![]() |
"Зов Припяти" – подробности (30.04.2009)
Тема для комментариев к игровой новости ""Зов Припяти" – подробности" от (30.04.2009). Автор: Роман Епишин.
При написании комментариев на форуме, они также отображаются в соответствующей теме на сайте |
Ну чтож будем ждать)))
|
СУПЕР!!!
|
мну почему то кажется, что будет такой же шлак, как и предыдущая... разрабы знают, как делать на игроках (точнее на наших игрока, помним бета тестинг, который они на нас провели с ЧН?) звонкую монету... Эххх.. теперь сталкера будут выпускать каждый год))
|
выбросы, которые теперь "существенно влияют на мир Зоны"-а вот это, уже очень интересно.
|
Ура Сталкер жду. Думаю интересно будет =)
|
Подождем увидим, хотя багов наверно опять не избежать )
|
Я думал Стрелок зону уничтожил когда Сознание это отрубил...
|
на словах красиво,а выйдет опять кусок программного кода =( помоему самая менее багнутая была 1 часть (и то после нескольких патчей) лучше бы игру шлифовали,а не новые баги поверх старых
|
Здорово!
Канешно будут тормаза, баги. Но это же Сталкер! |
хех) Хоть и знаю что не обойдётся без сюрпризов, Но это всё же продолжение СТАЛКЕРА) и это здорово народ! этож целая кладовая идей, и просто так забросить такую тему не возможно) пусть делают, пусть правят, но это всё же наша игра. Кароч жду и надеюсь на лучшее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ждём и держим пальци крестом, чтоб это не был, неиграбельный кусок кода. |
Очень радует то что можно будит продолжить игру после полного прохождения, осталось придумать чем заняться потом, надеюсь это хоть както продумают разработчики а не будит типа "ну а вдруг это будит работать".
|
аригато веселым товарищам, придумавшим для GSC правильные названия для игры - Call of Pripyat: Dark Corners of Sovok и LittleBigPripyat. назови они её так, ей богу купил бы не глядя.
|
Даешь 50 патчей без загрузки старых сейвов , ога)))
Тоже жду) |
мне одному показалось что мягко говоря сюжет похож на оба старых? опять кто-то пропал, опять кого то надо найти, опять другой герой (это скорее минус, ибо как никак Стрелок был харизматичней Шрама), опять поход в Припять...а 2 "новых" монстра! о чудо! я хочу глянуть на химеру и бюрера! :rolleyes:...печально как-то...лишь бы сделали побольше новых зон и возможностей игрока, + убрали войну группировок ибо она была багована ужасно (убил базу противника, ушел за 3 локации, пишут мол "противник снова отбил базу")...в общем мое мнение пора развивать игру, а не стоять на месте добавляя по крэпсу новых фич.
P.S. ах да, что делать в игре после завершения сюжетной линии? весь смак Сталкера (ориджинал) был в сюжете по-моему :confused: Ну если они все таки сделают так что будет интересно играть после сюжетки, я буду преданным фаном Сталкера :rolleyes: P.P.S. как говорится- поживем-увидим :sml: |
А скоро патчи ждать? Хорошо бы в том же месяце, когда и игра выходит.
А если серьезно, то это уже бред получается. На ЧН фантазия разработчиков уже иссякла. Что же будет в Зове Припяти? Наврядли что-то новое. Т.к. они всегда обещают: " Вот будет тото, тото, тото, а еще это, это и это". А на деле кроме новых багов и глюков ничего не выходит. Я не хочу сказать что сталкер это плохая игра. Нет. Просто не правдивые обещания разработчиков уже надоели. |
Помниться Стрелок в конце оригенала отключив Сознание и зона стала блестать красками...Ждём скриншотов, если всё будит серо то игра никак несвязана с предыдущими играми.
|
наверняка не выполнят и половину обещанного.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:09. |