![]() |
#1 | ||
Guest
|
![]()
Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность? Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие? Заранее примногоблагодарен за ответ. |
||
|
![]() |
#81 | ||
Angel of Death
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#82 | ||
Игроман
|
|||
![]() |
|
![]() |
#83 | ||
Angel of Death
|
Mirax
Я конечно волосатый мужчтина но без пуза (можешь посмотреть по кортинке слева).У меня-то есть две знакомые которые играют и разбираются виграх как люблй заправский геймер но большенство девушек нет!
|
||
![]() |
|
![]() |
#84 | ||
overdigger
Предупреждения: 1
|
Цитата:
![]() Про рёв мотора я плохого ничего не имел ввиду. Это - факт, как то, что я ненавижу стирать или готовить пищу. Хотя возможно и ты ненавидишь... Mirax Ты кстати приблизь фотографию его (нажми просто на аватар). Raiden -девушка! ![]() Raiden, я надеюсь ты не обидешься, но это реально так - посмотри на аватар, если сам не знаешь! Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 29.12.2006 в 20:15. |
||
![]() |
|
![]() |
#85 | ||
Guest
|
Цитата:
Лично среди моих знакомых и друзей много девушек-геймеров, да и предпочтения у всех разные, не надо думать, будто прекрасному полу дано только в Симс, Косынку и НФС'ки гонять. Кто-то из них предпочитает FPS'ы, кто-то стратегии(реал-тайм в основном), кто-то ролёвки. Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим. Программерш действительно мало, и это действительно связано с тем, что у "них" =) склад ума "другой". Правое полушарие в большинстве случает доминирует над левым. Синтез над анализом. Так что... Но исключения есть, и их довольно много. Намного больше геймдизайнеров, художников и т.д. Моделлеров и дизайнеров уровней тоже мало, т.к. требуется развитое пространственное мышление и восприятие, что у женщин часто развито слабее, чем у мужчин. |
||
|
![]() |
#86 | ||
overdigger
|
Цитата:
![]() Жесть... |
||
![]() |
|
![]() |
#87 | ||
Angel of Death
|
Извините если я когото из прекрасного пола оскорбил.
просто иногда противно от них слышать что игры это фигня. А также что сестра прошла Gonhic 3 быстрее меня. P.S.Raiden в серии MGS мужик.( я не обиделся просто картинка на аваторе плохая и там ничего не видно , а другую я не нашёл) ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#88 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
#89 | ||
ИТ-шник года (09,10)
|
Цитата:
ммм у меня как раз таки наоборот... квесты Бенуа Сокаля заездили просто уже, а еще РанЭвей... или например Грим Фанданго (за что им большой плюс, раз не отпугивает дикая для казуала графика), а еще как вариант сидят дуются в симсов, или в бессмертный сим госпиталь... реализация мечты стать медсестрой?
С уважением, ведущий специалист F1 Service, Днепропетровск, Украина Последний раз редактировалось P1ece; 30.12.2006 в 01:48. |
||
![]() |
|
![]() |
#90 | ||
overdigger
|
Шутеры в каком-то смысле - полная примитивность. Так как это просто супер навороченный тир, только и всего. Но многим (как и мне иногда) интересно играть из-за сюжета, иногда нелинейности и физики. Это как фильм смотреть, только иногда сам делая последовательность событий.
|
||
![]() |
|
![]() |
#92 | ||
overdigger
|
Цитата:
![]() Тема создана для обсуждения почему девушек так мало в игровой индустрии и люди высказываются по этому поводу. Неужели продавцы не продают вам игры? ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#94 | ||
Новичок
|
...Мозгов хватает у всех, просто геймеры-мужчины больше погружаются в игры, а девушки как раз и думают что игры это только развлечения, но ведь это еще и целая индустрия...
ЗЫ: Женщины, Мужчины, все мы геймеры, а у игр нет пола... С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и Давайте Жить Дружно...
|
![]() |
#95 | ||
overdigger
|
С Новым 2007! А у нас кстати новый год приходит на час позже! Я из Беларуси
![]() Игра... Она моя... Женский род! Вот почему некоторые девушки ревнуют мужчин! ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#96 | ||
Юзер
|
|||
![]() |
|
![]() |