|
|
#101 | ||
|
Опытный игрок
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
Новость отличная!!!!! С нетерпением жду!!!!! Но боюсь багов и глюков не избежать,лучше б они не спешили с релизом а доработали игру как надо,а то не хотелось бы снова побывать в роли бета-тестера )))
По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне(ИМХО),ведь СТАЛКЕР и завоевывает поклонников своей атмосферой,а вот проводники нужны (если они действительно сделают 3 большие зоны)Хотелось бы чтобы добавили побольше оружия,артифактов и небольших но интересных квестов и конечно больших и проработанных зон,да и как было сказано в ролике ИГРОМАНИИ посвященном ЧН было бы неплохо поработать над диалогами в игре. З.Ы. ТЧ понравился больше чем ЧН, сюжет получше да и очень не понравилось то что в ЧН взяли и выкинули пару зон из ТЧ,чем они им не угодили - не пойму. |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
[quote=davulcu;6003283]
Цитата:
|
|
|
|
#105 | ||
|
Новичок
|
Да успокойтесь те,кто говорят что получится "новая порция багов",по одному ЧН теперь судить и о продолжении,я считаю,не целесообразным.Я понимаю,что на самом деле тот факт,что ЧН вышла "сырой" снизил её оценку среди игроков,но после патчей всё встало на свои места.Пропали сообщения вроде на форумах "долбанны сталкер,эти дурацкие баги не дают играть".Положительныйх сообщений стало гораздо больше.А как это обьяснить??Просто те,кто говорят что игра "реально треш,пацаны" не поставили себе ни одного патча и не прошли игру до конца,либо просто не по душе. пришлась игра.А те,кто всё же прошли до конца,оценили игру по достоинству,ждут с нетерпениему новой части,либо просто держаться нейтрально к этому проекту
|
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
ребятушки сталкер ето вешь наша родненькая и закройте вы гавальники ато генсек прейдет и с калаша убьет
|
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
Гы-гы, забавно. У фанбоев теперь новая позиция: ЧН был классный но только после патчей.
Скоро начнут говорить, что ЧН круче чем Тени Чернобыля. То что корявый клир скай в клочья разносил и без того на соплях державшуюся атмосферу, это для фанбоев ерунда. Вот только ни один из них так и не ответил: на черта изуродован пистолетный прицел в ЧН? |
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
Pr00jin,позиция многих фанатов(слово фанбой мне не приглядываеться удачным),что ЧН был классным но только после патчей,уже давно не новая,если говоришь что-то,то будь добр хотя бы проверять достоверность своих слов.Ещё в рецензии ЧН об этом шла речь.Изуродован прицел??Знаешь,как говорят - на вкус и цвет,товарищей нет.Меня прицел пистолета вполне устраивает.Можешь поискать различные моды в интернете - там обычно всегда что-то с прицелом делают.
Добавлено через 15 минут "То что корявый клир скай в клочья разносил и без того на соплях державшуюся атмосферу, это для фанбоев ерунда" На соплях державшуюся??Ты вообщем в ТЧ или в ЧН играл??Или на новичке проходил??То же мне... |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игрок
|
}{oRuS, а разве атмосфера зависит в первую очередь от уровня сложности?
Вот объясните мне кто-нибудь, чего вы нашли в "Сталкере" такого, что орете "это лучшая игра на свете". Только не разводите срач, а объясните по-нормальному, не то я и вправду не понимаю. Точнее, так: что для вас самое главное в "Сталкере"? Последний раз редактировалось Anticheater; 03.05.2009 в 01:11. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Новичок
|
}{oRuS, достоверность моих слов достоверна как сама достоверность. Когда это "чудо", под названием ЧН вышло всем (вменяемым) стало ясно, в том числе и фанатам, что это первосортный мусор. Сюжет, концепция группировок, электронные примочки, проводники и т.д. - все мусор. Никчемный и плохо работающий. Сама идея зоны отчуждения разрушена. Какое нафиг отчуждение, когда тут ТЫСЯЧИ людей. Сталкер (по концепции) должен был воевать с монстрами, зомбями и аномалиями, а людей валить только "по праздникам". Какие нахрен проводники, если сталкер САМ должен был быть проводником!
Прицел изуродован. Вопрос ЗАЧЕМ!? Зачем менять то что и так хорошо работало, причем не в сторону реализма и красоты? Это загадка. Если тебя устраивает этот мусор - удачи. А теперь это у вас классная игра. Да. И моды к ЧН мне не нужны, я лучше Тени ещё раз пробегу через пару месяцев. |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Anticheater,я бы сказал,чем выше уровень сложности,тем лучше чувствуется атмосфера.Что люди нашли в "Сталкере"?Я не смогу тебе на это ответить,т.к.каждый находит что-то своё.Лично я нашёл неповторимую атмосферу и интересный сюжет(более интересный в ТЧ).Я не говорю,что игра лучше всех на свете игр,есть куда более интересные проекты,к примеру Diablo II или Fallout 1 и 2(лично для меня)...
Добавлено через 8 минут "}{oRuS, достоверность моих слов достоверна как сама достоверность. Когда это "чудо", под названием ЧН вышло всем (вменяемым) стало ясно, в том числе и фанатам, что это первосортный мусор. Сюжет, концепция группировок, электронные примочки, проводники и т.д. - все мусор. Никчемный и плохо работающий. Сама идея зоны отчуждения разрушена. Какое нафиг отчуждение, когда тут ТЫСЯЧИ людей. Сталкер (по концепции) должен был воевать с монстрами, зомбями и аномалиями, а людей валить только "по праздникам". Какие нахрен проводники, если сталкер САМ должен был быть проводником! Прицел изуродован. Вопрос ЗАЧЕМ!? Зачем менять то что и так хорошо работало, причем не в сторону реализма и красоты? Это загадка. Если тебя устраивает этот мусор - удачи." Это твоё мнение,причём обоснованное и орать что-то вроде "ты не праав,сталкер рулит" я не стану.Сколько людей-столько и мнений.Но вот с тысячами людей ты загнул.Сталкер по концепции должен находить артефакты(ИМХО).Идея с проводниками,я бы сказал,удачна в том случае,когда ГлавГерой в зоне вообще впервые.Зачем менять прицел???Скорее всего разработчики решили сделать небольшое нововведение,но лично мне оно ни как не помешало. |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут....
Добавлено через 32 секунды эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут.... Добавлено через 57 секунд эх блин помню как в ТЧ играл в первый раз,вот это да было впечатленй полные трусы было,было ощущение что в реальный мир погружаешся вообще респект разработчикам!а помню в ЧН играл,потом онитор час чистил аш плевать туда хотелось,так ждал а там такая шляпа,касяк за разрабами!!!!так народ нагрели,мало того сцуко что зарубежная зборка была лучше так еще и внашей была фатальная ошибка,вот клас!!!я согласен со словами то что все что можно ани уже на ТЧ выдояли,а дальше это просто желание бобла срубить на фанах!ТЧ зделала свое дело теперь остальное зделет имя игры...а то что там добавят новых монстров,да пашли ани на х***й эти монтсры имиже и были вырезаны из прошлых частей ушлепки,сами на обещали и не зделали!судя по описанию ждет нас всех очередной галяк,как сюжетный так и пограмный!всебы отдал чтоб оказаца не правым!зачто можно уважать угрушку так это за графу,движок,AI,и за отмосферу!ладно чет я разашолся видно будет ждать не так уж и много осталось,ну если конеш ее не перенесут.... |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
'Hidraga
Товарищ!!!! Вы мой пост читали???!!! Или вас в школе этому не учили,ах да вы же есчо наверно учитесь...наверно хреново учитесь. Я написал что "По поводу авто,то они лишают игрока всей атмосферы перемещения по зоне" Объясняю есчо раз: я - противник какого либо рода и вида транспорта в СТАЛКРЕ. Поэтому называть меня умолишенным считаю преждевременным. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
Хех...людей считают за быдло вываливают сырой неработающий продукт на полки магазинов,а им хоть ссы в глаза.ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ И ЧЕМ РАНЬШЕ GSC ЭТО ПОЙМЁТ ТЕМ ЛУЧШЕ ДЛЯ НИХ!!!Фанаты не вечны могут отвернуться от разрабов после очередного неработающего сталкира.А простые геймеры я уверен больше не купят сталкер пока сами не убедятся что он работает и что он стоит своих денег.Лично я скачаю с торрента и если выйдет очередная шляпа то лицку не куплю ни за что.
|
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Человек сам кувец своего счастья. А вот и моё счастье: Intel Core 2 Duo E7300 2.66GHz [3.6GHz] ASUS P5QL-E 4Gb DDR2 865MHz Nvidia GeForce GTX280 [648/1404/2600] WD 640Gb 7200 об.\мин. 32Mb кеша Hitachi 320Gb 7200 об.\мин. 16Mb кеша 600Вт Windows 7 Professional 64Bit RUS Acer v193W 1440х900 |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
◘ Til Valhall ◘
|
Самое прикольное в том,что про Зов Припяти толком ничего не известно,а все уже начинают приписывать ему ошибки ЧН и всевозможные баги и недоработки.Неужели вы не думаете,что облажавшись после Чистого Неба им больше ничего не остаётся делать,как выпустить хороший аддон.Им и так уже два раза прощают все их косяки,сначала с ТЧ(всевозможные вырезания,недоделки и т.д и т.п),потом в ЧН(катастрофический случай с патчами и исправлениями,бета-тестеры и прочие неприятности.)Больше промахиваться они не могут.От того,как они "выстрелят" на этот раз,зависит судьба игры и бренда в целом.
Бог всегда обходил стороной эту планету, другого объяснения существования человечества я не нашел. © SlowRider Я собственно за то, чтобы новые проекты только на некст-ген делали, но понимаю владельцев старых консолей. #PS4 #PS3 © CrazyYura Wolves asleep amidst the trees
Bats all aswayin' in the breeze But one soul lies anxious wide awake Fearing all manner of ghouls, hags and wraiths Birds are silent for the night Cows turned in as daylight dies But one soul lies anxious wide awake For the Witcher, brave and bold Paid in coin of gold He’ll chop and slice you Cut and dice you Eat. You. Up. Whole. Eat. You. Whole. |
||
|
|
|
|
|
#120 | ||
|
Madness Everywhere
|
Надеюсь багов будет немного. А то серия вообще загнётся.
|
||
|
|
|
|
|
|