|
|
#1 | ||
|
Новичок
|
Минусы игромании.
Как многие знают, Игромания является вторым в Европе и первым в восточной Европе журналом компьютерных игр. Но даже у самых крупных журналов (да и игр тоже) бывают недочеты... Любой пользователь форума может назвать эти недостатки журнала во всеуслышанье и всеувидинье благодаря данной теме, но помните, что ваша критика должна быть объективной, взвешенной и подкреплённой фактами. Так же в данной теме обсуждаются недостатки ТОЛЬКО журнала. Для обсуждения содержания диска существует отдельный раздел на нашем форуме. Последний раз редактировалось OldBoy; 07.09.2007 в 18:15. |
||
|
|
|
|
|
#1201 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1204 | ||
|
Опытный игрок
|
И слава Богу. Не дай бог, еще в одну мультиплатформенную страшилку типа СИ превратится...
Хотя, вероятно, через пару-тройку лет так оно и будет, если консолям удастся овладеть нашим рынком. Пока в нашей стране они не так популярны, как на западе... Поживем-увидим! |
||
|
|
|
|
|
#1205 | ||
|
Lethal Weapon
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
|
#1206 | ||
|
Заблокирован
А куда дели анекдоты и весь раздел "Юмор"?
|
||
|
|
|
|
|
#1207 | ||
|
Om nom nom nom
|
В российской глубинке (э-э-э... что-то я перебрал?!), да нет даже в Московской области (чуть подальше МКАДа - надеюсь москвичи знают что там тоже существует жизнь
не соблюдается ценовая политика журнала, т.е цена варьируется в зависимости от дальности - от 250 до 320р. (журнал + 1DVD).
|
||
|
|
|
|
|
#1210 | ||
|
Заблокирован
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1211 | ||
|
Опытный игрок
|
Outcaster
Ну лично для себя я там ничего интересного пока что не вижу (скажем, хардкорных РПГ с пошаговыми боями, в стиле Fallout 2... или классических, в духе NWN2). Так что кому пора, а кому и не пора. Да и если бы захотелось, ни этих консолей, ни дисков к ним у нас не найти, не возят, считают, что за такие деньги их никто не купит. Так что время консолей в нашей стране еще не пришло, а "Игромании" становиться мультиплатформенной - тем более!
|
||
|
|
|
|
|
#1212 | ||
|
Юзер
|
Этот журнал про компьютерные игры,и как то не очень хочется чтобы в нем писали больше всего про консоли,хотя соглашусь что порты с консолей на PC стали делать даже качественнее чем эксклюзивы на РС!И ничто ,никогда не заменит РС gaming в нашей стране и во всем мире,тем более что даже у консолей нового поколения меньше возможностей чем у компа!А что касается минусов-очень жаль,что исчез раздел юмор,обидно как то!
|
||
|
|
|
|
|
#1213 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#1214 | ||
|
Новичок
|
Главный минус игромании как и любого другого ежемесячного журнал в том что рецензи на игры запаздывают. Особенно это видно в этом году в горячий сезон. (HL2EP2 Я прошёл раньше чем прочитал рецензию) но на мой взгляд эту проблему можно исправить если игроманцы усилят связи с разработчиками и издателями и будут играть и писать рецензии на игры раньше чем они выйдут. Журнал с рецензией должен выходить раньше чем игра вышла официально тогда не будет обид на журнал.
![]() P.S.: Очень жду ответа от редакции журнала! |
||
|
|
|
|
|
#1215 | ||
|
Юзер
|
GameManus
Не говорю ерунды. Эту ситуацию не исправить из-за технических аспектов. |
||
|
|
|
|
|
#1216 | ||
|
Юзер
|
Журнал читаю по диагонале, если глаз зацепится за какое нить слово... В основном журнал для меня это видео обзоры . Ненравится, что в "Во что поиграть в этом месяце" видео ролик по игре прерывается что бы показать ребят, лично мне абсолютно неинтересно как они выпучивают глаза и размахивают руками. Пусть будет ТОЛЬКО геймплейное видео и коментарии за кадром ПРИЯТНЫМ ЖЕНСКИМ ГОЛОСОМ как это сделано в ДВД ПС ИГР .
|
||
|
|
|
|
|
#1217 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
GameManus это издержки журнала, с ними надо смириться, во всех игровых журналах так же, это как в медицине всегда есть болезни которые не вылечишь. |
||
|
|
|
|
|
#1218 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
|
|
|
|
#1219 | ||
|
Юзер
|
В среднем минусов не так много, но немного в Игрострое не нравится, что в программах например не выложили обновлённый TES Construction Set, а то я долгое время не мог открыть Oblivion.esm старой версией редактора(пришлось обновить через сеть). А так всё остальное нормально. И я ещё не хочу чтобы журнал привратился в СИ.
|
||
|
|
|
|
|
#1220 | ||
|
Игрок
|
В последнее время стали учащатся случии несогласия с оценками "Игромании".Думаю это минус.
Оценки обсуждаются в другой теме.
. Последний раз редактировалось _Revan_; 21.01.2008 в 05:09. |
||
|
|
|
|
|
|