|
|
#102 | |||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Если даже на ней это возможно, обьясни поподробнее
|
|
|
|
#103 | ||
|
Новичок
|
а у меня вот проблема какая:
у меня вот такая версия(нелецензионная ястественно )Скрытый текст: тут есть 2 вещи которые меня смущают 1: на месте красного вродибы должно быть что-то другое Скрытый текст: и 2: у меня всё оружее устонавливается на место пистолета Скрытый текст: можно ли как нибудь это исправить, и есть ли такие-же неудабства в Лицензионной версии ?
LineageII - C4, C5, InterLude, The Kamael RF Online S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl Counter-Strike Source NFS - Underground, Carbon GTA - San Andreas(Multiplayer) World Of Warcraft - Burning Crusade Prince of Persia - T2T И КОНЕЧНО ЖЕ: The Sims 2!!! Всё :) |
||
|
|
|
|
|
#104 | ||
|
Новичок
|
Это что еще за скрытая аномалия? Мда.. пираты снова извращаются и кидают моды, как дополнения для игры. В следующии раз прежде чем идти покупать себе игру рекомендую найти её в базе www.****** чтобы не было подобной лажи.
|
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Forgotten
|
Такой лицензионной версии не бывает. Это самая настоящия пиратка.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#106 | ||
|
Новичок
|
мне интересно одно - если я куплю лицензию - будет у меня также как на первом рисунки или как в старых версиях?
а именно:
LineageII - C4, C5, InterLude, The Kamael RF Online S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl Counter-Strike Source NFS - Underground, Carbon GTA - San Andreas(Multiplayer) World Of Warcraft - Burning Crusade Prince of Persia - T2T И КОНЕЧНО ЖЕ: The Sims 2!!! Всё :) |
||
|
|
|
|
|
#107 | ||
|
Новичок
|
SoulDemone у тебя даже в подписи есть полное название оффициальной версии игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl вот ее и покупай. Зайди в магазин так и скажи продавцу полное название игры той, что у тебя в подписи, только смотри опять не напорись на какой нибудь фанатский гавномод.. И в данном конкретном случае пиратку брать выгодней ибо на перевод смотреть не нужно и каждый раз свой привод долбать не надо, а пропатчить и пиратку при желании всегда можно.
|
||
|
|
|
|
|
#108 | ||
|
Forgotten
|
SoulDemone
Будет как на старых версиях. Если ты имеешь ввиду, то что изображено на пиратке то этого не будет вместо этого будет, то что ты показал ниже.
Я благодарен за то, что у меня есть два средних пальца, хотя неплохо бы иметь еще пару. © Мэрилин Мэнсон. "Как много людей должно было погибнуть...И сколько ещё обречены на страдания" - Warhammer 40.000 "Серые Рыцари" (Б.Каунтер) |
||
|
|
|
|
|
#109 | ||
|
Гейммастер
|
SoulDemone
Всё очень подозрительно напоминает АМК-мод. Открой журнал и почитай первое пришедшее сообщение. Добавлено: А ещё, если не в лом, выложи скрин главного меню.
В электронике одно из первых мест занимает кувалда. Последний раз редактировалось LogruS; 16.10.2007 в 18:20. |
||
|
|
|
|
|
#110 | ||
|
Mathematical!!
|
На всех джифорсах
Вот как: в RivaTuner'e выбираем "настроить" (в настройках драйвера)и выбираем настройки Директа (синяя клякса и на ней значёк типа ридиации). Во вкладке выбираем шейдеры. В настройках пиксельный шейдеров: переопределить версию шейдеров: форсировать 1,1. Жмём ОК, перезагрузка и в сталкере всё ставим на максимум(кроме освещения) |
||
|
|
|
|
|
#111 | ||
|
Новичок
|
Подскажите пожалуйста-как ставить сразу несколько модов-ведь каждый из них в папке game data лежит.Новую папку game data вставляешь и, конечно же, файлы заменяются, т.к. названия у них одинаковы. ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН.
|
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
ксенус
Парень вернись в раздел моды я совет тебе написал.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Новичок
|
Простите если такой вопрос уже был...
У меня все время размазанное небо...в сетевуху играть сложновато... что мне нужно сделать для того чтоб было все ГУД?.... если драйвера то можете кинуть ссылку плиз... а тоискал нечего нормального не нашел.... Видюха GeForse 6200 |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Forgotten
|
У тя видюха слабоватая. Дрова находятся на манских дисках. Попробуй их поставить, мож наладится. И ваще вылажи полный конфиг твоей системы.
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Раз уж дело о компах, то скажите поменял на старый комп купил новый
Intel LGA775 Core2Duo-E4300 OEM 3600 Hz, ATI 3D Radeon X1950 Pro 256, DDR 1024MB А S.T.A.L.K.E.R. чуть выше среднего играет!!! |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Юзер
|
твой радеон- твоя проблема, все точат под нвидиа, на ней все на макс при моем конфиге пашет без проблем
|
|
|
|
#120 | ||
|
Mathematical!!
|
|||
|
|
|