и они заговорят. Это очень трогательно. Главный герой фильма неоднозначный и это по-человечески "цепляет". Было ли это на самом деле, но в итоге вся история создания фейсбука при просмотре уже не кажется такой прямолинейной, простой и скучной. Это разговорный "триллер" с эмоциями, напряжением и стильным саундтреком.

Мне было интересно смотреть за диалогами персонажей, сюжетом и я считаю что такое кино нужно внимательно смотреть, вдаваясь во все детали, или не смотреть вообще, если вам это не интересно.
Mishaman вне форума  
Старый 10.12.2010, 17:58   #12507
Игрок

Черт, надо обязательно посмотреть Сеть, наверняка понравится)
Осенний Лис вне форума  
Старый 10.12.2010, 17:59   #12508
overdigger

Цитата:
Джекки Браун самый неудачный опыт Тарантино и при этом самый непредсказуемый сюжет, тебе не кажется странным, что самый непредсказуемый фильм Тарантино загнобила пресса?
это не меняет факта, что фильм непредсказуемый
и да, после чтива от тарантино ждали большего - из-за этого и гнобили
сам по себе Джекки - довольно хороший фильм, если не считать затянутость
я его смотрел несколько раз
Цитата:
Килл Билл любят за сюжет?
ну да, килл билл сильно выбивается из фильмографии тарантино, вот уж где он ставил всё на визуал, и сделал всё как в анимэ, пропади оно пропадом
но по-любому и в билле, и в дес пруфе и в псах, неожиданные сюжетные повороты присутствуют. да и за что называют фильм непредсказуемым или неожиданным? чёткого определения нет. а многие могут и "Помни меня" с паттиссоном назвать непредсказуемым, потому что из-за концовки оно так и есть. Так что иногда достаточно даже одного момента, который способен удивить публику, я думаю если это такого же масштаба как признание тима рота копу, что он коп под прикрытием (а ведь зритель гадал, кто из бандитов - крыса), то сюжет уже можно назвать непредсказуемым. Разве нет?
Цитата:
боксер сдавший бой
как ты метко описал каркас сюжета криминального чтива)))
мы говорим не о том, что пишут в аннотации фильма, а о моментах, сюжетных поворотах. если ты не представляешь даже, что посреди обыкновенного диалога один персонаж (осторожный преступник) застрелит другого в общественном месте на стоянке средь бела дня просто из-за нервов, или что гг и главгад будут биться и вместо развязки боя - попадут в плен к извращенцам, то тут нехорошо говорить, что фильм предсказуемый
Цитата:
ты тут похоже запутался в языке, горе-писатель
всё я там правильно сказал, нечётко, но правильно
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 18:12   #12509
thrill is gone

Цитата:
я думаю если это такого же масштаба как признание тима рота копу, что он коп под прикрытием (а ведь зритель гадал, кто из бандитов - крыса), то сюжет уже можно назвать непредсказуемым. Разве нет?
Чего? Кто коп было известно чуть ли не с половины фильма, так что интриги в этом не было. Псов лично я люблю за диалоги, саундтрек, стиль и хороший актерский состав, но уж точно не за сюжет
Старый 10.12.2010, 18:14   #12510
overdigger

Цитата:
Сообщение от Leroy 0ne Посмотреть сообщение
Чего? Кто коп было известно чуть ли не с половины фильма, так что интриги в этом не было. Псов лично я люблю за диалоги, саундтрек, стиль и хороший актерский состав, но уж точно не за сюжет
ох, я может и подзабыл чёто, ну короче значит в моменте, когда понятно становится, что Рот - коп, это непредсказуемо)) вот о чём я)
и я не говорил, что там сюжет рулит.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 10.12.2010, 18:20   #12511
Злобный ублюдок

Осенний Лис, если любишь кино ушами,то тогда обязательно понравится =)
По мне есть фильмы гораздо лучше и в этом году...
MrWoods вне форума  
Старый 10.12.2010, 18:35   #12512
BIG OTHER

Да ну, что хорошего в соц сети? Пустая болтология растянутая на весь фильм. Да вообще странно пытаться снимать фильм про создания фейсбука, основы то нету нормальной. Наивные нубы говорят, что фильм многому учит, хах.
Зато засыпать под него неплохо. Какой-нибудь час суда интереснее смотреть, ей богу.

Последний раз редактировалось BIG SEXY; 10.12.2010 в 19:02.
BIG SEXY вне форума  
Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью ICQ Отправить сообщение для BIG SEXY с помощью Skype™
Старый 10.12.2010, 18:50   #12513
новоформатный киник

Скрытый текст:
фига нафлудили в пользу высера, пока биатлон смотерл
Цитата:
Главный герой не может быть полностью злым или добрым, это же не фильмы о супергероях. Разумеется, у него есть чувства, и это не вкидывают внезапно, это воспринимается как очевидный факт.
как он может восприниматься как очевидный факт, если к этому не подводят? Весь фильм он один, в конце - другой? Нет логики, нет подвода
Цитата:
Вечеринок там вообще на моей памяти было 2-3, и каждая не больше двух минут. Похоже на придирку.

О визуализации говорить не буду, так как мне она в глаза не бросилась.

Всё то, что ты перечислил не мешает быть фильму хорошим. Гениальный, лучшим эвар, 10/10 — да, но никто об этом не говорил. А диалоги и события на достаточно хорошем уровне, чтоб поддерживать интерес на протяжении всего фильма.
Визуализация никакая, вот и все
а я не пытаюсь доказывать что фильм гавно, он просто очень очень очень средний, а твои слова никаким местом обратного не доказывают
диалоги и события выполнены на достаточно плохом уровне, и вот, все, мое мнение автоматически аргументированней твоего намного, потому что я помимо этого пустого еще что-то по делу писал -_-
Цитата:
Сообщение от Mishaman Посмотреть сообщение
Это разговорный "триллер" с эмоциями, напряжением и стильным саундтреком.
пгастите, но я ее пошлю в жопу, благо на форуме ее нет и на флейм это не тянет, а почему я ее шлю в жопу - потому что к жанру триллера фильм никакого отношения не имеет, как и инструментов для нагнетания саспенса
Цитата:
это не меняет факта, что фильм непредсказуемый
енто не меняет того факта, что при относительной непредсказуемости к другому он не будет поражать сюжетными поворотами
Цитата:
Разве нет?
Нет, потому что фильм к этому вел, что он крыса, там не было внезапного реверанса - обвиняли одного, а оказался другой
Цитата:
то тут нехорошо говорить, что фильм предсказуемый
я не могу знать, что они попадут к извращенцам - это лишь фон, а не сама суть, зато я буду знать что они точно еще встретятся - в каком месте это уже дело десятое

Цитата:
всё я там правильно сказал, нечётко, но правильно
настолько нечетко, что забыл про переходные, учитывая логику построенную на антонимии - "если не так, значит так" - оно абсолютно неправильно

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2010 в 19:17.
PrivateJoker вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:04   #12514
overdigger

Цитата:
Нет, потому что фильм к этому вел
так можно любой фильм на земле назвать предсказуемым
не аргумент
Цитата:
зато я буду знать что они точно еще встретятся - в каком месте это уже дело десятое
значит ублюдки стали для тебя непредсказуемыми, потому что ты даже не знал, что компания ублюдков не встретится с владельцами кинотеатра, хотя и те, и те намеревались убить Гитлера и остальных, в одном месте, в одно и то же время
всё ведь к этому шло даже больше, чем в случае с негром и боксёром
в итоге - я доказал, что ты был не прав, называя фильмы тарантино предсказуемыми
ВАСЕКС вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:16   #12515
новоформатный киник

Цитата:
так можно любой фильм на земле назвать предсказуемым
не аргумент
вообще-то нет, когда показывают что этот не мог, этот не мог, этот не мог, а этот вообще откуда взялся? О_О Все становится ясно %( Непредсказуемостью же называют такие исходы, когда все люди предполагают одно - а получается все иначе, с помни к примеру так было
Цитата:
значит ублюдки стали для тебя непредсказуемыми, потому что ты даже не знал, что компания ублюдков не встретится с владельцами кинотеатра, хотя и те, и те намеревались убить Гитлера и остальных, в одном месте, в одно и то же время
всё ведь к этому шло даже больше, чем в случае с негром и боксёром
в итоге - я доказал, что ты был не прав, называя фильмы тарантино предсказуемыми
у тебя странное чувство юмора, верно? Часто наверное слышал это?
Старый 10.12.2010, 19:17   #12516
Опытный игрок

Цитата:
пгастите, но я ее пошлю в жопу, благо на форуме ее нет и на флейм это не тянет, а почему я ее шлю в жопу - потому что к жанру триллера фильм никакого отношения не имеет, как и инструментов для нагнетания саспенса
Не пгощаю, иди сам туда. Термин "разговорный триллер" в данном случае это метафора. Саспенс не обязательный элемент триллера, а само слово, подразумевающее жанр "триллер" от слова thrill — "вызывает острые эмоциональные ощущения" Твоё мнение как ни крути ну всё равно субъективное по отношению к этому фильму. Тебе скучно, тебе не интересно и т.п.

Ты не можешь чутка попроще относится к кино? Ты как то упорото всем свое мнение навязываешь. Тем более за то время, что ты споришь по поводу этого фильма - единственное что выходит: фильм посредственный, так как ты не видишь интересного кинотекста, ты не видишь интересных персонажей, ты не видишь актуальность темы (хотя тут очевидный фейл с твоей стороны - Фейсбук до сих пор обсуждают, копируют в сети других стран, сам фейсбук набирает популярность; судебные разбирательства до сих пор идут, братья всё так же пытаются побольше деньжат отнять у Цукерберга, о чём пишут СМИ)
Mishaman вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:21   #12517
новоформатный киник

Цитата:
Тебе скучно, тебе не интересно и т.п.
я про это заикался только когда шли аргументы аля "интересно", чтобы показать всю их глупость, неужели не видно?
Цитата:
Термин "разговорный триллер" в данном случае это метафора.
Термин не может быть метафорой, если так то он уже не термин
ваш КО
И триллер вообще-то обязан держать зрителя в напряжении или пытаться это сделать, потому разные мелодрамы, которые тоже могут вызывать острые ощущения никогда триллерами не называют, так что энивей мягкое место
Цитата:
Ты не можешь чутка попроще относится к кино? Ты как то упорото всем свое мнение навязываешь. Тем более за то время, что ты споришь по поводу этого фильма - единственное что выходит: фильм посредственный, так как ты не видишь интересного кинотекста, ты не видишь интересных персонажей, ты не видишь актуальность темы (хотя тут очевидный фейл с твоей стороны - Фейсбук до сих пор обсуждают, копируют в сети других стран, сам фейсбук набирает популярность; судебные разбирательства до сих пор идут, братья всё так же пытаются побольше деньжат отнять у Цукерберга, о чём пишут СМИ)
Ты перед тем как пытаться вскрыть мою сущность, хоть немного бы знал меня, или хотя бы видел какие я посты на форуме оставляю, меня уже подзадолбали фанбои, которые считают что мне ничего не нравится и все фильмы я гноблю, только потому что покритиковал их говноватый попкорн
А, и это самая-самая популярная отмазка, это я ничего не вижу в фильме, а все там есть, ну так почему не указать мне конкретно на все это -_-
Почему эти фанбои всегда откижываются или чужими рецками или общими словами, а конкретикой и не пахнет никогда.

Мэээ, мне опять скажут - "нафига ты споришь с детьми"
аууу, Дитц, поспорь со мной насчет чего-нибудь, а то без нормальных разговоров умереть можно -_-

Последний раз редактировалось PrivateJoker; 10.12.2010 в 19:29.
PrivateJoker вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:31   #12518
King Kunta

Цитата:
как он может восприниматься как очевидный факт, если к этому не подводят? Весь фильм он один, в конце - другой? Нет логики, нет подвода
Он подходил к той девушке, ок. И ещё разговор с Тимберлейком в клубе о девушке, где он вполне однозначно отреагировал.

Он должен 10 раз за фильм пытаться резать вены или что.
Цитата:
диалоги и события выполнены на достаточно плохом уровне, и вот, все, мое мнение автоматически аргументированней твоего намного, потому что я помимо этого пустого еще что-то по делу писал -_-
Аргументов в пользу унылости диалогов я не увидел. По крайней мере, в постах, которые адресовались мне. Может ты где-то там писал, дай ссылку.
Старый 10.12.2010, 19:32   #12519
Опытный игрок

Цитата:
я про это заикался только когда шли аргументы аля "интересно", чтобы показать всю их глупость, неужели не вижно?
Не видно, нет. Кому то скучно, кому то интересно и с чего ты прав?

Цитата:
Термин не может быть метафорой, если так то он уже не термин
ваш КО
И триллер вообще-то обязан держать зрителя в напряжении или пытаться это сделать, потому разные мелодрамы, которые тоже могут вызывать острые ощущения никогда триллерами не называют, так что энивей мягкое место
В данном случае это метафора, вот как хочешь воспринимай это. Если тебя фильм в напряжении не держит - то это твои проблемы

Цитата:
Ты перед тем как пытаться вскрыть мою сущность, хоть немного бы знал меня, или хотя бы видел какие я посты на форуме оставляю, меня уже подзадолбали фанбои, которые считают что мне ничего не нравится и все фильмы я гноблю, только потому что покритиковал их говноватый попкорн
Не льсти себе - зачем мне вскрывать твою личность? WTF? Я подчеркнул лишь то, что твое мнение в данном случае субъективно, а твоя претензия на актуальность темы фильма не существенна. Можешь дальше гнобить "говноватый поп-корн" мне то как то всё равно совершенно, только Социальная сеть не вписывается под понятие "поп-корн".

Последний раз редактировалось Mishaman; 10.12.2010 в 19:36.
Mishaman вне форума  
Старый 10.12.2010, 19:34   #12520
Мёртвый гость

Цитата:
Социальная сеть не "поп-корн".
Что.
Фильм хоть и понравился, но обычный такой мейнстрим себе с заявкой на оскар все дела.

ГЕТЕВЕЙ МОЙ БРО

это беда прямо, что тебя больше завлекают похождения придурковатых копов, чем похищение девочки призраком через телевизор. (с) МИШАМАН
KeFEAR вне форума  
Отправить сообщение для KeFEAR с помощью ICQ

Метки
дитц, кино, киноманы, развлечения