![]() |
| ||||||
| 2005-2010 Архивы тем |
|
|
| Результаты опроса: Как Вы оцениваете новый выпуск? | |||
| Отлично |
|
120 | 41.67% |
| Хорошо |
|
102 | 35.42% |
| Удовлетворительно |
|
34 | 11.81% |
| Неудовлетворительно |
|
14 | 4.86% |
| Отвратительно |
|
18 | 6.25% |
| Голосовавшие: 288. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы |
|
|
#101 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Есть вещи, которые мы писать вообще не можем (никогда или до какого-то момента), - иначе потеряем доверие разработчиков. |
||
|
|
|
|
|
#103 | ||
|
Guest
|
Незнаю сюда я попал или не сюда, поискал- нигде нет подходящей темы. Напишу здесь. Вот поставил я мод для Company of heroes (с февральского номера- Мод, а не патч. Патч тоже поставил, теперь сетевая игра работает с ещё большими глюками) и теперь у меня игра вылетает при запуске.Что делать??
|
||
|
|
|
|
#105 | ||
|
Опытный игрок
|
Просто есть такая парода геймеров, которые стали читать новости на гейммаге и от этого возобнили себя типа умными. Потом появилась проблема - этот ум им девать стало некуда. Вот и бегают, тратят энергию на форумы других изданий. Иди лучше устройся в какой-нибудь журнал, глядишь, лет через пять начнешь что-то разумное вставлять. Пора бы понять, что Игромания уже давно работает на другом уровне, нежели остальные журналы страны и уж тем более, посетители новостных сайтов.
|
|
|
|
#106 | ||
|
Юзер
|
Номер потрясный - справедливые оценки, никому не досталось 1 место ( полностью поддерживаю) и Я ВЫЙГРАЛ ПРИЗ В КОНКУРСЕ !!! ) !!! в пасхалках )))
|
|
|
|
#107 | ||
|
Юзер
|
gamer23
тебе то что если ГоВ на ПК выйдет? сам же прошел уже 10 раз наверное? Хотя вобщем Клиффи Би не решает когда именно она выйдет, и вот так запросто ссылаться на него...наверное неверно
|
|
|
|
#108 | ||
|
Юзер
|
Номер хорош; тк читаю по порядку, то могу сказать по поводу призовых мест-может быть оно и к лучшему, что нет призового-будет к чему стремиться в следующем году, то бишь в этом
|
|
|
|
#109 | ||
|
Игроман
|
Не Gears, на ПК выйдет после HALO 3. Я это в новостях где-то читал.
Так теперь моё мнение. Номер хороший. Непонравилось только то что Игромания оставила первое место пустым. Так делать нехорошо. Если Gears, и вправду самая крутая игра года на Xbox 360, а на ПК таких ненашлось то её и ставили-бы на первое место. Много тоже ненадобыло-бы расписывать, ведь она подробнло раскрыта в центре вниманья. Да я понимаю что Игромания не кросплатформенный журна, Но оставлять первое место пустым нехорошо.
|
|
|
|
#111 | ||
|
Юзер
|
FXigr
Ты пропустил мой пост, там я сказал почему выставляю претензии. Устроиться в журнал...это предложение?)))) На самом деле я не читаю других российских изданий, и говорю как читатель европейских журналов и сайтов. Аргументировать надо всякие там неофицальные отсебятены. |
||
|
|
|
|
|
#112 | ||
|
Опытный игрок
|
Купил номер: С лучш играми года не согласен по многим пунктам
"OVER 9000 needles" - Hasta la vista, kupo! Watching "a Game of Gnomes" - http://www.youtube.com/watch?v=O-EiFsxgvvI Жду восстановления поиска по форуму. Гугл не предлагать. Отчего мои посты в 75% оказываются последними на странице? о_О |
||
|
|
|
|
|
#113 | ||
|
Новичок
|
Типичный "поп-20" типичной Игромании. Всё вполне ожидаемо, сюрприза не вышло.
Вся редакция поголовно сидит на консолях, что заметно по их личным хит-парадам... Хитман вообще не в двадцатке, зато полно распиаренного шлака уровня Прей, Дарк Мессии и Звёздных Войн... Пустышка ХЛ2Еп1 в десятке (впрочем, неудивительно, судя по высказываниям "мы хотим ещё" и "мы по-прежнему будем смотреть на Valve влажными глазами" - фраза, достойная фанбоя, но не редактора)... Dark Messiah ввобще в тройке... мрак. Политкорректное разделение второго (а де-факто первого) места между Готикой и Обливионом - это конечно, изящный шаг, я был в полном восторге, равно как и от отсутствия официальной "игры года". Но это единственная попытка хоть чем-то удивить, в остальном всё довольно тухло. Хитман прошёл по стопам прошлой части Splinter Cell. Совершенно гениальная Теория Хаоса, корорая была достойна места как минимум в тройке 2005 года, не вошла даже в двадцатку (зато мы помним, сколько в прошлогодней двадцатке было хлама - и Republic Commando, и Quake4, и Call of Duty2 (ещё бы, сам Кузьменко фанатеет от этого "дутого кала"//)... С Хитманом - очень похоже. Тоже сиквел (триквел, тетриквел или как там), тоже лучшая игра в серии, тоже 8.5 баллов от Игромании, и тоже пролёт мимо двадцатки. Причину я уже озвучил выше - редакция сильно увлечена приставками в целом и убожеством по имени МГС в частности. Хорошо, хоть кривой консольный порт Double Agent в топ не засунули. Потому что это не "типичный сплинтерцелл года", а позор серии. Что понравилось - Хуарес в двадцатке. Вот он, лучший PC-шутер года, а отнюдь не Прей или четырёхчасовой аддон про Гордона Фримена. С действительно вкусными перестрелками, с запоминающимися персонажами (в противовес летающей камере с руками и его пуленепробиваемой спутнице из Ep1), с атмосферой настоящего вестерна, а не идиотизмом типа "индеец в космосе"... Кстати, вопрос на засыпку: где графика лучше - в Call of Juarez или в "Братва и Кольцо"? Судя по оценкам игромании - в "Братве" (7 против 6)... Не смешно даже. Ещё одна нестыковка: Варнавский ставит CoJ на третье место в списке своих PC-предпочтений, но чуть дальше в статье о Gears of War он пишет: "сколько-нибудь сносных PC-эксклюзивных шутеров в этом году было всего два - Battlefield 2142 и Armed Assault"... Пардон, а Call of Juares "несносный"? Или не PC-эксклюзив? Наверное, он просто недостаточно распиарен, чтобы быть упомянутым в статье про мега-божество от Epic. (Про ГоВ очень метко высказался Логвинов в своих итогах года, хотя обычно я с его мнением не согласен, а его хит-парад - вообще ужас). А так номер понравился. Смущает только тенденция к засилию приставочных игр в журнале и на диске. Перепрофилироваться не собираетесь? ЗЫ: Почему не сделали видеоревью по Вегасу? |
||
|
|
|
|
|
#114 | ||
|
Guitar Hero
|
Мне в топе режет глаз соседство шедеврального Dreamfall с серостью под названием Condemned. Также излюбленный игроманский двойной стандарт: Titan Quest на 19, Heroes 5 на 4 месте, притом, что обе грамотно построены на базе других игр с минимумом более-менее уместных нововведений. Но одному почему-то "за содержание - два", а другой - "блестящее возрождение великой серии". Ясно, что один - клон, а другой - сиквел, но по сути-то какая разница? Ну и, конечно же, кандидатура PES6 в двадцатку даже, по-видимому, не рассматривалась. Как всегда. В остальном же, на мой взгляд, получилось намного лучше, чем в прошлом году.
|
||
|
|
|
|
|
#115 | ||
|
Eternal Guard
|
Вообщем год, как и 2005 сюрпризов не принёс. С Игроманией я согласен, только вот непонятно, почему titan Quest поставили 9, а на 19 место ? Я конечно согласен, но оценки надо ставить не за графику и т.п. а за саму игру ! За интересность, ведь мы играем, что бы получить удовольствие, а без интереса не будет и удовольствия.
Обложка не плохая, но хотелось бы поярче, в светлых тонах, как предыдущая. Понравилась идея с кроликами Так же с интересом почитаю про Gears of War, почти все рецензии(особенно про RRR ), итоги года и про игры, которых нет. Наклейки хорошие, постер средненький. ДВД посмотрю после отправки этого поста. Моя оценка- Отлично, но с явным натягом. Так же надписи под оценками советую сделать разнообразнее Вторая только по нашим играм. |
||
|
|
|
|
|
#116 | ||
|
Новичок
|
Поставил номеру тройбан по одной причине: количество багов и опечаток выше всяких пределов, местами даже читать неприятно. Надо что-то с корректурой делать, господа. Впрочем, вспоминаю номер 02,2006 - там была ровно такая же история, видимо, сказывается новогодний беспредел. Тем не менее прошу, умоляю, требую, наконец - посадите корректора за работу! Тем более, что февральский номер один из важнейших каждый год, ибо в нём раздаются бонусы и анусы за отчётный период.
По поводу итогов года лично я аплодирую первым двум местам, распределение же остальных не суть важно, поскольку das ist вкусовщина и волюнтаризм, у каждого они свои. Также считаю кощунством вопли на форуме о скатывании в пучину консолей, на эту тему и причитали и объяснялись уже достаточно, так что не надо истерик. Всем спасибо, пошёл читать номер дальше. |
||
|
|
|
|
|
#117 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|