![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
![]() |
#101 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
Как к индустрии - да, особенно если ты разработчик игр или они приносят тебе деньги. А так это просто расслабиться вечерком за компьютером. |
||
![]() |
|
![]() |
#102 | ||
Новичок
|
Девушки-геймеры это абсолютно реальное явление. в Симсов и прочее очень многие девушки любят поиграть (вы кстати, товарищи, сужаете понятие "игры" до понятия "CS"). А стрелялки-мочилово им попросту неинтересны.
А вот девушки-программисты вообще это масть особая. Если её реально интересует программирование, а не диплом соответствующего факультета, то из неё всегда получится программист по крайней мере уровня "выше среднего". Не знаю, почему, но это факт! |
||
![]() |
|
![]() |
#103 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
Цитата:
|
![]() |
#104 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
P1ece
Ты не прав. CS - это даже больше игра чем какая-нибудь HalfLife. Контра создана для того чтобы играть, а многие другие экшны - похожи на фильмы - в них не обязательно играть - их надо пройти, досмотреть до конца. Если тебе не нравится Контра - то это не значит, что это не игра. Это нормальная игра и многим нравится. Не забывай - бывают разные стрелялки, бывают и разные девушки. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#105 | ||
Новичок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#106 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
|
![]() |
#107 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Хотя нет одну девушку которая умеет программировать знаю, но что бы она всех рвала не скажу... так средненько. ___________________________ Сам я прогаю медленно, некрасиво, но верно |
||
![]() |
|
![]() |
#108 | ||
Новичок
|
я лично знаю девушку-геймера. Она рвёт в CS многих пацанов.
А что до девушек-программеров, то я думаю что раз есть девушки-геймеры, то найдутся и прграммеры |
||
![]() |
|
![]() |
#109 | ||
Гейммастер
|
Вообще-то у парней и девушек мозг по разному устроен. Парень по умолчанию более логичен, девушка по умолчанию обладает большей фантазией, возможны исключения, но всё же девушка программер это такое же смещение как парень дизайнер...
А то что в КС рвёт многих так кто-то умеет играть кто-то нет, я последний раз года 3 назад играл в КС. |
||
![]() |
|
![]() |
#110 | ||
Юзер
|
Согласен. Конечно исключения бывают, но женский мозг скорее будет придумывать задачи, а не алгоритмы их решения. А насчёт геймерства, то тут уже ИМХО спорить не о чем: женщины бывают разные
|
![]() |
#112 | ||
Guest
|
![]()
Девушек программисток достаточно много! Как это не странно!
![]() ![]() |
||
|
![]() |
#113 | ||
Гейммастер
|
Ну конечно о компьютерах мало, что знают, в игры не играют, какие-то комплименты требуют, внимания хотят... Да как вообще с ними разговаривать ты с ними про высокое, про использование функций DirectX, а они тебе о шмотках
![]() ![]() ![]() Учитесь общаться с разными людьми товарищь. Цитата:
А то, что лучше парней... Я конечно предвзято скажу, но тут ещё посмотреть нужно. Хотя среди парней много народу, которые просто считают, что умеют прогать, если с ними сравнивать. Даже говоря не о себе я таких маньяков знаю, что если девушка их сделает... это будет не ДЕВУШКА!!! |
||
![]() |
|
![]() |
#114 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
почему? еще как и девушка. мечта. главное что бы нестрашная была
|
![]() |
#116 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
не завидуй. лучше вместе с ней учись....
|
![]() |
#118 | ||
Новичок
|
Цитата:
Юноша, как порода, существо по умолчанию более относительное, ветренное, как следствие расходует свои силы непроизводительно, играя в CS. =) |
||
![]() |
|
![]() |
#119 | ||
Гейммастер
|
Цитата:
Опыта у меня наверно маловато, но большая часть моих знакомых девушек не способна удержать в голове одну мысль более 30 секунд, какое уж тут программирование. Игры в которых ты от лица героя поигрываешь мускулами и картинно рубишь монстров налево и направо (а таких большинство) вряд ли понравятся миловидной ценительнице прекрасного, а заодно и опоганят для неё все компьютерные игры под чистую. Интересная мысль, что кодинг пустая трата времени... придётся мне всю жизнь потратить в пустую. По-поводу второго абзаца теже доводы только наоборот, наверняка нам крошить монстров намного приятнее(а уж победить другого человека так вообще кайф). |
||
![]() |
|
![]() |
#120 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
|