Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 15:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 01.01.2007, 18:48   #101
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
а почему бы и нет? реально лицо такое есть... а сочетание фамилии и имени... с весьма большой вероятностью тоже существует
Ой, ладно - ты понял, что я имел ввиду.

Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Можно относиться к играм серьёзно (как к индустрии)
Как к индустрии - да, особенно если ты разработчик игр или они приносят тебе деньги. А так это просто расслабиться вечерком за компьютером.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 04.01.2007, 02:10   #102
Новичок

Девушки-геймеры это абсолютно реальное явление. в Симсов и прочее очень многие девушки любят поиграть (вы кстати, товарищи, сужаете понятие "игры" до понятия "CS"). А стрелялки-мочилово им попросту неинтересны.

А вот девушки-программисты вообще это масть особая. Если её реально интересует программирование, а не диплом соответствующего факультета, то из неё всегда получится программист по крайней мере уровня "выше среднего". Не знаю, почему, но это факт!
ACC вне форума  
Старый 04.01.2007, 17:11   #103
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Девушки-геймеры это абсолютно реальное явление. в Симсов и прочее очень многие девушки любят поиграть (вы кстати, товарищи, сужаете понятие "игры" до понятия "CS"). А стрелялки-мочилово им попросту неинтересны.
вот как раз я лично CS игрой не считаю... с нашим менталитетом это тупое, быдляческое стрелялово-мочилово, для роли которого q3 бы больше подошел, а не тактический шутер - игра разума
Цитата:
А вот девушки-программисты вообще это масть особая. Если её реально интересует программирование, а не диплом соответствующего факультета, то из неё всегда получится программист по крайней мере уровня "выше среднего". Не знаю, почему, но это факт!
если реально человека интересует программирование, то он не станет тратить время на получение разных дипломов
Старый 04.01.2007, 19:40   #104
overdigger

Предупреждения: 1
P1ece
Ты не прав. CS - это даже больше игра чем какая-нибудь HalfLife. Контра создана для того чтобы играть, а многие другие экшны - похожи на фильмы - в них не обязательно играть - их надо пройти, досмотреть до конца. Если тебе не нравится Контра - то это не значит, что это не игра. Это нормальная игра и многим нравится.
Цитата:
Сообщение от ACC Посмотреть сообщение
А стрелялки-мочилово им попросту неинтересны.
Не забывай - бывают разные стрелялки, бывают и разные девушки.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 04.01.2007, 19:45   #105
Новичок

Цитата:
если реально человека интересует программирование, то он не станет тратить время на получение разных дипломов
и куда он денется?)) Без диплома о высшем это почти то же самое, что без работы. А для парня - ещё и армия...
ACC вне форума  
Старый 05.01.2007, 16:28   #106
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от VASEX Посмотреть сообщение
Ты не прав. CS - это даже больше игра чем какая-нибудь HalfLife. Контра создана для того чтобы играть, а многие другие экшны - похожи на фильмы - в них не обязательно играть - их надо пройти, досмотреть до конца. Если тебе не нравится Контра - то это не значит, что это не игра. Это нормальная игра и многим нравится.
Контра - отличная игра. Просто в нее надо играть, а не тупо носится по картам с матами и криками...
Цитата:
Без диплома о высшем это почти то же самое, что без работы.
не согласен. почему не согласен - в личку, иначе тут щас будет оффтопа на пять листов
Старый 09.01.2007, 15:26   #107
Гейммастер

Цитата:
Ну не знаю не знаю. Учусь вроде на программера по (крайней мере нам так говорят). Девушек реально знающих программирование не встречал. Кстати включаю сюда и преподов женщин.
Хотя нет одну девушку которая умеет программировать знаю, но что бы она всех рвала не скажу... так средненько.
Старый 12.01.2007, 10:43   #108
Новичок

я лично знаю девушку-геймера. Она рвёт в CS многих пацанов.

А что до девушек-программеров, то я думаю что раз есть девушки-геймеры, то найдутся и прграммеры
Frozen wolf вне форума  
Отправить сообщение для Frozen wolf с помощью ICQ
Старый 12.01.2007, 13:33   #109
Гейммастер

Вообще-то у парней и девушек мозг по разному устроен. Парень по умолчанию более логичен, девушка по умолчанию обладает большей фантазией, возможны исключения, но всё же девушка программер это такое же смещение как парень дизайнер...
А то что в КС рвёт многих так кто-то умеет играть кто-то нет, я последний раз года 3 назад играл в КС.
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ
Старый 12.01.2007, 13:47   #110
Юзер

Цитата:
Сообщение от luden Посмотреть сообщение
Вообще-то у парней и девушек мозг по разному устроен. Парень по умолчанию более логичен, девушка по умолчанию обладает большей фантазией, возможны исключения, но всё же девушка программер это такое же смещение как парень дизайнер...
Согласен. Конечно исключения бывают, но женский мозг скорее будет придумывать задачи, а не алгоритмы их решения. А насчёт геймерства, то тут уже ИМХО спорить не о чем: женщины бывают разные

Друг клана Hard & Soft support
λαφα вне форума  
Отправить сообщение для λαφα с помощью ICQ Отправить сообщение для λαφα с помощью Skype™
Старый 12.01.2007, 14:42   #111
Юзер

Ищу девушку-программиста, обычные напрягают своей тупостью. :Ь
Старый 12.01.2007, 17:44   #112
Guest

Cool

Девушек программисток достаточно много! Как это не странно! Многие считаю, что девушкам даже нельзя сидеть рядом с компьютером, а уж тем более программировать! Хотя на самом деле, женский пол в компьютерной индустрии, порой даже лучше справляется с поставленной задачей чем сильная половина! проверенно

Старый 12.01.2007, 21:22   #113
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Tesurashi Посмотреть сообщение
Ищу девушку-программиста, обычные напрягают своей тупостью. :Ь
Ну конечно о компьютерах мало, что знают, в игры не играют, какие-то комплименты требуют, внимания хотят... Да как вообще с ними разговаривать ты с ними про высокое, про использование функций DirectX, а они тебе о шмотках

Учитесь общаться с разными людьми товарищь.

Цитата:
Zarik73
Девушек программисток достаточно много! Как это не странно! Многие считаю, что девушкам даже нельзя сидеть рядом с компьютером, а уж тем более программировать! Хотя на самом деле, женский пол в компьютерной индустрии, порой даже лучше справляется с поставленной задачей чем сильная половина! проверенно
Может быть, может быть, но видимо очень редко встречаются и как я писал выше просто исключение из общего правила...
А то, что лучше парней... Я конечно предвзято скажу, но тут ещё посмотреть нужно. Хотя среди парней много народу, которые просто считают, что умеют прогать, если с ними сравнивать. Даже говоря не о себе я таких маньяков знаю, что если девушка их сделает... это будет не ДЕВУШКА!!!
luden вне форума  
Старый 12.01.2007, 22:29   #114
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Даже говоря не о себе я таких маньяков знаю, что если девушка их сделает... это будет не ДЕВУШКА!!!
почему? еще как и девушка. мечта. главное что бы нестрашная была
Старый 13.01.2007, 09:46   #115
Гейммастер

Я убью себя об стену если моя девушка меня будет в программировании делать. Это ж главное, что я умею делать.
Да вот такая вот я предвзятая сволочь.
luden вне форума  
Старый 13.01.2007, 12:53   #116
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Я убью себя об стену если моя девушка меня будет в программировании делать. Это ж главное, что я умею делать.
не завидуй. лучше вместе с ней учись....
Старый 13.01.2007, 13:18   #117
Гейммастер

Ха верно подмечено так и поступлю, но надеюсь этого не случится
luden вне форума  
Старый 16.01.2007, 08:48   #118
Новичок

Цитата:
Парень по умолчанию более логичен, девушка по умолчанию обладает большей фантазией, возможны исключения, но всё же девушка программер это такое же смещение как парень дизайнер...
Неправда ваша. Мне кажется наоборот - девушка по умолчанию более продуманна, логически осмысленна, как следствие, считает игры и программерство непроизводительной потерей времени (что есть правильно) => не играет и не кодит (по умолчанию).

Юноша, как порода, существо по умолчанию более относительное, ветренное, как следствие расходует свои силы непроизводительно, играя в CS.

=)
ojiehb вне форума  
Старый 16.01.2007, 13:00   #119
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от ojiehb Посмотреть сообщение
Неправда ваша. Мне кажется наоборот - девушка по умолчанию более продуманна, логически осмысленна, как следствие, считает игры и программерство непроизводительной потерей времени (что есть правильно) => не играет и не кодит (по умолчанию).
Юноша, как порода, существо по умолчанию более относительное, ветренное, как следствие расходует свои силы непроизводительно, играя в CS.
=)
Напоминаешь человека утверждающего, что земля плоская.

Опыта у меня наверно маловато, но большая часть моих знакомых девушек не способна удержать в голове одну мысль более 30 секунд, какое уж тут программирование.

Игры в которых ты от лица героя поигрываешь мускулами и картинно рубишь монстров налево и направо (а таких большинство) вряд ли понравятся миловидной ценительнице прекрасного, а заодно и опоганят для неё все компьютерные игры под чистую.

Интересная мысль, что кодинг пустая трата времени... придётся мне всю жизнь потратить в пустую.

По-поводу второго абзаца теже доводы только наоборот, наверняка нам крошить монстров намного приятнее(а уж победить другого человека так вообще кайф).
luden вне форума  
Старый 16.01.2007, 13:44   #120
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Игры в которых ты от лица героя поигрываешь мускулами и картинно рубишь монстров налево и направо (а таких большинство) вряд ли понравятся миловидной ценительнице прекрасного, а заодно и опоганят для неё все компьютерные игры под чистую.
и зря... у мну девушка есть знакомая гламурная до ужаса... так она алиен шутер проходит за 3:23 (я за 2:49 ) так что не факт...
Закрытая тема