|
|
#1 | ||
|
Пьяный сказочник
|
Новый движок DVD-мании - обсуждаем!
Друзья!
Начиная с октябрьского (10-го) номера у DVD-мании появился новый, значительно улучшенный движок. Надеемся, общение с ним доставит вам немало приятных минут. Но сами понимаете - идеальными такие вещи не получаются даже после самого активного тестирования. Поэтому, если вы, при работе с DVD-диском, вдруг обнаружили какие-то ошибки или неудобства - то обязательно сообщайте прямо в эту тему. А уж мы о них позаботимся! Важно! Постарайтесь как можно подробнее описывать все возникшие проблемы - что происходит, как ведет себя компьютер, какие действия повлекли за собой возникновение проблемы и т. п. Спасибо! Дополнение от модератора: Просьба не разводить в данной теме флуд, оставляйте сообщения четко и по делу. Высказывания в духе "А у меня глючит!" будут удаляться, авторам будут выданы нарушения. Описывайте проблему подробно, если ошибка - пишите какая. Если у вас тормозит видео (или возникают другие проблемы с его воспроизведением), прежде, чем сообщать об этом, установите последний K-Lite Mega Codec Pack. Последний раз редактировалось _Revan_; 13.11.2007 в 07:58. |
||
|
|
|
|
|
#102 | ||
|
Новичок
|
Движке просто отличный, у меня на Висте 64 битной глючит видео! Оно просто останавливается и все! И мне каждый раз приходиться перезапускать видео. Кодеки поставил самые новые. В чем может быть проблема? А я знаю! Нужна оптимизация нового движка! Сначала выпускаем, а потом все исправляем! : ( Оптимизация!
|
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Хитрые планы
|
Сам движок понравился, особенно в ВИДЕОМании.
Но вот,толи у моего привода маленькая скорость чтения, вообщем если я на Новом движке,у меня изрядно тормозит.Если перехожу на старый, то все ОК
♥ ![]() Рассказываю про стритарт и граффити по всему миру Ролики с рисованием стритарта Колян знает тропинки волшебных полян. Колян носит кулончик инь-ян, делит нули к нулям. Твой проводник в мир красивых рисунков на стенах. |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
toxic neigh-neigh
|
У меня под новой оболочкой изрядно тормозит видео - видимо, комп слабоват. В журнале вы грозитесь со следующего номера оставить только новый движок, так вот - не надо. Пусть старый пока будет, хотя бы на Видеомании.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Новичок
|
После того как в Видеомании скопировал видео на диск ( с помощью кнопки с дискетой ), любой видео ролик перестаёт проигрываться: при нажатии на кнопку "Смотреть" появляется окно с ошибкой "Could not add source filter to graph!". Если выйти из программы и снова зайти, то видео опять будет читаться... до следующего копирования.
|
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Новичок
|
Ребят, проблема не в дисках (все видео ролики отлично проигрываются в html оболочке), а в самом новом движке! Пжл, доведите до умп и оптимизируйте, потому как даже на системах "Займи, но купи!" видео ролики не проигрываются, постоянно выскакивают сообщения об ошибках видеодрайвера (хотя драйвер новый и установлен коректно) и вообще компьтер наровит зависнуть (что в Висте вообще нонсонс)
|
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Главный тренер
|
это было интро
![]() Вот так же у меня идут все остальные ролики ![]() K-Lite Mega Codec Pack установил (самый новый). DivХ самый новый установил. Как быть? АУ, РЕДАКЦИЯ!!! З.Ы. Ролики идут (это просто на снимке черное), то есть с кодеками все в порядке. Но где интерфейс плеера??? Ваша оболочка? |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
У меня то же самое! В одном окне - видео, в другом - эл-ты управления (не работают). DX обновлял с октябрьской видеомании. А на 1м двд (не видео) всё пашет, тока музыки нет и свою добавить не могу - не реагирует.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
![]()
Последний раз редактировалось CyberVista; 09.10.2007 в 16:37. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Новичок
|
D@rk$
думаю теперь не получу,я сам все проверял все ЗАРАБОТАЛО! |
||
|
|
|
|
|
#119 | ||
|
Guest
|
Вопрос:
Почему у меня не проигрывается видео в новой оболочке? (кодеки установил, directx тоже) |
||
|
|
|
|
#120 | ||
|
Новичок
|
у меня проблемы с видеоманией. При запуске экран то загарается то тухнет ,изображение вступительного ролика притормаживает,появляется значок уведомления о сбое в работе видеоадаптера и в конце концов вылетает windows ,появляется синея страница с каким-то текстом , который я не успеваю прочитать , и комп перезагружается. Смотрю видео, играю всё нормально.Запускаю старый движок всё хорошо ,только без музыки сопровождения. Вы что там творите. Так же можно и по шее получить программисты хр...овы .У меня Windows vista ultimate 64 bit 8800gts 640m драйвер 163.69, августовский директ х.
|
||
|
|
|
|
|
|