Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Почта журнала Обсуждение писем, вопросы, предложения, критика...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 23.11.2006, 15:26   #1
Guest

Question Женщины геймеры и программеры

Здравствуйте, у меня вопрос:
Женщина-програмист феномен или реальность?
Много ли таких феноменов можно встретить? А геймены-женщины гняющие в F.E.A.R. ИЛИ Counter-Strike Sourse? Есть такие?
Заранее примногоблагодарен за ответ.

Старый 29.12.2006, 18:56   #81
Angel of Death

Цитата:
Сообщение от \//\[sex] Посмотреть сообщение
Большинство девушек не понимает рёв двигателя так, как понимает его любой нормальный парень. (это было сказано в рецензии FlatOut2 - респект автору). Так и игры. Но иногда находятся лихие гонщицы и байкерши, которым это дано.
С играми точно также. Согласитесь?
Семья Кутуньо лучше всех!
Золотые слова.Большенство согласится.Девушкам не понять зачем мужики сидят перед компом и нажимают на клавиши,покоряют миры иубивают фигурки на экране.

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 29.12.2006, 19:53   #82
Игроман

Цитата:
Сообщение от RAIDEN Посмотреть сообщение
Девушкам не понять зачем мужики сидят перед компом и нажимают на клавиши,покоряют миры иубивают фигурки на экране.
Типичный ход мыслей типичного волосатого пузатого мужика в грязной майке и штанах с обвисшими коленками
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 29.12.2006, 20:04   #83
Angel of Death

Mirax

Я конечно волосатый мужчтина но без пуза (можешь посмотреть по кортинке слева).У меня-то есть две знакомые которые играют и разбираются виграх как люблй заправский геймер но большенство девушек нет!

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Отправить сообщение для Raiden с помощью ICQ Отправить сообщение для Raiden с помощью Skype™
Старый 29.12.2006, 20:10   #84
overdigger

Предупреждения: 1
Цитата:
Сообщение от Mirax Посмотреть сообщение
Типичный ход мыслей типичного волосатого пузатого мужика в грязной майке и штанах с обвисшими коленками
Твоя совесть чиста - ты сама знаешь почему.
Про рёв мотора я плохого ничего не имел ввиду. Это - факт, как то, что я ненавижу стирать или готовить пищу. Хотя возможно и ты ненавидишь...

Mirax
Ты кстати приблизь фотографию его (нажми просто на аватар). Raiden -девушка!
Raiden, я надеюсь ты не обидешься, но это реально так - посмотри на аватар, если сам не знаешь!

Последний раз редактировалось ВАСЕКС; 29.12.2006 в 20:15.
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 29.12.2006, 20:14   #85
Guest

Цитата:
Золотые слова.Большенство согласится.Девушкам не понять зачем мужики сидят перед компом и нажимают на клавиши,покоряют миры иубивают фигурки на экране.
Да вы тёмный человек, однако... =)
Лично среди моих знакомых и друзей много девушек-геймеров, да и предпочтения у всех разные, не надо думать, будто прекрасному полу дано только в Симс, Косынку и НФС'ки гонять. Кто-то из них предпочитает FPS'ы, кто-то стратегии(реал-тайм в основном), кто-то ролёвки. Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим.
Программерш действительно мало, и это действительно связано с тем, что у "них" =) склад ума "другой". Правое полушарие в большинстве случает доминирует над левым. Синтез над анализом. Так что... Но исключения есть, и их довольно много. Намного больше геймдизайнеров, художников и т.д. Моделлеров и дизайнеров уровней тоже мало, т.к. требуется развитое пространственное мышление и восприятие, что у женщин часто развито слабее, чем у мужчин.

Старый 29.12.2006, 20:21   #86
overdigger

Цитата:
Сообщение от PostHuman Посмотреть сообщение
Да вы тёмный человек, однако... =)
Лично среди моих знакомых и друзей много девушек-геймеров, да и предпочтения у всех разные, не надо думать, будто прекрасному полу дано только в Симс, Косынку и НФС'ки гонять. Кто-то из них предпочитает FPS'ы, кто-то стратегии(реал-тайм в основном), кто-то ролёвки. Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим.
Программерш действительно мало, и это действительно связано с тем, что у "них" =) склад ума "другой". Правое полушарие в большинстве случает доминирует над левым. Синтез над анализом. Так что... Но исключения есть, и их довольно много. Намного больше геймдизайнеров, художников и т.д. Моделлеров и дизайнеров уровней тоже мало, т.к. требуется развитое пространственное мышление и восприятие, что у женщин часто развито слабее, чем у мужчин.
Моледец, оскорбил всех: и девушек, и парней, и себя! Шучу, конечно ты прав. Я знаю ещё, что большинство из них любит GTA, а сестра моего друга обажает Bloodrayne!

Жесть...
ВАСЕКС вне форума  
Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью ICQ Отправить сообщение для ВАСЕКС с помощью Skype™
Старый 29.12.2006, 20:40   #87
Angel of Death

Извините если я когото из прекрасного пола оскорбил.
просто иногда противно от них слышать что игры это фигня.
А также что сестра прошла Gonhic 3 быстрее меня.
P.S.Raiden в серии MGS мужик.( я не обиделся просто картинка на аваторе плохая и там ничего не видно , а другую я не нашёл)

BLOOD LIBERTY
Raiden вне форума  
Старый 29.12.2006, 21:49   #88
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1315560]большинство из них любит GTA
да и нетока,многие в онлайн игры играют...Я вообще так с девчонкой познакомился играя в mu-online...живем почти рядом =)
chpokens вне форума  
Отправить сообщение для chpokens с помощью ICQ Отправить сообщение для chpokens с помощью Skype™
Старый 30.12.2006, 01:42   #89
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
По-твоему, геймер - это тот, кто немцев пачками стреляет? Я думаю, игры это не только шутеры (которых мы по большей части не понимаем), но и множество других жанров (неказуальных). Я же не утверждаю, что если ты не играешь в экономические стратегии - то ты казуал!
ты читай внимательнее.. панцеркляйны - это намек на Silent Storm. И если это шутер... я последние вообще органически не понимаю. А экономические стратегии обожаю всей своей казуальной душонкой, особенно творения Paradox Interacive и Ascaron Games

Цитата:
Сообщение от PostHuman Посмотреть сообщение
Мало вот тех, кто отдаёт предпочтение адвентюрам\квестам и симам всяческим.
ммм у меня как раз таки наоборот... квесты Бенуа Сокаля заездили просто уже, а еще РанЭвей... или например Грим Фанданго (за что им большой плюс, раз не отпугивает дикая для казуала графика), а еще как вариант сидят дуются в симсов, или в бессмертный сим госпиталь... реализация мечты стать медсестрой?

Последний раз редактировалось P1ece; 30.12.2006 в 01:48.
P1ece вне форума  
Отправить сообщение для P1ece с помощью ICQ
Старый 30.12.2006, 20:29   #90
overdigger

Цитата:
Сообщение от P1ece Посмотреть сообщение
И если это шутер... я последние вообще органически не понимаю.
Шутеры в каком-то смысле - полная примитивность. Так как это просто супер навороченный тир, только и всего. Но многим (как и мне иногда) интересно играть из-за сюжета, иногда нелинейности и физики. Это как фильм смотреть, только иногда сам делая последовательность событий.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 30.12.2006, 20:57   #91
Игроман

Вообще, если принять во внимание, что игры - это развлечения (а они таковыми и являются), то почему это вам (мужчинам) можно, а нам (девушкам) нет?
Mirax вне форума  
Отправить сообщение для Mirax с помощью ICQ Отправить сообщение для Mirax с помощью Skype™
Старый 30.12.2006, 21:06   #92
overdigger

Цитата:
Вообще, если принять во внимание, что игры - это развлечения (а они таковыми и являются), то почему это вам (мужчинам) можно, а нам (девушкам) нет?
Я что-то не заметил, чтобы кто-то сказал, что вам нельзя играть в игры
Тема создана для обсуждения почему девушек так мало в игровой индустрии и люди высказываются по этому поводу. Неужели продавцы не продают вам игры?
ВАСЕКС вне форума  
Старый 30.12.2006, 21:09   #93
Игроман

Да просто некоторые тут в своих постах намекают, что мы недостойны, что мозгов у нас не хватает и тд
Mirax вне форума  
Старый 31.12.2006, 21:24   #94
Новичок

...Мозгов хватает у всех, просто геймеры-мужчины больше погружаются в игры, а девушки как раз и думают что игры это только развлечения, но ведь это еще и целая индустрия...
ЗЫ: Женщины, Мужчины, все мы геймеры, а у игр нет пола...
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и Давайте Жить Дружно...
Старый 31.12.2006, 21:49   #95
overdigger

Цитата:
Сообщение от darth_hawk Посмотреть сообщение
С НОВЫМ ГОДОМ ДРУЗЬЯ и Давайте Жить Дружно...
С Новым 2007! А у нас кстати новый год приходит на час позже! Я из Беларуси

Цитата:
Женщины, Мужчины, все мы геймеры, а у игр нет пола...
Игра... Она моя... Женский род! Вот почему некоторые девушки ревнуют мужчин! ШУТКА!
Цитата:
Да просто некоторые тут в своих постах намекают, что мы недостойны, что мозгов у нас не хватает и тд
Не надо дуться! Нормальные геймеры уважают других геймеров в любом случае.
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.01.2007, 00:21   #96
Юзер

Цитата:
а девушки как раз и думают что игры это только развлечения, но ведь это еще и целая индустрия...
противопоставлять развлечения индустрии?.. что то путаешь, товарищ (либо на мне сказываются последствия наступившего НГ, и я страшно туплю?)
Bobr вне форума  
Старый 01.01.2007, 02:14   #97
Новичок

Цитата:
Сообщение от Bobr Посмотреть сообщение
противопоставлять развлечения индустрии?.. что то путаешь, товарищ (либо на мне сказываются последствия наступившего НГ, и я страшно туплю?)
Веду свой репортаж с заснеженных улиц Екатеринбурга! С наступившим!
А теперь к делу, я имел введу что девушки
относятся к играм не серьезно
Старый 01.01.2007, 13:40   #98
overdigger

Цитата:
А теперь к делу, я имел введу что девушки
относятся к играм не серьезно
Я не девушка, но тоже отношусь к играм куда как не серьёзно. Это же развлечение! Ты может веришь ещё и в персонажей из игр? Может Гордон Фримен существует?
ВАСЕКС вне форума  
Старый 01.01.2007, 14:45   #99
ИТ-шник года (09,10)

Цитата:
Сообщение от //[sex
;1326610]Может Гордон Фримен существует?
а почему бы и нет? реально лицо такое есть... а сочетание фамилии и имени... с весьма большой вероятностью тоже существует
Старый 01.01.2007, 14:57   #100
Игроман

Можно относиться к играм серьёзно (как к индустрии) и при этом необязательно верить в гордона фримена или паучиху шелоб.
Mirax вне форума  
Закрытая тема