![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Игровые рецензии каких авторов на ваш взгляд являются лучшими? | |||
| ConsadeR - Transformers: The Game |
|
2 | 4.65% |
| Dark Man - Final Fantasy III (VI), Gothic II: Night of the Raven |
|
5 | 11.63% |
| Deetz - Код доступа: Рай |
|
21 | 48.84% |
| ~EIDOS~ - Bioshock |
|
19 | 44.19% |
| Elestrago - Metal Gear Solid 2 |
|
6 | 13.95% |
| lelik1x1 - S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl |
|
7 | 16.28% |
| LKKVTM - Grand Theft Auto: San Andreas |
|
13 | 30.23% |
| NORDLEX - Call of Duty 2 |
|
11 | 25.58% |
| trey75 - Lord of the Rings: The Battle for Middle-Earth 2, Bioshock |
|
4 | 9.30% |
| vio-deni - Dark Messiah of Might and Magic |
|
7 | 16.28% |
| x_CTB - Rayman Raving Rabbids |
|
6 | 13.95% |
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Новичок
|
Rayman Raving Rabbids Жанр: сборник сумасшедших мини-игр Разработчик: Ubisoft Montpeiller Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Официальный сайт игры: http://raymanzone.us.ubi.com/ravingrabbids Несколько лет назад придумали в компании Ubisoft смешного человечка с болтающимися ручками-ножками, и породил тот человечек целую серию игр с ним, Рэйманом, в главной роли. От той самой игры и пошла история этой-абсолютно сумасшедшей и сумасбродной, с Рэйманом в уже теперь НЕ главной роли. Белые и пушистые. Сюжет игры начинается в непонятно каком году, в лесу, на полянке, где собственно, Рэйман со своими друзьями-глобоксами (смесь глобуса и лягушки) весело проводит время. Но тут приходят ОНИ и все веселье заканчиваются. Глобоксов крадут какие-то белые гады, ну и Рэймана, понятное дело, тоже прихватят. Ну и вам в лице человечка по имени Рэйман придется спасать мир (а точнее себя и друзей) от белых пушистых милых и злобных… КРОЛИКОВ!!! По оджеке втречают. Вначале игры вам предлагается одеть персонажа как вам вздумается, но изначально доступнах персонажей мало-они открываются в течении игры. Например, вы можете одеть Рэймана как бабушку, но сделать кроссовки от Рэймана, прическу от репера и т.п. Одевшись так, вы, впрочем, всегда сможете переодеться в течении игры в своей комнате(когда вы в ней будете.) А что я сделал?... Просмотрев вступительный ролик вы оказываетесь у себя в комнате. Подойдя к двери и кликнув, можно увидеть, как вас куда-то волокут и потом вы окажитесь на арене. Да-да, вы не ослышались. Отсюда, с небольшой площадки, окуруженной сидячими местами с тысячами кроликов(и все они смотрят только на вас!) ведут двери в различные состязания и необходимо выполнить 3 чтобы пройти на сдледующий тур или 4 чтобы получить вантуз(для чего он нужен узнаете по ходу игры). Что ж, теперь выбирайте дверь и шагайте в мир веселого безумства! Веселые развлечения. Описания как действовать в той или иной игре очень просты и доступна даже ребенку. Ну, а как хорошо вы будете играть зависит только от вашей ловкости водить мышкой по столу и вашей логики( по какому пути лучше пойти, чтобы кролика как можно больше покалечило?). А вообще те, кто сделал эту игру-гениальные люди! Чтобы выполнить задания здесь надо бешено водить мышкой по столу и тупо стучать по кнопкам. Практически никакого напряга, только хочу вас предупредить: после этой игры вам повсюду будут мерещиться кролики. Белые и с зубами. Очень мешают при работе. И вас постоянно будет тянуть снова и снова поиграть в эту игру. Это просто как какой-то наркотик. И от этого невозможно избавиться, пока вы не пройдете игру 4 раза, все не выучите и не откроете все, что только можно. Только тогда у вас есть шанс забыть об этой игре. И то ненадолго… Музыка. Что отлично сделано в игре так это музыка и звуковое сопровождение. Фирменное «А-а-а!», хрюканье, хрипенье, пение-чего здесь только нет! Ну а музыка просто очень веселая и заводная. Так и хочется слушать и слушать ее у себя в айподе… А выгляжу я как? Графика в игре мультяшная, но качественная, а вот анимация проработана практически идеально. Каждому персонажу в игре веришь. Если это кролик, то это кролик. Белый, пушистый, злой… Вывод:Отличное развлечение для всей семьи. Только потом не жалуйтесь, что не сможете от неё оторваться! Я предупредила! Реиграбельность: да Классный сюжет: нет Оригинальность: нет Легко освоить: да Оправданность ожиданий: 90% Геймплей: 9.0 Графика: 8.0 Звук и музыка: 9.0 Интерфейс и управление: 9.0 Оценка автора: 10.0 Итого: 9.5 (Created by x_CT
|
|
|
|
#104 | ||
|
Опытный игрок
|
Критика на новые прибывшие рецензии.
ConsadeR Рецензии явно чего-то не хватает. А именно, ты не описал геймплей, сюжет, плюсы данного проэкта, какой-то ходячий минус. Получается, что только стильная заставка и майнменю у игры - плюсы. 5\10 NORDLEX Замечательная рецензия. Прошлые твои работы как-то не впечатляли (моё ИМХО), но эта уже явно лучше. Всё ясно, подробно и с искоркой такой x_CBT Довольно невнятная и неоригинальная рецензия. Скучно читать. 4\10 trey75 Рецензия на Bioshock ужасна. Ужасней только реца Elestrago на MGS2. Много ошибок, тупизмов, тавтологий и т.д. Сорри, но больше 1.5\10 не заслуживает. Тут уж я подумал, что автор безнадёжен, как прочитал рецензию на Властелина и понял, что при желании и тщательном анализе своей рецензии и их недостатков ты можешь написать вполне грамотную статью. Надо только постараться. Кстати, у тебя очень вредная привычка писать в рецензии в каждой строчке слово "который", но я сам страдаю таковым, теперь пытаюсь избавиться ![]() Всем спасибо за внимание.
[URL="http://www.lastfm.ru/user/LKKVTM/"]ластфм[/URL] [URL="http://lkkvtm.livejournal.com/"]жж[/URL] Последний раз редактировалось xTAYLORx; 18.09.2007 в 22:03. Причина: ныыыы :( |
||
|
|
|
|
|
#105 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Как я понял за написание рецензий мне лудше не браться...
|
|
|
|
#106 | ||
|
Опытный игрок
|
trey75
Дело не в ошибках, которых там достаточно. Само наполнение рецензии скудное, тавтологии, тупизмы... как видишь, ошибки тут не при чём. Не надо так думать.
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
Я уже пишу 3 рецензию,и она оказывается чуть ли не худшей.
Первая рецензия была про Hitman:Blood Money-провал. Вторая рецка была про властелин колец-тоже самое что и с Хитменом. Третья про Биошок-Я думал что эта рецензия самая удачная, т.к. я вложил в неё больше всего труда, и старался учесть в ней все ошибки прошлых Рецензий-а она оказалась самой худшей из всех.
|
|
|
|
#109 | ||
|
Autopilot
|
trey75
Москва не сразу строилась) главное это желание. Люди, помогите советом, я сейчас пишу рецензию на Overlord-а, но она вышла очень обьемной, сразу видно что её нужно сократить, но я не знаю что лучше вырезать, а что оставить...
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
LKKVTM
Цитата:
Но какой объясни мне тут может быть сюжет? Я же написал, что есть добрые роботы, защищающие землю и злые, котрую хотят эту землю заполучить. Все, на этом сюжет закончен. А плюсов у игры практически нет. Ты сам поиграй в ЭТО и скажи, какие плюсы... |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Страж Баланса
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Игрок
|
Только проверял? Ты лучше пиши рецензии целиком в Worde. Походу анализируй её, исправляй ошибки, добавляй детали, убирай не нужные части. Написав её полностью не спеши. Прочитай ещё раз, обдумай спорые моменты, избавься от повторов. Лично моя рецензия на CoD 2 была готова ещё полторы недели назад, но до её «показа» я читал, выуживал недостатки, исправлял, добавлял...
И ещё. Не стоит писать рецензии за один день, лучше на само написание потратить два-три дня, а потом какое-то время на окончательную доработку.
|
|
|
|
#115 | ||
|
Опытный игрок
|
И смеюсь с тех, кто пишет рецы в блокноте
![]() Я пишу рецензию около недели + 2 дня на доп. прочтение и исправление ошибок.
|
|
|
|
#116 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#117 | ||
|
Новичок
|
S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl Жанр:FPS Разработчик:GSC Game World Издатель: THQ Издатель в России:GSC World Publishing Официальный сайт игры: http://www.stalker-game.com/ru/ ***** Шесть с лишним лет, не скупясь, потчевала нас гигабайтами геймплейных роликов, красочных артов и скриншотов, икона постсоветского геймдева - украинская студия GSC Game World. После бесчисленных переносов релиза, затянувшейся балансировки геймплея и бесконечных доработок движка, S.T.A.L.K.E.R. в итоге оказался весьма посредственным шутером, благодаря талантливым пиарщикам и назойливой рекламе получившим неплохую прессу. Часовые слюнобрызжания Яворского в объективы камер скромно вещали нам о пришествии великой забавы, с неповторимой системой симуляции жизни, ничуть не менее неповторимой хоррор атмосферой, тонким экшеном и RPG составляющей, революционной визуализацией и сюжетом, основанным на культовом романе Аркадия и Бориса Стругацких «Пикник на обочине». Shadow of A-Life С произведением Стругацких общего немного, история незамысловата, но не без сюрпризов: обязанный своим спасением торговцу Сидоровичу, напрочь потерявший память, сталкер Меченый платит за оказанную ему услугу практически бескорыстным выполнением нескольких поручений спасителя. Вооружившись пистолетом, ножом и батоном он отправляется в дальний путь, витиевато идущий сквозь зону от «предбанника» до АЭС. Увы, вас ждет предсказуемое рандеву, с приходящим спустя четверть часа разочарованием, в виде, оказавшейся мыльным пузырем, системы симуляции жизни. Получившая гордое название «Absolute Life», она обязана была стать гвоздем программы; удивляться, однако, не пришлось… Под чутким руководством A-Life, сталкеры, прибывшие в зону за артефактами, не промышляют в ней ничем, кроме травли бородатых анекдотов, брыньчаньи на гитаре у костра и пожирании батонов в промышленных масштабах, делая порой все вышеперечисленное в паре метров от лежащего с дыркой в животе товарища, молящего о помощи. Квесты, полученные у некоторых представителей этой занятой донельзя братии, скучны и постоянно повторяются. Дикое население зоны воображение своими повадками также не поражает: дичь стайками обитает лишь в отведенных зонах, покинуть которые она может лишь в случае погони или беготни от кого-либо. Видовой состав не густ: пару видов собак да мутировавших поросят и несколько харизматичных человекоподобных экземпляров. Во время боя, ИИ действует очень грамотно и слаженно: вражеские сталкеры остервенело стрейфятся, во время перезарядок прячутся за укрытиями и мудро не лезут под пули. Удручает лишь чрезмерная живучесть, неумение бросать гранаты и умение видеть сквозь густую растительность. Нельзя не упомянуть следующий факт: подняв тревогу и загрузив созданное до этого сохранение, можно продолжать наслаждаться мелодичным воем сирен. Сама зона, представляет собой набор ограниченных колючей проволокой или радиацией локаций, связанных между собой немногочисленными мостиками-переходами, войдя в которые появляется загрузочный экран. На необширных просторах орудуют несколько группировок, в некоторые из них при большом желании можно вступить. Предпочтительнее, однако, иметь нейтральный статус, не наживая себе таким образом лишних врагов. ***** S.T.A.L.K.E.R., кроме закаленного в жестоких боях ИИ, сможет покорить любителя шутеров и обилием средств для истребления коварных недругов: все, начиная от ножа и заканчивая несколькими видами гранатометов, здесь в наличии. Прототипы внешне узнаваемы, однако реальных названий не имеют. Увлекшись шлифовкой баланса, GSC в последний момент решили убрать возможность апгрейда оружия, оставив, лишь намертво привинченные глушители да подствольные гранатометы. При прохождении сторонних квестов, можно раздобыть уникальные огнестрельные экземпляры. Уникальность их, как правило, заключается в стрельбе патронами не характерного для данной модели калибра. Нескудный арсенал дополнен нестыдной баллистической моделью, просчитывающей рикошет, кучность и прострел различных поверхностей. Гардероб же, ни такой обширный: костюмы, достойные внимания, можно перечесть на пальцах, да и найти многие из них непросто. К сожалению, руки меченого на протяжении всей игры, не зависимо от носимого вами одеяния, будут выглядеть неизменно. Опасный, как планировалось, процесс охоты за артефактами прост до безобразия. Артефакты норовят располагаться недалеко от аномалий, попадание в которые смертельно, но угрозу аномалии представляют лишь темной Чернобыльской ночью, ибо днем, в виде дрожащего воздуха, заметны за три версты, да еще и датчик при приближении к ним начинает препротивно верещать. Найденные артефакты можно вешать на пояс, увеличивая таким образом скорость бега, выносливость и уровень сопротивления к внешним воздействиям. Кенийские бегуны получат инсульт, догоняя Меченого. Рассекающему со скоростью мотоцикла, ему не составит труда умчаться как от проголодавшейся стаи зверушек, так и от прицельно палящих врагов. Идеальные во всех отношениях артефакты встречаются очень нечасто и, как правило, увеличивая одну из характеристик, артефакт наносит удар по другой. ***** Рендеринг, при разработке, от недостатка внимания не страдал: отлично затекстурированые поверхности, красивые тени и модели залитые в bump и parallax mapping являют собой результат шестилетней возни над движком X-Ray. В целом, графическая составляющая оставляет приятное впечатление, однако, при тщательном осмотре заметна некоторая неоднородность и небрежность: на фоне четко отрисованного окружения, мутные текстуры оружия, видимо оставшиеся по наследству от более ранних версий билда, режут глаз, модели животных, сиречь разномастных хрюшек и собак, заменить также не удосужились. Немногочисленные интерьеры зданий обставлены на редкость бедно, быт населения зоны в лучшем случае предусматривает наличия в жилище лишь железного шкафчика, с лежащими в нем консервами, да нескольких фанерных коробов в углу. Физическая модель, дух как ранее не захватывает, и способна лишь на rag-doll анимацию да разваливающиеся от пары выстрелов ящики (и то не все). Анимация, в частности лицевая, топорна, но хороша ровно на столько чтобы не вызывать раздражение. Что же касается озвучки, то вышла она очень и очень недурственной: отлично звучащие выстрелы, фоновая подкладка и убедительное рычание монстров; диалоги, неплохо поставленными голосами, зачитывались старательно, и не переигрывая. ================================================== ========== Перепиаренный и совсем не такой каким его нам рисовали, но все же положительный и способный скрасить пару деньков экшн, с незаезженным сеттингом и продуманной шутер составляющей. ================================================== =================== Геймплей: 7.0 / 10 Графика: 7.5 / 10 Звук и музыка: 8.0 / 10 Интерфейс и управление: 8.0 / 10 Итого: 7.5 / 10 Lelik1x1 |
||
|
|
|
|
|
#118 | ||
|
Sugar
![]() Регистрация: 07.06.2005
|
lelik1x1
Вот эта часть в рецензии либо отсутствует, либо недооформлена.
I'M SICK OF BRONIES! ARE YOU KIDDING ME? I'M SICK OF THESE STUPID, OVER-FEMININE, IN-THE-CLOSET, TAKING-IT-UP-THE-POOPER, PROSTATE-MASSAGING, HOTDOG-UP-THE-ASS-HAVING, NIPPLE-CLAMP-LOVING, BUTT-PLUG-UP-THE-ASS-LOOKING, WISH-THEY-HAD-A-PONY-SHOVED-UP-THEIR-CLOGGED-UP-POOPER-HAVING PIECES OF CRAP! I don't like them! Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой; плачь, и ты будешь рыдать в одиночестве. |
||
|
|
|
|
|
|