![]() |
#1 | ||
Опытный игрок
|
Драконы Восходящего Солнца
![]() ![]() Одна искра может спалить десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где пребывать огню? Одно мгновение Дао может обратить в небытие десять тысяч вещей, но когда исчезнут вещи, где же пребывать Дао? Золотой дракон сидел на пике скалы, созерцая пейзаж окружающих земель. - Ты опять вглядываешься в этот безжизненный кусок земной плоти? - тихо появившийся черный дракон как всегда был зол. - Твоя темная сущность ослепляет тебя. Она не дает зрить вглубь и направляет по ложному пути. - Вглубь? Внутри там все уже прогнило и лишь твой бессмысленный оптимизм не дает увидеть истинный облик вещей. В ответ золотой дракон лишь неодобрительно покачал головой. - Что, не веришь? Да ты посмотри на этих жалких людей, они внутри прогнили больше, чем земля, которую они осквернили. Только вчера они познакомились с огнем, а сегодня они сжигают чужие дома. - Ты не понимаешь всех особенностей сознания. Разумом их владеет страх, присуще им такое поведение. Но это лишь первый шаг на пути развития сознания, палкой той, что мамонтов они недавно убивали, теперь орудуют в полях и камень, что был брошен в человека теперь стал частью его дома. Все разрушающее обращают они во благо, со временем, конечно. Но такова уж суть вещей. - Суть в том, что кровью человеческой заляпан камень тот, а их поля удобрены остатками убитых ими же собратьев. Но, твое дело, верь в отгнивающую ветвь... - Ты сетуешь на их вражду, - окруженный тучами спустился на скалу Шень Лун, - а ведь и сами мы не лучше. Мы не похожи друг на друга, но не смотря на это мы общаемся друг с другом. - Но с ними нас рознит жестокость! - Нам не постичь этого чувства, но это лишь одна из их сторон. Они могут любить, смеяться и страдать, что не всегда доступно нам. - Но они так примитивны, - присоединился к разговору Пан Лун, - они так медленно растут. На то, что мы возводим за неделю, у них уходят годы, лишь по причине их вражды и злобы, что не дает им объединиться. - Нет средь нас неправых, - выслушал Тянь Лун своих собратьев, - мы видим их по разному. Я вижу в них сияние, что есть стремление их и несломимый дух. Они как мы плывут по своему течению, невзгоды все и трудности переживая. Мы дерево, а они пока что семя, что прорастает, сквозь землю пробиваясь, и темной стороною их является. И мы должны помочь им в этом. Скрытый текст: Последний раз редактировалось Thiefyes; 23.01.2011 в 15:18. |
||
![]() |
|
![]() |
#1181 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1182 | ||
mr. Sexy Voice
|
Я всё переосмыслил ^^
|
![]() |
#1183 | ||
уииииииииииииииииии
|
McDragon
Держись, парень, я за тебя. |
||
![]() |
|
![]() |
#1184 | ||
Sudoku Angel
|
Странные претензии к клану. Это вы, ребятки, ещё в ФК не были. Вот там действительно никто ничего не делает. А тут хотя бы конкурсы организовывают.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1185 | ||
Людоед всея форума
|
олол, дракошки сруца между собой
в чем причина столь активных претензий клану, в который вы сами, так сказать на трезвую голову, вступили? в чем причина столь кардинального мнения о клане и мсдрагоне в частности?
|
![]() |
#1186 | ||
Заблокирован
|
Кто бы говорил. Ваш клан вообще ничего не делает, только что и можете - жечь еретиков. А креативные люди, которые действительно приносят пользу форуму остались в Аэквитасе. Так что иди и кланяйся статуе императора.
Цитата:
Цитата:
Makedon Иди строй из себя великого полководца и не пиши всякую чушь. Единственное, что понятно из твоих постов, так это то, что ты подлизываешься к заговорщикам, дабы тебя заметили. |
||
![]() |
|
![]() |
#1187 | ||
Людоед всея форума
|
Цитата:
Не выйдет. Авторитет летает также высоко, как и дракон, являющийся неизменным и непоколебимым символом клана.
|
![]() |
#1188 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#1189 | ||
Предвестник
Предупреждения: 8
|
Вот они и обиделись, план захвата мира в их исполнении: "сначала клан, затем форум, дальше весь мир" - провалился. Лидер у них очень афффторитетен(среди 13-и летних), он считает что клану нужен "сверх-строгий" режим и он знает как руководить, ах да и он сделал столько "полезного", что и не перечислить, и это автоматом обязывает стать главой какого-нибудь клана, раз уж группа оказалась никому не нужной ... %)))
Промывка детских мозгов! Интересно, чем вас Гофо зомбирует... ну кроме обещания власти, денег, бессмертия, женщин и тп... Апд Сидели бы и не светились, или обида так высока? |
||
![]() |
|
![]() |
#1190 | ||
I am vulnerable
|
Nomad
*пытаюсь сдерживаться* Ты очень невнимателен, меня интересует развитие ФРПГ раздела. Если тебе пофиг ты знаешь куда идти. Если я мажусь к заговорщикам, то ты к драконам. McDragon Ещё одни глупые строчки вне темы, может ты уже ответишь на мои вопросы? Кажется ты больше ничего не можешь кроме как орать что все вокруг малолетки и тупые. Если моя мания велечия всего лишь отгырыш в таверне (Номад ты когда успокойшся?) то твоя реальная проблемы (надо бы тебе провериться!). Может уже хватит вести себя как малое дитя, вроде 24 года уже. И заметь я с тобой пока культурно разговариваю, а вот ты грубишь и постоянно уходишь от темы. Ты смешён, но ты кажется не клоун. Подумай...
|
![]() |
#1193 | ||
I am vulnerable
|
McDragon
Единственное что ты сказал в аське это то, что поднять раздел ФРПГ не главная цель, но тогда какая главная? Ты просто не желаешь нормально разговаривать. И ты прекрасно понимаешь что раздел ФРПГ которым вы не занимаетесь единственный повод не уничтожить ваш недоклан. Вот ты и вцепился в него всеми конечностями. Ну я понимаю, зачем вам проблемы, проще назвать меня тупым вместо того чтоб дать чёткий ответ на поставленный вопрос. Продолжай в том же духе...
Хипстер-тян. Последний раз редактировалось Makedon; 02.11.2008 в 08:36. |
||
![]() |
|
![]() |
#1194 | ||
Grammar Nazi
|
Ня. А вот то что дальше - чепуха.
Кстати, мы и свергли бы Мака, если бы одного человека, идущего с нами в клан, внезапно не забанили. =/ Куда там еще подрывать? Внеклановый авторитет... его уже и авторитетом можно с натяжкой назвать. Куда не сунется - его поджидают они. Авторитет внутри клана... ну, Мак убежден, что он только вырос) пусть верит.) Тебя так почитаешь - Гофо злой гений и коварный промыватель мозгов, вынашивающий планы по захвату мира. Не ври, на самом деле мы белые и пушистые.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
![]() |
|
![]() |
#1195 | ||
mr. Sexy Voice
|
Опять ты на возраст ссылаешься. Ты лучше следи за своим мозгом и учитывай свой возраст.
Его уважают только остающиеся члены клана и, возможно, некоторые личности вне клана. Что тут подрывать?
|
![]() |
#1196 | ||
Киноман
|
интересно тут однако
![]()
![]() |
|
![]() |
#1197 | ||
Игроман
|
господа уходящие. Срач в клановой теме характеризует вас весьма одназначно. Зачем выносить это на люди, тем паче, вы таки работали и жили некоторое время "под одной крышей". Подумайте хорошенько, не выставляйте себя на посмешище.
[SIGPIC][/SIGPIC] В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. Как известно бобры добры. Добротою бобры полны. Если хочешь себе добра - надо просто позвать бобра. Если ты без бобра добр - значит сам ты в душе бобр. сажусь за стол из трупа дуба
ем рыб тела пью кровь лозы вдыхаю дым умерших листьев так наслаждаюсь жизнью я |
||
![]() |
|
![]() |
#1199 | ||
Людоед всея форума
|
Цитата:
Алсо, мне это все действо напомнило лето 2007 года, когда клан только-только зарегали. Но там было намного эпичней.
|
![]() |
#1200 | ||
gun smoker
Репутация скрыта
|
Поддерживаю Зеро. Не смогли разобраться внутри клана, так решили здесь насолить.
Господа уходящие, если вам так не нравится работа клана в фрпг-разделе, то какие проблемы? Восстанавливаете свою группу и пашете-пашете-пашете. Зачем сначала ходить и разбираться, кто круче и кто достойнее? Срач в песочнице, ей-богу.
|
![]() |
|
|